*Не думаю, что большинство из * выбивающих заслуживают и этой *херни*. Наркоманы и аморальные личности , на нас гос-во огромные деньги тратит, а мы ещё смеем вонять тут , хотя сами ничего не дали государству*
Блин, Мак, дать бы тебе поварёшкой по твоему чайнику, мож, думать начнешь хоть что-либо. Вот скажи, а как быть не наркоманам и не аморальным личностям? Я, например, всю жизнь работала, причём много лет работала на полторы-две ставки, наркотики не употребляла, ассоциальный образ жизни не вела. А 2 недели назад, когда пришла за своим препаратом, мне сказали, что его нет.
Вчера приехала на родину, пошла опять спрашивать. Нет, говорят. Едьте в область , там меняйте. На что меняют, спрашиваю, - на Алувию.
Так я эту Алувию с Зидовудином 5 лет кушала до того, как себе Презисту взяла. И неоднократно писала о том, как я её переносила, про свою усрачку дикую и тошноту в течение всех 5 лет.
Таблов осталось на сегодня и завтра. В Пн ехать в область, уже буду без препарата.
Алувию брать тоже не буду, однозначно. Остаётся Эфавиренц. Неплохой препарат, конеш, но, говорят, его высыпать нужно. И что не все его переносят. Значит уже не подходит, т.к. на работе ночью вставать приходится к ребёнку неоднокрано.
Вчера сказали, что вроде как появится Презиста в январе. Если ничего нормального взять не получится, придется покупать на 2 месяца, причем у меня будет 10 дневный пропуск терапии в этом случае, по-другому никак ...
Упаковка Презисты 600, какую я принимаю, стоит от 14 до 16 тыс. Считаем - 32 тыс. Т.е.вместо того, чтоб потратить эти деньги на себя и своего ребёнка, я вынуждена буду покупать себе лекарство.
И могу тебе авторитетно заявить, что моей стране глубоко на меня насрать, куплю я его или нет. И на моё качество жизни насрать тоже. Поэтому про *вонять и про смеем*- это тоже не ко мне.
Пи.си. Как-то совсем недавно тут одна особь с пеной у рта доказывала, что если ей заменят её Исентресс, который ей обломился просто так, на другой препарат, то, этот другой, будет не хуже, а, может, и лучше. Вот мне интересно, откуда такая уверенность? Возможно, в Новосибирске, так и происходит. В моей стране таких чудес не бывает, увы.
Хотя...в понедельник отпишусь, произошло ли со мной чудо)))
Пи.Пи. Си. У меня видео не открывается, но Голубоглазая в трёх словах доступно всё рассказала, о чём оно. Умница!
31-10-2015 09:41
Западная Сахара
29-10-2015 21:55