Тема для родственников положительных
Предлагаю создать тему, где могут пообщаться родственники вич+, родители, супруги, браться, сестры. Уверена что им тоже нужна определенная поддержка и общение.
24 окт. 2015 г. в 18:52
где могут пообщаться родственники вич+, родители, супруги, браться, сестры. Уверена что им тоже нужна определенная поддержка и общение.
Ага, вот тут их и не хватоло только! Да и кому кто нужен........?
Ахах я когда маман сказал то ответ был следующий. Ну ты мурик и придурок. Вечно к тебе всякая зараза прилипает.
Блин вы реально делаете из этого такую проблему что сами начинаете в это верить и в обмороки падать. Стопе. Все нормально. А уж у родни и подавно. И нех им тут делать. Захотят инфы вэлком в спид центр. Там для них и группы есть.
Предлагаю создать тему, где могут пообщаться родственники вич+
автор же не делает акцент только на дикордантном партнере, а говорит о родственниках, и т.д и тп.Тогда раздел *Используй этот сайт на 100%.По идее на форуме ВСЁ ВКЛЮЧЕНО по разделам.Если хотят родственники и т.д. почитать именно этот сайт в котором я зарегистрировалась по диагнозу,подходит и читает.Или что сделать раздел нытья для родственников ,где они будут скорбить *ааааааааааааа как же так случилось,да как же так могло произойти*
где они будут скорбить *ааааааааааааа как же так случилось,да как же так могло произойти*
живу с мыслью что я сделала не так, почему мне не доверяли, ладно не мне а лучшему другу ( 10 лет мой плюсик с ним дружил и этот взрослый мужик рыдал, но и он ничего не знал((( Никому не было сказано, что заставляет так закрыться от близких людей? Возможно эта тема созданная для общения родственников, помогла бы кому-то открыться близким. Если бы люди увидели, что мы можем это принять и понять и поддержать...взгляд с иного ракурса. Мне кажется, что это был бы полезный раздел для всех. Катерина, мне кажется, что вы правы. Не знаю только сколько тут найдется ваших единомышленников.
Россия, Санкт-Петербург
24 окт. 2015 г. в 19:57