MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Еще одна ячейка.
Спасибо сайту!:) И мы счастливы!:)
Фото удалила, чтоб не сглазили
Фото удалила, чтоб не сглазили
26 окт. 2015 г. в 06:42
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Роспись стоит 200 р:)... Не такие уж большие и деньги. Затем, чтобы быть семьей.
Роспись стоит 200 р:)... Не такие уж большие и деньги. Затем, чтобы быть семьей.
16 авг. 2016 г. в 05:15
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Ну чтож ты такой нудный и несчатный?:)... Ищи радости в мелочах:). Не умеешь, не мешай другим:)
Цитата
Не надейся:). У нас все хорошо... Тьфу тьфу тьфу
Элвис, желаю Вам, что бы сумма в 50 тыс.р. стала для вас не такой значительной:). И оглянитесь вокруг. Рядом полно симпатичных девчонок!
Если б герыч был не тупым вложением я б его не бросил.рационализм рулит.у вас девочек белое платье подвенечное это главный аргумент для чего делать свадьбу.только вы не знаете что означает этот цвет платья и сама свадьба изначально.без целки он теряет всякий смысл.это как на 9 мая ставить ветеранов Красной Армии неся при этом знамя фашистов. подмена ценностей
Ну чтож ты такой нудный и несчатный?:)... Ищи радости в мелочах:). Не умеешь, не мешай другим:)
Цитата
Может они уже развелись.статистика весч упрямая
Не надейся:). У нас все хорошо... Тьфу тьфу тьфу
Элвис, желаю Вам, что бы сумма в 50 тыс.р. стала для вас не такой значительной:). И оглянитесь вокруг. Рядом полно симпатичных девчонок!
16 авг. 2016 г. в 05:17
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Ласточка, мы планируем:)... Пора нам уже карапузов:)... Да и бабушки с дедушками внучку заждались...
16 авг. 2016 г. в 05:24
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Вот и славненько) не всем же быть весёлыми и счастливыми.кто то должен быть и несчастной занудой как я.для баланса вселенной)
16 авг. 2016 г. в 05:36
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Девочки, мальчики, спасибо за теплые слова:)
16 авг. 2016 г. в 06:03
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
И кстати для справки..Элвис был женат шесть лет.у Элвиса есть сын 5 лет.поэтому гонориться полугодом жизни в браке будто золотой свадьбой перед Элвисом как то нелепо.лет через шесть если сохраните брак то козырнете смело перед Элвисом .утерев ему нос чертяке))) Элвис будет только рад)))
16 авг. 2016 г. в 08:37
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
А што не так?
Я и говорю: если в реале, то всё хорошо у молодой ячейки.
Линда ты под чем сейчас?
А што не так?
Я и говорю: если в реале, то всё хорошо у молодой ячейки.

16 авг. 2016 г. в 10:11
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Автор,вы бы лучше вместо своих фоток,коменты Элвиса поудаляли бы да и делов то.
Фотки класные были
Фотки класные были
16 авг. 2016 г. в 11:32
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Ах вот вы как!!!)) а как же свобода слова Санчес?)) руки прочь от моих комментов))) нееееет) Ласточка любой опыт он всегда положительный.тем более у нас есть общий ребёнок.желанный.прежде чем его зачать мы с женой пол года вели абсолютно трезвый образ жизни.не на какие пожелания удач не надеясь.
16 авг. 2016 г. в 12:17
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Не утрируй Ласточка
16 авг. 2016 г. в 13:08
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Возможно. Только не всем интересен Ваш негатив
Цитата
Во-первых, я не гонорюсь, а хочу, чтоб порадовались вместе со мной. Во-вторых, слово БЫЛ говорит само за себя. Тут многие что то где то были. Это не имеет значения, это всего лишь опыт.... Мой вот в четвертый класс уже идет (вымахал):), только это другая история.
Вот и славненько) не всем же быть весёлыми и счастливыми.кто то должен быть и несчастной занудой как я.для баланса вселенной)
Возможно. Только не всем интересен Ваш негатив
Цитата
И кстати для справки..Элвис был женат шесть лет.у Элвиса есть сын 5 лет.поэтому гонориться полугодом жизни в браке будто золотой свадьбой перед Элвисом как то нелепо.лет через шесть если сохраните брак то козырнете смело перед Элвисом .утерев ему нос чертяке))) Элвис будет только рад)))
Во-первых, я не гонорюсь, а хочу, чтоб порадовались вместе со мной. Во-вторых, слово БЫЛ говорит само за себя. Тут многие что то где то были. Это не имеет значения, это всего лишь опыт.... Мой вот в четвертый класс уже идет (вымахал):), только это другая история.
18 авг. 2016 г. в 05:43
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Да фотки никуда не делись:). Я же их не выбросила... А Элвис. У нас ведь демократия. Не нравится человеку радоваться за других - это его право:). Лично я от этого вообще никак не пострадала:)
Я их не потому, что кому-то не нравится удалила, а из рациональных соображений:). Повисели и хватит. От греха подальше. Мало ли кто наткнется:).
Автор,вы бы лучше вместо своих фоток,коменты Элвиса поудаляли бы да и делов то. Фотки класные были
Да фотки никуда не делись:). Я же их не выбросила... А Элвис. У нас ведь демократия. Не нравится человеку радоваться за других - это его право:). Лично я от этого вообще никак не пострадала:)
Я их не потому, что кому-то не нравится удалила, а из рациональных соображений:). Повисели и хватит. От греха подальше. Мало ли кто наткнется:).
18 авг. 2016 г. в 05:52
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Думаешь ты меня обидела назвав нудным унылым пишущим негатив завистливым неудачником? нискока.у меня сердце каменное
18 авг. 2016 г. в 07:10
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
у меня не было умысла кого то обидеть. называю вещи своими именами. если обидно, извини.
Думаешь ты меня обидела назвав нудным унылым пишущим негатив завистливым неудачником? нискока.у меня сердце каменное
у меня не было умысла кого то обидеть. называю вещи своими именами. если обидно, извини.
19 авг. 2016 г. в 04:56
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Вроде по русски написал

19 авг. 2016 г. в 08:09
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
поумничай уже где нить в другом месте... чес.слово, надоел.
22 авг. 2016 г. в 06:09
ElvisPresly
В бане
Россия, Ульяновск
Цитата
поумничай уже где нить в другом месте... чес.слово, надоел.злые вы...уйду я от вас
22 авг. 2016 г. в 06:34
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата

злые вы...уйду я от вас

23 авг. 2016 г. в 04:52
.лили
Новичок
Россия, Ульяновск
Цитата
Элвис, не суть, развелись - не развелись...Зато они хотя бы могут сказать: *У нас была настоящая семья, и мы были счастливы*... А семья, пусть хоть на один год, это совсем не то, что сожительство...+100000
4 сен. 2016 г. в 22:13
.лили
Новичок
Россия, Ульяновск
Элвис вы скупердяй, ищите себе барышню токую же, иначе нормальной девушке жизнь испортите
4 сен. 2016 г. в 22:22
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Отметили вторую годовщину, взяли ипотеку, делаем ремонт... Планируем пополнение после ремонта:).
5 дек. 2017 г. в 11:17
Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Семейного вам счастья,крепкого здоровья и долгих лет жизни, ну и детишек обязательно

5 дек. 2017 г. в 11:52
Барс
В бане
Россия, Химки
Все хорошо, но ипотека это ппц кабала. Была у меня когда-то, ужас.)
5 дек. 2017 г. в 13:09
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
Жизнь вообще кабала, если ее такой воспринимать:)
Мне больше нравится ипотека. Я когда то ее выплачу и оставлю имущество детям.
А съемом я обогощаю только дядю или тетю:)
Все хорошо, но ипотека это ппц кабала. Была у меня когда-то, ужас.)
Жизнь вообще кабала, если ее такой воспринимать:)
Мне больше нравится ипотека. Я когда то ее выплачу и оставлю имущество детям.
А съемом я обогощаю только дядю или тетю:)
13 фев. 2019 г. в 08:55
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Тема с 2015 года.
и автор отвечает на последние ответы по теме, уже спустя больше года)) весело)))

и автор отвечает на последние ответы по теме, уже спустя больше года)) весело)))

13 фев. 2019 г. в 10:40