Читайподфото
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Нужна консультация юриста.
Пожалуйста, подскажите, что делать и как себя вести. Заведено УД на насильника. Но по факту получается - что всё, что против него теряется. А против меня собирают какие то непонятные сведения.
22 окт. 2015 г. в 13:35
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Для начала ответьте: жертва насилия признана потерпевшей?
22 окт. 2015 г. в 15:09
Читайподфото
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо,КЭП.
22 окт. 2015 г. в 15:19
настя
Новичок
Россия, Москва
Подскажите мне кто нибудь.Можно ли подать в суд на врачей ,которые не сказали о положительном результате сразу,а только через 3 месяца.
6 ноя. 2015 г. в 20:54
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Подскажите мне кто нибудь.Можно ли подать в суд на врачей ,которые не сказали о положительном результате сразу,а только через 3 месяца.А на сколько вы уверенны , что врачи знали сразу? Ведь заражение сразу не определимо около полугода. Вы опишите ситуацию правильно, что бы вам помогли советом каким либо
8 ноя. 2015 г. в 21:51
елена
Новичок
Россия, Красноярск
меня заразил сожителб вич !!!хочу на него написать заявление!!!!
25 ноя. 2015 г. в 22:07
илья
Пользователь
Россия, Москва
Главное на суде доказательства !!!!!!!!!
25 ноя. 2015 г. в 22:55
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Напишите в следственный комитет или прокуратуру. Ваше право
!!!хочу на него написать заявление!!!!
Напишите в следственный комитет или прокуратуру. Ваше право
25 ноя. 2015 г. в 23:26
александор
Новичок
Россия, Самарская обл.
скажите имеют право врачи писать на справках что у меня вич
22 дек. 2015 г. в 10:23
бабочка
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
не имеют такого права.
не имеют такого права.
22 дек. 2015 г. в 11:18
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
если они вас направляют к специалисту, которого нет в СЦ, то естественно направление будет написано на бланке СПИД-центра и в ней будут перечислены ваши диагнозы, по которым вы в этом СПИД центре состоите. только это больше не справка, а направление...
имеют право врачи писать на справках что у меня вич
если они вас направляют к специалисту, которого нет в СЦ, то естественно направление будет написано на бланке СПИД-центра и в ней будут перечислены ваши диагнозы, по которым вы в этом СПИД центре состоите. только это больше не справка, а направление...
22 дек. 2015 г. в 14:48
max
Новичок
Россия, Новосибирск
У нас в Новосибирском СЦ при прохождении врачей дают направление на двух листах. То, что это СЦ, стоит только на первом, а все специалисты должны писать только на втором, где стоит только шапка Сопроводительный лист диспансерного осмотра и все. Многие (и я так делал) просто отбрасывают первый лист, а врачам в поликлинике говорят, что в голову взбредет. И это прокатывает, СЦ спокойно принимает в таком виде, видимо, понимают там нас)))
22 дек. 2015 г. в 16:41
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Какие справки и о чём?
Какие справки и о чём?
22 дек. 2015 г. в 18:29
валерияс
Новичок
Россия, Пермский край
Цитата
скажите имеют право врачи писать на справках что у меня вичСмотря на каких. А вообще не имеют право!

10 фев. 2016 г. в 01:16