На сайте с
3-06-2014

Анализы

Девочки, подскажите у вас тоже на каждом направлении на анализы пишут статус??? Принесла справку с сц со всеми результате, а они снова отправляют на эти же самые и на учёт пока не берут, срок маленький. И хотелось бы спросить по терапии, хотят уже назначить ( клеток 650, вн 18000), как её пьют только во время беременности или постоянно. Первый раз и как то чтрашновато. Спасибо

28 окт. 2015 г. в 14:24
На сайте с
3-11-2012

Мария, спасибо за идею! А куда и кому вы им говорили что фото пойдет?

3 ноя. 2015 г. в 17:32
На сайте с
10-04-2013

Hiv многим знакомо?!?!? Пришла с обменной картой к терапевту в поликлинику и там эта надпись была, так эта врач ( бабушка божий одуванчик) приподняв очки спросила: что это,?

4 ноя. 2015 г. в 12:27
На сайте с
10-04-2013

А где прописано, что не имеет право на направлении на кровь писать, что бы так сказать можно тыкнуть бумажкой?

4 ноя. 2015 г. в 12:28
На сайте с
3-06-2014

Девчонки, все хорошо, увидели мои рисунки на анализах и поняли что не правы, на карте заштриховали. Врач даже спросила разрешение чтобы поставить метку хотя бы внутри карты. И сказала предупреждать медсестер которые будут кровь брать о статусе. А когда я сдавала они ещё сходили сволочи и проверили, предупредила ли я медсестру, видимо чтобы после меня шприц выкинула а не другому втыкала. Мне кажется они в любом случае должны соблюдать гигиену и с ВИЧ и без ВИЧ. Так что девчоночки, не бойтесь, разговаривайте с врачами, но не позволяйте им перегибать палку

4 ноя. 2015 г. в 17:37
На сайте с
3-11-2012

Если на направлениях они еще может и могут делать пометки, хотя и не имеют права, то уж предупреждать медсестру о статусе мы ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАНЫ!

4 ноя. 2015 г. в 18:50
На сайте с
3-06-2014

Говорить о статусе я понимаю это наше право, но никак не обязанность, хотя для врачей по другому

4 ноя. 2015 г. в 19:06
На сайте с
6-11-2015

я до беременности не пила эти пилюли,во время беременности пила,а сейчас сама отказалась от них.мне с ними хуже чем без них.

6 ноя. 2015 г. в 19:17
На сайте с
6-11-2015

вечер добрый.может кто поможет мне?!у меня такая тема.всю беременность пила препараты ,делала всё как надо.родила сама.ребенку сдали кровь при рождении,в 1 мес и в 3мес. а сейчас нам 6 мес.и я сегодня узнала,что у моего ребенка тоже положительный результат.почему врачи сволочи не сообщили о полож.результате сразу,.??!у кого такое было?

6 ноя. 2015 г. в 19:50
На сайте с
4-12-2009

У вас какой именно анализ положительный? ИФА или ПЦР? Если ПЦР положительный, значит, ребёнок инфицирован. Если положителен ИФА при отрицательном ПЦР - ребёнок скорее всего здоров, но в его крови ещё определяются материнские антитела к ВИЧ, это пройдёт к 1,5-2 годам, и тогда уже вас снимут с учёта.

6 ноя. 2015 г. в 21:17
На сайте с
20-06-2009

В ЖК писали на обменной карте в-20 . И на всех анализах тоже. На УЗИ . .везде красным фломастером!!! Так не приятненько было очень а что поделать с ними спорить. Заклеила я этот фломастер на обменки и написала скромно ручкой синей в-20. Ну и дальше везде в род доме . Как сказала мой гинеколог .. А что ты хотела ты у нас такая одна!!!! Я очень удивилась! Вроде Московская обл. Городок средний и я одна с в-20. Но потом детский педиатр мне сказала что такие малыши есть у них как мой у которых мамы положительные и все у них хорошо. Ну и у ребёнка моего на карте написали правда еле заметно карандашом ... Но все же в-20! Я конечно сотру. Но они могут написать опять. Внутри есть бумага с род дома что мама положительная. Зачем на карте ребёночка писать это???? в-20. Меня аж трясёт как я увидела!

8 ноя. 2015 г. в 17:25
На сайте с
19-09-2015

Цитата
Ну и у ребёнка моего на карте написали правда еле заметно карандашом ... Но все же в-20! Я конечно сотру. Но они могут написать опять. Внутри есть бумага с род дома что мама положительная. Зачем на карте ребёночка писать это???? в-20. Меня аж трясёт как я увидела!

На сколько мне известно,не имеют права писать ребёнку на карте о диагнозе мамы.
Я нашу педиаторшу спрашивала-она говорила что у них просто отдельная стойка для таких деток.и то после пяти лет,если ничего нет у ребёнка вместе со всеми картами.И не имеют никакого права распространяться на эту тему!

8 ноя. 2015 г. в 19:04
На сайте с
8-06-2014

На карте и код поставили, и красную провели, и каждый приём зачем то врач в обменке писала диагноз. забавно! И направления помечали. Зато в роддоме за бесплатно бокс со всеми удобствами и малыш рядом

10 ноя. 2015 г. в 23:54
На сайте с
3-06-2014

Дали мне карту, ни одной метки, ничего нет, даже в большой карте ничего нет, кроме отметки об анализе, что полож. Посмотрим что дальше будет.

14 ноя. 2015 г. в 10:37
На сайте с
12-09-2012

Цитата
Мария, спасибо за идею! А куда и кому вы им говорили что фото пойдет?
Цитата
А где прописано, что не имеет право на направлении на кровь писать, что бы так сказать можно тыкнуть бумажкой?

В Минздрав сразу жалобу на врача, но мне хватило дойти до заведующей!
Закон на нашей стороне, это все чистой воды дискриминация. Поэтому смелее нужно быть и реагировать на все унижения со стороны мед.персонала. Мы такие же пациенты, и наоборот нуждаемся в большей заботе, чем здоровые.

11 янв. 2016 г. в 13:36
Ваше сообщение