На сайте с
29-04-2010

Действительно ли у меня ВИЧ?

Здравствуйте!
Хочу посоветоваться, помогите пожалуйста!!
Пару месяцев назад у меня обнаружили вирус герписа, анализы сдавала когда болела сильной ангиной....за одно предложили сдать анализ на Вич. я конечно согла илась, так как уверена была что все впорядке!! В итоге получила какой то сомнительный результат и сказали пересдать через 3 месяца!!! я пошла в другую клинику и сдала там тест на ИФА...он был положительный...принесла анализ врачу...но она сказала что торопиться с выводом не стоит и на учёт вставать рано...так как надо вылечить герпис для начала и все может быть хорошо!!!
скажите пожалуйста это реально герпис может дать положительный результат или как??? я ничего не понимаю в этом!!!

29 апр. 2010 г. в 22:05
На сайте с
2-11-2009

Мария, странные у вас врачи. ни герпес, ни другие болячки не дают положительную реакцию на ВИЧ. у меня герпес, да такой, что вам и не снилось, результаты пока отрицательные, если ИФА показал положительный результат, нужно идти в Спид Центр и сдавать там анализы, там вам точно скажут - есть он у вас, или нет.

29 апр. 2010 г. в 22:51
На сайте с
29-04-2010

мне сказали что результат сомнительный...анализ обследовался в усть-ижорском центре!
а в лаборатории Боткина получился положительный результат!!!
Вот мне и интересно как это так???
что вообще значит сомнительный результат???? и какова вероятность того что он станет положительным отрицательным???

29 апр. 2010 г. в 23:01
На сайте с
29-04-2010

Вообщем как я понимаю типа мне светит плюсик....пипец((((
Спасибо, Петрович, огромное!!!
сдам ананимно тогда попзже ..через месяцок, когда подлечу все другие болячки и инфекции...может пронесёт

29 апр. 2010 г. в 23:42
На сайте с
12-08-2009

Мария, сомнительным может быть результат иммуноблота. Это, если не вдаваясь в подробности, проверочный результат ИФА, анализа на антитела. Для того, чтобы точно сказать, что человек ВИЧ+, нужно найти антитела как минимум к трем специфичным белкам ВИЧ. Видимо, у вас не нашли, и есть вероятность, что ваш результат - это ложноположительный из-за активного герпеса, возможно пройдет герпес и результаты придут в норму.

29 апр. 2010 г. в 23:53
На сайте с
23-08-2009

Там где уже не отрицательно,а сомнительно почти всегда потом положительно Хотя сдайте через 3 мес. как сказали вдруг я ошибаюсь

30 апр. 2010 г. в 00:44
На сайте с
26-03-2010

как я понимаю в Боткина вам как рас и поставили + по ИФА?
а в другой больнице попросили пересдать ещё раз через три месяца?????

30 апр. 2010 г. в 11:33
На сайте с
29-04-2010

Да, так и есть!!!
только я сдавала не в самой Боткинской больнице, а в другой лаборатории, в которой мне сказали что результаты мои перепроверялись в Боткина, так и на листочках написано с ответами на анализы!
а в другой больнице сказали пересдать через 3 месяца!!!

30 апр. 2010 г. в 11:54
На сайте с
23-08-2009

Ну все правильно.
По ИФА +,но сомнительному ИБ никто на учет не поставит.
Надо дождаться пока ИБ+ будет.
Вот и ждите 3 мес. либо + либо -

30 апр. 2010 г. в 14:32
На сайте с
28-02-2009

В Москве следующим образом трактуется:
Вы сдаете в лаборатории анализ ИФА тест на ВИЧ(антитело+антиген).
Если лаборатория обнаруживает специфичные антитела, результат ставится сомнительный. Когда Вы приходите или звоните в лабораторию, Вам сообщают, что результат Вашего ИФА-теста сомнительный, никаких документов Вам не выдают и просят прийти через 10 дней.
Когда в лаборатории обнаруживают антитела к Вич в тесте. Этот тест отправляют в лабораторию при московском СПИД-центре. Только там ставят иммуноблот, если результат иммуноблота положительный, то считается, что у Вас ВИЧ-инфекция. Об этом получает данные первичная лаборатория, и она выдает Вам результат ИФА-теста+направление в московский центр СПИД,
Бывает, крайне редко, что при сомнительном ИФА-тесте, иммуноблот либо отрицательный, либо сомнительный, тогда рекомендуют пересдать анализ через три месяца, когда точность будет близка к 100%.

1 мая 2010 г. в 20:21
На сайте с
30-04-2010

А у меня с февраля месяца был сомнительный результат, только в апреле вышел положительный. Я тож где то читала что большой процент того, что после сомнительного, +.

1 мая 2010 г. в 20:41
На сайте с
29-04-2010

а у меня отрицательный будет!!! и всё тут!!!
не верю я в то что это вообще могло со мной произойти...я не наркоманка и не девушка легкого поведения!!! я не верю что Бог мог так меня наказать!!!!

5 мая 2010 г. в 00:38
На сайте с
2-11-2009

Цитата
а у меня отрицательный будет!!! и всё тут!!! не верю я в то что это вообще могло со мной произойти...я не наркоманка и не девушка легкого поведения!!! я не верю что Бог мог так меня наказать!!!!

И я не наркоманка и не легкого поведения, и муж у меня - из благополучной семьи, учился, работал, строил карьеру, с наркоманами никогда дела не имел, переливаний крови не было, незащищенного секса - тоже, только со мной. а ВИЧ есть!

5 мая 2010 г. в 14:36
На сайте с
23-08-2009

Марин,ну ты смешная блин))))))))))))))))
Приколистка.Ржу ни могу чесно.
Ты рекламу ВИЧ видела?
Ты уверена в себе?А в партнере?А в тех кто был до него?))
Если всегда резина 100% то будет минус чего переживать)))

5 мая 2010 г. в 22:59
Ваше сообщение