На сайте с
21-06-2015

Ну я новичок со старыми дырами))))

привет вам други и подруги!чё т я истерю.....свою историю я уже писала. с наступлением беременности узнала о ВИЧ. ну вот уже семь месяцев хожу вся такая беременная,и вся такая вичположительная. в декабре родится сын. нагрузку сбили АВРтерапией на ноль. клетки как я поняла тоже хорошие,620. с мужем одарившем меня ребёнком и + мы вновь сошлись. переженились что называется))) короче всё вроде и не плохо,и нагрузку сбили,и малыш скоро родится,и еще и статус молодоженов снова обрели,но блин дёрнуло меня сегодня залезть в группу позитива,где есть статья,где популярно написано,что при всех раскладах живут люди с ВИЧ 10-15 лет. и тут мне стало страшно....за себя стало страшно,за ребёнка...ну и за супруга разумеется....10 лет это ой как мало оказывается... с кем останется наш сын!?!?а мужу согласно этой статье вообще не долго осталось. в СЦ ему сообщили,что + у него примерно с 2010 года...я просто в дикой панике какой то...и изменить ничего не могу,и страшно это всё понимать...короче не знаю чё делать. я вот честно,когда узнала,что + так не истерила...помогите страх победить.... мне малого еще почти два месяца носить...а с этими негативными мыслями и эмоциями я сама справиться не в силах....

24-10-2015 18:52
На сайте с
14-09-2010

Ищи хорошее в плохом. Лет через пять о вич будешь вспоминать с улыбкой. Наука движется перед, современная медицина творит чудеса, вот читал недавно , с такой доски такую секс-бомбу сотворили!!!!

27-10-2015 15:47
На сайте с
8-06-2015

Тоже так периодами накатывает, страшно за сына, тоже хочется и вырастить и на ноги поставить и второго родить. Потом ничего, отпускает, почитаешь форум, легче становится, что ты не один. Про ВИЧ вообще стараюсь не думать, только когда на анализы пора, вспоминаю. Зачем себя накручивать, все равно ничего не изменишь, только принять.

27-10-2015 20:53
На сайте с
30-10-2015

Всё будет ХОРОШО!!!

31-10-2015 23:55
закрытьВаше сообщение