На сайте с
6-06-2014

Линекс - в инструкции - Принимать с осторожностью при вич.

Собственно вопрос в теме. Чем и почему молочные колонии могут повредить при вич.
Хотелось бы услышать мнение специалиста. Спасибо.

27 окт. 2015 г. в 22:01
На сайте с

Цитата
 Когитум 2000 р стоит- нечего себе фуфломицин.

Подумаешь.. вы на Вобэнзим посмотрите

Цитата
 Показания к применению препарата ВОБЭНЗИМ

В составе комплексной терапии:
— тромбофлебиты (в т.ч. острый тромбофлебит поверхностных вен), постфлебитический синдром, облитерирующий эндартериит и атеросклероз артерий нижних конечностей, лимфатический отек, профилактика рецидивирующих флебитов;
— цистит, цистопиелит, простатит;
— инфекции, передающиеся половым путем;
— хронические инфекции гениталий, гестозы, мастопатии, аднексит, для снижения частоты и выраженности побочных эффектов заместительной гормональной терапии в гинекологии;
— стенокардия напряжения, подострая стадия инфаркта миокарда (для улучшения реологических свойств крови);
— синусит, бронхит, пневмония;
— панкреатит, гепатит;
— пиелонефрит, гломерулонефрит;
— диабетическая ангиопатия, диабетическая ретинопатия;
— аутоиммунный тиреоидит;
— ревматоидный артрит, реактивный артрит, болезнь Бехтерева;
— атопический дерматит, угревая сыпь;
— рассеянный склероз;
— увеит, иридоциклит, гемофтальм, применение в офтальмохирургии;
— лечение послеоперационных осложнений (воспалительные процессы, тромбозы, отеки), спаечной болезни, посттравматических и лимфатических отеков, пластические и реконструктивные операции;
— травмы, переломы, дисторсии, повреждения связочного аппарата, ушибы, хронические посттравматические процессы, воспаления мягких тканей, ожоги, травмы в спортивной медицине. 

Это ж надо было так постараться при регистрации ))) Money talk , впрочем. У вас есть какое-то снадобье,которое обещает хорошие продажи? За нормальный откат вам скажут, сколько и куда занести и ваше снадобье будет зарегистрировано. Снадобье очень продаваемо ? Можно и в ЖНЛС попасть запросто.

Цитата
Теперь расстроилась, блин для ребёнка ведь препарат, надежды на него возлагала   

Расстраиваться не стоит. Вы приобрели гораздо более ценное -знание. Однако оно локальное. Завтра/послезавтра/через 2 года вам назначат что-нибудь другое и вдруг окажется..что и оно.. )) Т.е. нужно не вести ** списки фуфломицинов **,а наоборот, от общего к частному,хотя бы по регистру FDA пробивайте действующее вещество.

29 окт. 2015 г. в 21:28
На сайте с

Цитата
Так чем же алт аст в норму то приводить при гепС.

А зачем их куда-то приводить,это что, как-то влияет на прогноз или на развитие цирроза? Никак не влияет. Есть рекомендации снижать АЛТ ? Где,в руководстве какой страны ? ))) В расейских тоже нет, кстати )))

Вылечите гепатит и все придёт в норму. Вон уже банглодак пошел. Цена еще упала )) Скоро дешевле аспирина будет..

29 окт. 2015 г. в 21:35
На сайте с
3-06-2014

Цитата
Вон уже банглодак пошел. Цена еще упала   

Что- то я на содаке не заметила ,что цены упали.если бы...то и с лечением все бы проще было.

29 окт. 2015 г. в 21:52
На сайте с

Я не про содак . А про банглодак

http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=63091  

29 окт. 2015 г. в 22:32
На сайте с
10-04-2013

Дааа, знание сила. Но я действительно задумалась. Не зря зашла. Осталось разобраться где искать , ну если так можно сказать, достоверную информацию по лекарствам.

29 окт. 2015 г. в 22:35
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Так чем же алт аст в норму то приводить при гепС. Что же это за сумасшествие тут твОрится? Кто нибудь есть вменяемый!????

Незнаю и не могу утверждать за другие препараты, типо гепапротекторов. Так как никогда не принимал их. Могу лишь утверждать операясь на свой личный опыт и опыт тех людей, кто жил или продолжает жить с гепатитом С. Кого знаю лично, в реале и на этом сайте. После курса прокалывания гептралом, АСТ,АЛТ- приходят в норму! Но!!!! Это всего лишь, на 3-6 месяцев, а потом снова начинается опа... Лечите гепатит!!!! Гептрал- это всего лишь, поддержка штанов, но эффективная поддержка!

30 окт. 2015 г. в 06:43
На сайте с
9-09-2014

AnnaBerezaBereza. Док походу вообще не догоняет! И вправду, зачем ЛСТ,АСТ приводить в норму? Ведь, нигде не сказано об этом и т.д. Объесни этому доку, что когда показатели АСТ,ЛСТ зашкаливают. Хреново становиться! Слабость, тошнота, горечь во рту по утрам, раздражительность, депрессия, морда лица приобретает серый оттенок. И в левом боку жёсткий дискомфорт! Вот поэтому, нам необходимо поддерживать здоровье своей печени, дабы она не встала колом! Не дай бог, попасть к такому врачу!!!!!!!!!!

30 окт. 2015 г. в 07:01
На сайте с
20-03-2014

При чем тут вообще алт и аст,гепатит С,может протекать совсем бессимптомно,и так или иначе приведет к циррозу печени,никакая *поддержка печени*,никого от этого не спасала,и до цирроза и после него алт,аст и прочие показатели,вообще могут быть в норме.

30 окт. 2015 г. в 07:20
На сайте с
19-03-2013

В Европе давно нет такого диагноза, как дисбактериоз

30 окт. 2015 г. в 07:51
На сайте с
29-03-2011

Цитата

диагноза нет,а дисбактериоз есть.Мне,да и многим,раньше врачи при антибиотиках таблеточку от дисбактериоза выписывали на ночь,а сейчас не выписывают.Видимо нормы изменились,а зря-я после антибиотиков очень с унитазом дружу,в след раз сама в аптеке куплю.Витамины сейчас тоже не выписывают,лет так несколько

30 окт. 2015 г. в 09:30
На сайте с
10-04-2013

Как теперь верить в витамины

30 окт. 2015 г. в 09:34
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 Как теперь верить в витамины

С трудом.

30 окт. 2015 г. в 10:21
На сайте с
17-12-2014

И че ругаться?я трансы свои в норму привёл Энерлив-Глутаргин по таблетки утром и на ночь.гептрал только внутри капельно может помочь.гепС свой я опять увидел после терапии..думаю дженкрики пробоватъ. Не обижайте бобкэта он свой)))

30 окт. 2015 г. в 13:15
На сайте с
20-12-2013

Врач нам всегда говорит, пейте больше КЕФИРА!!! и дёшево и эффективно. Насчёт пантогам, энцефабол, кортексин и актовегин , проверено лично на ребенке, врач выписывал разными курсами. Результат виден через 2 недели уже.

30 окт. 2015 г. в 13:37
На сайте с
17-12-2014

так что пить для микрофлоры?а то от алувии у меня то диарея то запор.

30 окт. 2015 г. в 14:16
На сайте с
24-12-2009

Ну кортексин колола и ребенку и себе, по назначению неврологов. Сейчас пьет ребенок пантокальцин....результат вижу по учебе.
Насчет когитума стоит 2600 назначил врач.Но я не купила .

30 окт. 2015 г. в 14:36
На сайте с
24-12-2009

Эргоферон тоже пили недавно, при орви.Вроде есть результат как и от циклоферона и ингавирина.Может эффект плацебо?))))

30 окт. 2015 г. в 14:37
На сайте с
20-03-2014

Цитата
 Может эффект плацебо?))))

Может быть и так. А вообще-то,меня всегда умиляли *доказательства* типа : * принимал кагоцел и вылечил ОРВИ за 4(5) дня*))). Я никогда не принимал ни кагоцел,ни ещё какие либо снадобья *от ОРВИ*,но все же выздоравливал,за те же 4(5) дня))).

30 окт. 2015 г. в 15:20
На сайте с

Цитата
 Ну кортексин колола и ребенку и себе, по назначению неврологов. Сейчас пьет ребенок пантокальцин....результат вижу по учебе.  

Результат проверяется и доказывается в трайлах с соответствующим дизайном и никак иначе. Есть вменяемые релеватные КИ ? Есть регистрация FDA ? Нет. Обсуждать нечего .

Цитата

Его никогда в МКБ и не было, ни в какой версии. В России , как и в США, как и Европе при формулировке диагноза используется МКБ-10. Так вот, там нет диагноза * дисбактериоз*. Если вам написали подобный диагноз, и у вас есть на руках какой-то документ, где такое фигурирует- можно написать жалобу в управление здравоохранением.

Цитата
Осталось разобраться где искать , ну если так можно сказать, достоверную информацию по лекарствам. 

Как получить достоверную информацию ? Очень просто : есть у препарата/метода рандомизированные КИ и есть публикации в приличных медицинских журналах, есть одобрение FDA - изучаем подробно. Нет ничего такого- в топку. Вот и всё. Вам понадобится английский язык.

Вот неплохой и очень простой FAO для чайников ** 17 карточек на тему от meduza.io на примере Кагоцела**

Цитата
 01. Что случилось?
02. Мне кагоцел помогает. Этого недостаточно?
03. Как же тогда оценить, помогает ли лекарство?
04. И что, все методы лечения проверяются таким способом?
05. Зачем нужен двойной слепой метод и рандомизация?
06. Если исследование проведено по всем правилам и опубликовано, препарат можно считать эффективным?
07. Как результаты могут быть случайными?
08. А если результаты исследования показали, что препарат неэффективен, мы об этом узнаем?
09. А кому интересно читать результаты неудачных исследований?
10. Кто проверяет, насколько грамотно проведено исследование и возможны ли ошибки?
11. Неужели врачу надо знать все исследования, чтобы назначать эффективное лечение?
12. Выходит, что доказательная медицина превращает искусство врачевания в работу по инструкции?
13. Но разве не все исследования и журналы куплены фармакологической мафией?
14. Так что с кагоцелом, он помогает или нет?

https://meduza.io/cards/kak-proveryayut-effektivnost-lekarstva  

Цитата
а то от алувии у меня то диарея то запор.

Избавляться от неё. Обсуждалось уже.

Цитата
так что пить для микрофлоры?

Ничего лучше всего заменяется - ничем. Ничего не пить.

30 окт. 2015 г. в 15:55
На сайте с
17-12-2014

как избввляться если только месяц пью.переношу хорошо кроме перечисленных симптомов.в Украине не очень то поменяешь....

30 окт. 2015 г. в 18:41
На сайте с

Цитата
в Украине не очень то поменяешь....  

Чем вам эфавиренц не понравился ? Он по крайней мере не так негативен по метаболической части , как Калетра.

Цитата
переношу хорошо кроме перечисленных симптомов.  

Даже если никаких симптомов не будет вообще, негативное воздействие метаболических нарушений не становится меньше. Конечно,это долгий процесс..

Цитата
как избввляться  

Это уже ваша задача, как   .Не знаю. В Киеве, например, Презиста и Исентресс есть.

31 окт. 2015 г. в 14:42
На сайте с
6-06-2014

Всем спасибо за ответы.
Особенно омичу и Марии с Кемерово : - Караул и как поверить в витамины улыбнуло =)
Сам пью Алфавит . всем добра, здоровья.

31 окт. 2015 г. в 21:44
Удалено пользователем

1 ноя. 2015 г. в 10:22
На сайте с
17-12-2014

Anna.я пью после еды.эфавиренц мне давал по сердцу.аритмии жуткие.поэтому и сняли.3 мес не спал вообще. Презиста и Исентресс откуда инфа?

1 ноя. 2015 г. в 17:26
На сайте с

Цитата
эфавиренц мне давал по сердцу.аритмии жуткие.поэтому и сняли.3 мес не спал вообще.   

Эфавиренц ни на ритм, ни на проводимость не влияет никоим образом. Просто у вас есть заболевание сердца. Если это так ( а так это с довольно высокой вероятностью, т.к. значимых нарушений ритма у не имеющего заболевания сердца не бывает ),то Калетра с заболеванием сердца- совсем неблагоприятное назначение. Калетра превратит ваши сосуды в фарш за не слишком продолжительное время. Хотите к нарушениям ритма добавить ИБС ? Это дело вкуса.

Цитата
Презиста и Исентресс откуда инфа?  

Знакомые в Киеве получают Исентресс. Т.е. он там точно есть. Но )) Как минимум, владеть медицинской информацией также хорошо, как ваш врач. А желательно- еще лучше .Тогда можно достичь желаемого )) ** Борзые щенки ** -тоже в помощь. Презиста в Киеве тоже имеется. Не для всех подряд, конечно. Вобщем, чем-то это всё удивительно похоже на нашу действительность.

1 ноя. 2015 г. в 19:30
Ваше сообщение