На сайте с
8-01-2009

Вселенная говорит - ДА!

Мысли...или точнее - мыслеформы...имеют свойство воплощаться в реальность!

Примеры:
Человек говорит - Я неудачник!
Вселенная говорит - Да...
Человек думает - Я старая, больная , некрасивая тетка ....я никому не нужна..
Человек думает - Я скоро умру!
Человек думает - Я никогда не найду свою Любовь!
Человек говорит - Я умен, здоров, знаю чего хочу и я это получу!
Человек говорит и считает что - Я хочу что бы у меня решались проблемы
Человек говорит - Я могу!

Вы умеете правильно думать?
У Вас есть примеры когда это помогало?
Поделитесь с нами...

29-04-2010 09:54
На сайте с
15-02-2010

Как говориться каковы мысли человека, таков и он сам!Я каждый день благословляю своих детей мудростью,миром,любовью.И.т.д.И верю,что все так и будет!Самое главное быть в согласии с собой и верить и провозглашать только лутшее!Поэтому я всегда говорю,что я самая обаятельная и превликательная

29-04-2010 10:08
На сайте с
27-11-2009

У меня было такое пару раз. Один раз вообще - Я вспомнила про фильм *Обыкновенное чудо*. Думаю, давно не видела, тааааааааак захотелось посмотреть. Дня через два включаю телевизор - а он идет!
При чем я телевизор почти не смотрю, а уж в программу передач вообще никогда не заглядываю.
Еще что-то такое было, что прям захотелось и - на тебе, держи. Но я не помню сейчас, что это было.

29-04-2010 10:27
На сайте с
2-11-2009

да есть, после того, как начиталась Синельникова и Зеланда, стала следить за своими мыслями и таки жизнь начала налаживаться! правда, на долго этого не хватает, за мыслями, словами нужно следить всегда, а я быстро загораюсь и так же быстро остываю, в общем - ненадолго меня хватило. а с другой стороны - настраивалась настраивалась на позитив и чем все закончилось? таки позитивом Но тут есть нюанс, для того, чтобы мыслить правильно, нужно сначала избавиться от своих страхов, стереотипов, про это хорошо написано у Луизы Хей и Лууле Вилмы. Этим нужно заниматься каждый день, чтобы это стало не частью твоей жизни, а жизнью - а поменять направление мыслей - это таки сложно, хочу я вам сказать. заставить себя мыслить правильно - это каждый день нужно тренироваться.

29-04-2010 10:28
На сайте с
4-10-2009

знаю что все, о чем говоришь и думаешь частенько материализуется...но частенько так получается...все!проецировать себя только на лучшее!!!!(главное об этом помнить всегда)

29-04-2010 10:56
На сайте с
4-11-2009

Я очень часто стала замечать, что мысли действительно материальны.
Вот если сильно, чего- то захочу, и мне это и в правду необходимо, то проходит пару дней от силы неделя и я это получаю.
Только нужно действительно сильно захотеть... Я думаю это зависит от энергии человека, и нужно уметь себя сдерживать, а то в сердцах пожелаешь кому-нибудь что-то плохое....
А примеры: Мне очень нужен был телефон, и неожиданно без всякого повода его дарят!

29-04-2010 11:12
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Синельникова и Зеланда  

Очень грамотные дядки, всем советую..
Благодаря Зеланду и его Транссерфингу сумела поменять многие вещи в себе..

но знать путь и идти по нему ...

Сложный трудоёмкий и очень интересный процесс..

Начать с малого - перестать ругатьс я матом. И бросить все вредные привычки, заменив их на полезности всякие..

Улетела в бассейн

29-04-2010 13:10
На сайте с
23-01-2009

Саша!!! Этоя вчера сказала! Блин!

29-04-2010 13:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Саша!!! Этоя вчера сказала! Блин!  

И еще раз - 99% не считается!
Не важно кто сказал!
Не важно в каком веке до н.э.!
Не важно кто это понял первым!
Не важно как это называть!

Важно - это РАБОТАЕТ!
Но только при полной, 100%, вере в реальность и результат!

29-04-2010 13:24
На сайте с
20-07-2009

Я полностью эту теорию поддерживаю.....она реально работает....Думай о хорошем,я могу исполнить

Цитата
Благодаря Зеланду и его Транссерфингу сумела поменять многие вещи в себе..

Я тоже читала Вадима Зеланда Безусловная любовь,желать не желая....маятники.Очень интересно.

29-04-2010 14:59
На сайте с
11-02-2010

У меня есть кино на эту тему, Секрет называется....
Я его смотрю время от времени....
Правда это работает при 100% вере

29-04-2010 15:04
На сайте с
11-02-2010

www.thesecret.tv

если кому-то интересно

29-04-2010 15:09
На сайте с
6-11-2009

Я тоже читала об этом,у Дианы Балыко,НЛП.занимательные книги у нее,и техники вполне применимы в реальности.так вот,вселенная говорит-да,если правильно сформулировать свою мысль-желание.то есть,если думать*я хочу выйти замуж*,то можно так и прохотеть замуж всю жизнь,но не выйти...вот я тому живой пример(что вселенная на нашей стороне:)...я думала о том,с каким мужчиной я хотела бы прожить всю свою жизнь,представляла его поярче,почётче(я говорю о характере,моральных качествах),чувствуя себя полной идиоткой заканчивала сеанс мыслью:в общем,он такой же,как я!!...и что вы думаете,мы сиамские близнецы,мы нашлись,и это чудо!!!!!я сама до сих пор не верю,но сработало!!!

29-04-2010 15:29
На сайте с
6-11-2009

Я тоже читала об этом,у Дианы Балыко,НЛП.занимательные книги у нее,и техники вполне применимы в реальности.так вот,вселенная говорит-да,если правильно сформулировать свою мысль-желание.то есть,если думать*я хочу выйти замуж*,то можно так и прохотеть замуж всю жизнь,но не выйти...вот я тому живой пример(что вселенная на нашей стороне:)...я думала о том,с каким мужчиной я хотела бы прожить всю свою жизнь,представляла его поярче,почётче(я говорю о характере,моральных качествах),чувствуя себя полной идиоткой заканчивала сеанс мыслью:в общем,он такой же,как я!!...и что вы думаете,мы сиамские близнецы,мы нашлись,и это чудо!!!!!я сама до сих пор не верю,но сработало!!!

29-04-2010 15:29
На сайте с
11-12-2009

Действительно в нашей жизни ничего не бывает случайным-все закономерно, как Вы лодку назовете,так она и поплывет.Сегодня почитав пост Афины обнаружила у себя дома книгу Луизы Хей,и начила её читать

Что касаемо примеров ,в моей жизни за последний месяц произошли два чуда,и иначе как это послание Всевышнего назвать нельзя.Собиралась я в Москву поехать в Покровский монастырь поклониться мощам Матроны Московской,а недавно возвращаясь из СЦ ,проходя мимо Троицкого Собора обнаружила объявление,что мощи Матроны Московской находятся в нем,я соответственно зашла....Главное верить,и все в нашей жизни будет в шоколаде

29-04-2010 17:17
На сайте с
5-07-2009

Цитата
Я тоже читала об этом,у Дианы Балыко,НЛП.занимательные книги у нее,и техники вполне применимы в реальности.  

Кстати.. про техники НЛП. Раз уж зашла речь. Кто-нибудь пробовал использовать их для улучшения физического состояния организма? Есть ли у кого успехи, результаты? Очень интересно...

29-04-2010 17:29
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кстати.. про техники НЛП. Раз уж зашла речь. Кто-нибудь пробовал использовать их для улучшения физического состояния организма? Есть ли у кого успехи, результаты? Очень интересно...

Я начал сам себе говорить что у меня еще есть дела на этой планете в Новый год....2007 и после...но не сразу, а по нарастающей
31 декабря похоронили маму
У меня на тот момент были серьезные неприятности с женщиной которая мне изменяла с моим знакомым и забеременев умудрилась от нас обоих требовать на ней жениться...угрожая абортом, а я очень хочу и хотел детей...истерики, непонятные требования...
Через месяц я был в реанимации с литром жидкости в сердечной сумке и генерализованным кандидозом
Я был абсолютно не дееспособен, абсолютно не имел НИКАКИХ средств к существованию и никакого социального положения у меня в мире на тот момент уже не осталось...по факту...
Все что у меня было - группа взаимопомощи!
И книжки и лекарства и ТВ в палату и гранатовый сок и грецкие орехи....
И хотя после оценки всего моего положения (СПИДовый нарк, с кучей всяких болячек, без денег , без семьи, еле живой, гордый, ...) в совокупности смысл мне жить дальше был не очевиден...я нашел его...и повторял с каждым разом все более и более детализируя свои представления о желаемом будущем
Я решил что если мне нет смысла жить для себя то я буду жить для тех кому я дорог!
Все врачи до сих пор в шоке что я жив и еще и так выгляжу!

29-04-2010 18:48
На сайте с
11-12-2009

Скальд Вы умничка,и в очередной раз не боитесь высказывать свои трудности и преодоления на жизненном пути
Безусловно школа жизни есть у всех,но не все в этой школе сдают экзамены ,хотя бы на хорошо,не говоря уже на отлично

29-04-2010 19:07
На сайте с
8-01-2009

Я считаю что способность говорить о себе не только хорошее - это свойство некоего рубежа!
Просто когда нечего терять, то все что тебя ожидает - сплошь приобретения!

29-04-2010 20:52
На сайте с
28-12-2009

Если очень захотеть можно в космос полететь - да мысли материальны - да . И причем как негативные так и позитивные материализуются с одинаковым успехом . Но т.к. Верить в реальность негативных мыслей проще , то и реализуются они соответственно легче. 1 мыслите позитивно . Я открывая глаза благодарю всевышнего за радость нового дня . Выходя из дома вдыхая свежий воздух радуясь всему что окружает меня ищу глазами новую радость это может быть что угодно свежевылезшая трава или желтеющая листва или искрящийся на солнце снег и т. п. Благодарю его за возможность иметь все это . И не припомню уже того дня когда утром у меня было плохое настроение . 2 мысли позитивно не смотря ни на что . Я отношусь к проблемам не как к наказанию а как к возможности найти пути её решения .

29-04-2010 22:23
На сайте с
19-06-2007

Ронда Берн, это жена Эрика Берна ??

2-05-2010 01:04
На сайте с
19-06-2007

не знаю на счёт того материализуются мысли или нет ...как метафора пойдёт ))
но если ты не уверен в себе - это принесёт проблемы с трудностями..
и черезмерная уверенность тоже навредить может не хило !! ..даже по-круче может..
во всём нужен здравый смысл.. анализ того как ты сам к себе относишся!
правильные выводы принесут большую пользу ...

2-05-2010 01:07
На сайте с
19-06-2007

...об этом лучше почитать Эрика Берна ..

2-05-2010 01:08
На сайте с
6-03-2010

Сидит мужик в троллейбусе и думает: жена-дура ,дети -бездельники, сосед-алкаш и дебошир ,на работе обманывают, зарплата -мизер, жизнь-г...о. А за спиной стоит Ангел-Хранитель и записывает: Жена-дура, дети- бездельники...И зачем ему Это опять ?,это уже было...

2-05-2010 02:15
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 И зачем ему Это опять ?,это уже было...

2-05-2010 03:41
На сайте с
1-05-2010

Я согласна с тем, что наши мысли материальны...вот взять хотя бы Луизу Хей, которая с помощью мысли вылечилась от рака....Меняем установки, отношение к себе и к миру и вуаля...но, к сожалению, до сих пор никому не удалось вылечиться с помощью силы мысли от Вич....ведь если все наши болезни у нас в голове, то почему это не возможно?

9-05-2010 20:43
закрытьВаше сообщение