Юля
Новичок
Россия, Екатеринбург
ПАРНИ ЕКАТЕРИНБУРГА ГДЕ ЖЕ ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я интересная,симпатичная девушка, хочу найти заботливого,любящго молодого человека,для ОЧЕНЬ серьёзных отношений
(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться.
(создание семьи и рождения ребёнка) наркоманов и арестантов не рассматриваю, могу просто пообщаться. 29 апр. 2010 г. в 19:51
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может это покажется банальным,но парни из Ебурга ищут девушек для серьезных отношений,Юлия может стоит пройтись по анкетам,прежде чем здесь создавать темы, или опуститься на пару тем вниз в этом разделе,и у Вас все сложится

29 апр. 2010 г. в 20:10
Алена
Пользователь
Россия, Самара
юль,фотку поставь-так вернее будет!есть у меня один симпотный знакомый из вашего города.напишу ему в одноклассниках

29 апр. 2010 г. в 20:12
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
тут Леха такой есть... вот он тебе наверно подойдет
детей хочет, сердце подарит... ток ездит быстро очень, скорость постоянно прибавляет
темы действительно есть ниже в этом разделе... посмотри, неполенись...
детей хочет, сердце подарит... ток ездит быстро очень, скорость постоянно прибавляет
29 апр. 2010 г. в 20:15
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Кукуля спасибки, ты умничка

29 апр. 2010 г. в 20:23
☆Богиня Охоты☆
Пользователь
Россия, Москва
а я кстати скоро в Екатеринбург еду в гости, а кто тут с сайта из этого города????

29 апр. 2010 г. в 23:17
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да тута Я .....екатеринбург опорный край державы!!!!!

30 апр. 2010 г. в 08:03
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата

Кукуля спасибки, ты умничка

30 апр. 2010 г. в 08:47
Удалена
Пользователь
Богиня Охоты
(Диана?)
Москва
Цитата
Вот так новость.
У нас кстати сейчас в реке Исети вода уже потеплела до +24, так что не забудь купальник! Да и почища она, чем Москва-река, из нашей Исети можно прямо так смело воду пить!
(Диана?)
Москва
Цитата
а я кстати скоро в Екатеринбург еду в гости, а кто тут с сайта из этого города????
Вот так новость.
У нас кстати сейчас в реке Исети вода уже потеплела до +24, так что не забудь купальник! Да и почища она, чем Москва-река, из нашей Исети можно прямо так смело воду пить!
30 апр. 2010 г. в 17:21

не наркоман
не креминал
вот только жаль что я не близко