Цитата Бывает ли у Вас желание признаться открыто о своем статусе?
Уже.
Но я не просто встал и...я обученный лектор и занимаюсь со студентами, преподаю им ,,соцработу,, и многое другое, по приглашению деканатов хожу по разным ВУЗам и разговоры разговариваю и графики с диаграммами на доске черчу
Это не мешает мне приходить в театры и клубы... это не мешает мне общаться с людьми и выпивать в ресторанах или барах.
Один единственный раз мне резонно возразила девочка - Как вы можете учить ,,как правильно,, если сам ,,неправильный,,? и речь шла о курении. И она права и я признал, что не прав.
Если я учу технологиям здоровьясбережения то я сам должен соответствовать.
Есть косяк.
И не один
И все.А в остальных случаях открытие диагноза в нормальной обстановке и без причины равнозначно рассказу о гниющем третьем верхнем зубе и с деталями.Или о диабете.Или о геморое.
Только ,,к месту,, и тем, кому это нужно знать, для того что бы...
Если есть люди которым ,как вы считаете, обязательно нужно знать о вашем диагнозе потому что :
- это ваши половые партнеры
- это ваши врачи
- это ваши родственники и они не понимают ваших проблем и накладывают свое непонимание в общую копилку негатива и это срочно нужно исправить и причина именно ваш ВИЧ
- вы считаете, что небезразличные вам люди совершают ошибочные действия которые могут привести к их заражению
Пожалуй что все варианты когда рассказ уместен.
В стальных случаях моя бы реакция была - НУ И ЧО??? Нафига мне эта информация о тебе?
Мне недавно по пьяне незнакомая девушка в Рокнролл клубе - Я очень хочу поцеловать твою соседку! Мне нравятся девушки! Я би. Вот такая я!!!!!
И ЧО????Захотелось пообщаться или просто выегнуться и не нашла лучшего варианта?
ps Пить надо или бросать или тщательнее выбирать себе компанию.ИМХО.
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
25-10-2015 00:50