Кстати,у меня при первом выявлении вич ничего не говорилось о гепе,при этом брались анализы не известно,а лишь через полгода-выявили гепатит С с неярко выраженной симптоматикой и бывает он 3-х форм,при чём 2 из них лечатся по полгода,а 3-й формы от года или может уже не вылечится никогда(бесполезно-цирроз почти рак печени)...При лечении,как правило с принятием террапии-помимо АРТ с соблюдением жёсткай диеты т.к.состояние при этом беременной бабы-полный токсикоз!!!В моей жизни знаком уже с 3-мя молодыми людьми,которые чудом вылечились(бывшие наркоманы-кто знает тот поймёт) и мне это поведали каково это курс лечения сам по себе дорогой и не везде бюджетный,а имеет смысл задуматся от 70 тыс деревяными,а про диету ваще молчу,чтобы уменьшить нагрузку на печень(генератор крови) при очистке и выведении токсинов и побочных цепей полураспада из организма -забыть,надо про;жареное,солёное,острое,сладкое,исключить чай и кофе(только пить соки,морсы,компоты...)без содержания кислоты и газов,а про бухло вапще забыть,как в страшном сне иначе всё на смарку,курение тоже свести до миниума или бросить-сами бросите при такой тошниловке вряд-ли курить захочется. Желаю успехов,стойкости духа-тем кто готов пройти и вынести эти круги ада,а результат печень как у младенца, иногда выбора может и не быть,но лечить надо-я сам готовлюсь к этому.пока только морально т.к. надо поднять клетки до стабильных не меньше 500-повторно!!!
25-10-2015 22:07
Россия, Уфа
23-10-2015 23:36