На сайте с
17-08-2014

Неврология и операции)))

У меня обнаружили кисту в голове ,маленькую)) расплатой за её существование стали судороги и головокружения,потеря сознания!!!! Кто сталкивался с таким ???От чего возникают кисты и что с ними делать??
Я не на терапии ,имурка очень высокая,нагрузки почти нет ,так что надеюсь не из-за наличия плюса она образовалась))

1 ноя. 2015 г. в 02:49
На сайте с
5-01-2010

Да мало ли из-за чего они возникают...у меня так совершенно случайно в печени кисту нашли.Побыла она там несколько лет и пропала куда-то.Другое дело-ваша.Я бы на вашем месте мнение нескольких врачей послушала.Может,и удалять придется.

1 ноя. 2015 г. в 08:23
На сайте с
3-11-2012

У моей дочери кисту эпифиза обнаружили случайно в 18 лет, говорят что скорее всего она с ней родилась. Никак себя не проявляет. Удаления не требует.

1 ноя. 2015 г. в 09:22
На сайте с
28-06-2014

Ничего страшного, она может сама рассосаться со временем )))
Главное об этом не думать!!!

1 ноя. 2015 г. в 17:28
На сайте с
26-12-2013

Не переживайте ,Малина.Киста в гол.мозге обычно болей не даёт.Возможно она у Вас и врожденная.На будущее делайте МРТ головного мозга динамике,хотя бы в год раз .Удачи!

1 ноя. 2015 г. в 18:08
На сайте с
24-12-2009

Если причиной судорог и всего остального является именно киста, то требуется наблюдение тщательное.Которое позволит оценить растет ли киста.Если да, то тут потребуется помощь врачей.Но чаще всего кисты есть у многих и никак себя не проявляют.У меня в области носовых пазух киста.У сына в голове.У знакомых тоже она есть, все у всех нормально.Выясните все для начала.

1 ноя. 2015 г. в 18:40
На сайте с
24-12-2009

А вот у другого знакомого киста росла .Итоге он стал заторможенным.Развитие стало ухудшаться и многое другое.Прооперировали.Прогноз благоприятен.Операция дала свои плоды. Но его долго обследовали, прежде чем приняли решение в пользу операции.

1 ноя. 2015 г. в 18:42
На сайте с
23-02-2008

Мне кажется такие вещи не на сайте нужно узнавать. Лучше всего обращаться в профильную клинику. Киста кисте рознь, тут,я так понимаю, она давит на какие то нервные окончания.

1 ноя. 2015 г. в 19:11
На сайте с
9-08-2011

Цитата
У меня обнаружили кисту в голове ,маленькую)) расплатой за её существование стали судороги и головокружения,потеря сознания!!!! Кто сталкивался с таким ???От чего возникают кисты и что с ними делать??   

Питер, это не Кукуевка в глубинке,где нет мед. пункта... Ищи врачей компетентных и консультируйся. Кто ищет профессионалов, то обязательно найдёт.

1 ноя. 2015 г. в 23:30
Ваше сообщение