Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Пегасис и пигентрон
В теме поВИЧ с 1998 года. В2012 начал лечить геп.Ответ был на 8 месяц. в2015 на фоне того что пролечил поставили Диабет.Сказали чтогеп лечиться а диабет может развится. Результат- ВИЧ с98 года геп с 2010 с 2015 диабет и сразу фиброз 4 стадии. Спасибо врачам за эксперементы!!!
16 окт. 2015 г. в 13:17
Злата
Пользователь
Эстония
Подскажите чем лечились..от каких препаратов, по Вашему, развился диабет?
16 окт. 2015 г. в 14:04
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Пегасис и к нему калеса.уже не помню какие.И не по моему а врач сама сказала.Я идиот согласился на бесплатную терапию и теперь плодыпоженаю почетайтеанотациик препаратам этой серии там ужас
16 окт. 2015 г. в 14:31
Танюшка
Пользователь
Россия, Красноярск
Геп то вылечили?
16 окт. 2015 г. в 15:32
Vasil
Пользователь
Россия, Москва
на остановке гепатит С можете поискать чем лечить без применения интерферона, типа софосбувира под разными названиямы и даклатасвира для всех генотипов или симапревира если 1 генотип
16 окт. 2015 г. в 23:35
Vasil
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Пегасис и к нему калеса.уже не помню какие.И не по моему а врач сама сказала.Я идиот согласился на бесплатную терапию и теперь плодыпоженаю почетайтеанотациик препаратам этой серии там ужасрибаверин
16 окт. 2015 г. в 23:38
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
ДВА ГОДА с отрицательным анализом, и фиброз-0 после лечения,и рада что смогла и конечно,пожинаю плоды терапии радуясь, и спасибо врачам ,что правильно уговорили
Сейчас вижу по форуму уже другое лечение,но думаю,меня это уже подлечило
Спасибо врачам за эксперементы!!!Когда предлагали лечение гепатита С,давали подписать согласие?Там чёрным по белому всё было написано.Получив препараты в аннотациях так же чёрным по белому все побочки написаны.Какие претензии к врачам за бесплатное лечение?Что за истерика?Мог отказаться от лечения после первых же побочек.Диабет с фиброзом ,можно получить и от другого по ходу лечения
ДВА ГОДА с отрицательным анализом, и фиброз-0 после лечения,и рада что смогла и конечно,пожинаю плоды терапии радуясь, и спасибо врачам ,что правильно уговорили
Сейчас вижу по форуму уже другое лечение,но думаю,меня это уже подлечило
17 окт. 2015 г. в 00:28
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
сОГЛАСИЕБЫЛО ААДАМ ТОЬКОНА ДОБРОВОЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЕ У НАС НАЗНАЧАЛИ ПОЗВОНИВПО ТЕЛЕЫФОНУ!!! сО СЛОВА -ПОЗДРАВЛЯЕМ ВЫ ПОПАЛИ В ПРОГРАММУ. Человеку который на все согласен нужно обьяснять. А анотациий к лекарствам столько что и вообще брать в руки не стоит. Никто не предупредил что РЕАТАЗ которыйпринимал по терапии от вич и Пегасис вообще не совместимы!!!! Вамлет сколько???? Мне 40 и вот такие побочки. Сначала тоже небыло гепа а сейчас он опять появился спустя 2 года!!! какэто обьяснить????????????????????? Головой думайте прежде чем писать ахинею Ко всему прочему я с1998 года вич инфицирован.Насмотрелся столько блядства что волосы на затылке дыбом.
17 окт. 2015 г. в 03:21
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Геп то вылечили?Через 2года опять появился
17 окт. 2015 г. в 03:23
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
на остановке гепатит С можете поискать чем лечить без применения интерферона, типа софосбувира под разными названиямы и даклатасвира для всех генотипов или симапревира если 1 генотипПри нынешнем состоянии организма помогут безинтерфероновфе препараты. Но их не назначают вкатегори. жизненно необходимых
17 окт. 2015 г. в 03:24
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Ради интереса купите акучек и проверьте уровень сахара.
17 окт. 2015 г. в 03:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
А где связь - в 12м году лечение гепа, в 15м диабет? Три года всё нормально было?
17 окт. 2015 г. в 05:33
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Реатаз и пегасис не совместимы?!!
17 окт. 2015 г. в 06:44
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
А где связь - в 12м году лечение гепа, в 15м диабет? Три года всё нормально было?вначале 13 закончилилечение. недомогания начались спустя пол года но списывал на терапию это. случайнообнаружил что .диабет и резко отменили Реатаз.
17 окт. 2015 г. в 08:53
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Реатаз и пегасис не совместимы?!!Да. Не совместимы. Реатаз вызывает острую глекемию.написанно в самомначале анатаций.А пегасис простовлияет на поджелудку напрямую. Два препарата применять нельзя.Нужно что то одно.
17 окт. 2015 г. в 08:55
Костя
В бане
Россия, Санкт-Петербург
А. Два года был минус?
17 окт. 2015 г. в 17:31
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
А. Два года был минус?Да
18 окт. 2015 г. в 01:25
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
И вообще не понятно название темы Пегасис и пигентрон .Ну да два препарата которые являются основой лечения.А по итогу у автора виноват получается Реатаз.

18 окт. 2015 г. в 02:16
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Читайте внимательно госпожа доктор. Написано что вместе их принимать нельзя!!! И тои другое шатает здоровье.
18 окт. 2015 г. в 11:55
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Такое ощущение что вы имеете непосредственное отношение продвижению этой системы лечения.
18 окт. 2015 г. в 11:57
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Вообще пишу для того чтоб это пользу принесло.Чтоб кто то предрасположенный к диабету ошибок не наделал. И не пытаюсь сориться нискем. С 1998 года что только нам не выписывали. О многом могу рассказать.
18 окт. 2015 г. в 12:04
AnnaBereza
Пользователь
Россия, Мурманск
Цитата
Уж не в нашем ли сц лечился??
Вообще пишу для того чтоб это пользу принесло.Чтоб кто то предрасположенный к диабету ошибок не наделал. И не пытаюсь сориться нискем. С 1998 года что только нам не выписывали. О многом могу рассказат
Уж не в нашем ли сц лечился??
18 окт. 2015 г. в 12:23
Сергей
Пользователь
Россия, Мурманск
Нет.Давно живу в другом городе. Мурманская обл оставила очень плохой отпечаток в жизни
18 окт. 2015 г. в 14:44
Коричневоглазая
Пользователь
Россия, Москва
Всем доброго дня!народ кто нибудь слышал про викейру пак?по всему прочитанному следует излечение?...будут его давать бесплатно?
18 окт. 2015 г. в 16:23
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нет, не будут.
А зачем оно вам ?Бессмысленный перевод денег : за стоимость комплекта для лечения одного человека можно вылечить индийско-китайскими порошками 5-6 человек, как минимум.
про викейру пак?по всему прочитанному следует излечение?...будут его давать бесплатно?
Нет, не будут.
А зачем оно вам ?Бессмысленный перевод денег : за стоимость комплекта для лечения одного человека можно вылечить индийско-китайскими порошками 5-6 человек, как минимум.
18 окт. 2015 г. в 16:35
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Серёга, спасибо! Держись Брт!
5 ноя. 2015 г. в 23:37