На сайте с
28-08-2015

Вакцина???как вы думаете,есть надежда?

🆘В США начались испытания на людях вакцины против ВИЧ/СПИДа

Ученый, обнаруживший вирус иммунодефицита человека, вызывающий СПИД, начал испытания новой вакцины от ВИЧ на людях.

Роберто Галло, который также разработал тест крови на наличие ВИЧ, и команда Школы медицины Университета Мэриленда начали первую фазу клинических испытаний в минувший четверг 8 октября.

По словам Галло, “наша вакцина-кандидат против ВИЧ/СПИДа направлена на то, чтобы сковать вирус в момент инфицирования, когда многие различные штаммы ВИЧ, распространенные в мире, могут быть нейтрализованы”.

Галло заметил: “Мы считаем, что этот механизм является главным необходимым условием для эффективной вакцины по предотвращению ВИЧ”.

Работа над новой вакциной велась на протяжении пятнадцати лет, она уже прошла все стадии испытаний на обезьянах.

Галло подчеркнул, что “хотя нам еще предстоит провести важное исследование, направленное на взлом защиты антител, этот первый шаг является для нас важным, чтобы понять, как реагируют люди, а не подопытные животные”.

Ожидается, что в первой фазе испытаний на людях новой вакцины с целью определения ее безопасности и изучения иммунной реакции, примут 60 человек.

15 окт. 2015 г. в 23:13
На сайте с
19-06-2010

Надежда есть всегда!

16 окт. 2015 г. в 03:54
На сайте с
25-12-2014

да,сколько уже этих вакцин было.... и не счесть!

16 окт. 2015 г. в 06:24
На сайте с
19-10-2012

РФ придется ждать или собственно изобретенную вакцину или мириться с западом ... .

16 окт. 2015 г. в 06:39
На сайте с
3-10-2015

да чо там ждать.чо мы сами не придумаем вакин всяких вабще.мне даже врачь мой говорит мол не чюди мол скоро уже будут всякие там таблетки и уколы спецальные от спидака этого.а если чо то можно пару китаез в погреб спустить да не кормить их волков так они тебе сразу все придумат.на кой нам американцы если мы даже их всегда побеждали всегда блин.не чюдите блин скоро уже я говарю

16 окт. 2015 г. в 07:01
На сайте с
19-10-2012

На сколько я слышала, кажется прошлой осенью или летом (точно не помню), но финансирование госпрограммы по разработке вакцины от ВИЧ, приостановлено. У нас в РФ.

16 окт. 2015 г. в 07:09
На сайте с
3-10-2015

да ничо старшнаго чево та будет всяка чо блин не станет же мне врачь брехать он хотяб и алкаш но дяхон не глупый если не нажрался еще

16 окт. 2015 г. в 07:14
На сайте с
2-07-2011

Цитата
алкаш но дяхон не глупый если не нажрался еще  

терапию принял на грудь

16 окт. 2015 г. в 08:20
На сайте с
30-08-2010

У кого есть деньги ,те и проводят испытания,но ни кто не знает когда и чем, это закончится

16 окт. 2015 г. в 08:20
На сайте с
19-12-2011

Вакцина это же то,что предотвращает заражение. А тем,кто уже болен она до одного места.

16 окт. 2015 г. в 08:40
На сайте с
4-10-2015

В нашем случае поможет лекарство а не вакцина. Я уверен, что не позже чем через 10 лет она появится. уже людей клонируют и органы выращивают а эту дрянь победить не могут? глупости! так что крепитесь люди скоро лето

16 окт. 2015 г. в 09:09
На сайте с
16-09-2013

Мне кажется если вакцину разработали и она действует значит и лекарство от вич есть просто им наверно не выгодно закрывать производство таблеток ...

16 окт. 2015 г. в 09:15
На сайте с
24-04-2012

Цитата
Вакцина это же то,что предотвращает заражение. А тем,кто уже болен она до одного места.

Мне вот вакцина точно до одного места, я думаю на нашем веку ее не изобретут и тешить себя надеждой не хочу, давно забила на это, пью теру, веду здоровый образ жизни и надеюсь прожить долго и счастливо

16 окт. 2015 г. в 10:17
На сайте с
28-12-2011

Две криистины одна с москвы-умничка
а другая с питера но с детьми и уже помирать собралась
И обе риально обеспечены
Как же весело нам всем живется?

16 окт. 2015 г. в 11:47
На сайте с
19-10-2012

Вакцина тоже важна. Для нас она важна тем, что любить сможем не глядя на + или -. Да и вакцина, возможно, на одном принципе с лекарством будет работать. Тут не знаю, не медик. Но это важный прорыв. Кстати, вакцина эта первая, которую тестируют на людях. А разрабатывают их уже лет 15.
И да. Вакцина эта расчитана на 15 лет действия. Видимо с какими то деталями связано.

16 окт. 2015 г. в 13:26
На сайте с
19-12-2011

Чего жить мечтами о светлом будущем? Я предпочитаю работать с тем, что есть сейчас. А именно своевременной терапией и диспансеризациями) лучше, знаете ли, синица в руке, чем утка под кроватью)

16 окт. 2015 г. в 14:20
На сайте с
19-12-2011

Цитата
   любить сможем не глядя на + или -

людям с головой на плечах + уже и сейчас не помеха. А те, кто панически боятся заразиться воздушно-капельным путем, и с вакциной будут бояться:)

16 окт. 2015 г. в 14:22
На сайте с
9-08-2011

Цитата
На сколько я слышала, кажется прошлой осенью или летом (точно не помню), но финансирование госпрограммы по разработке вакцины от ВИЧ, приостановлено. У нас в РФ.  

ИМЕННО, ПРИОСТАНОВЛЕНО.НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.

Цитата
Чего жить мечтами о светлом будущем? Я предпочитаю работать с тем, что есть сейчас. А именно своевременной терапией и диспансеризациями) лучше, знаете ли, синица в руке, чем утка под кроватью)

ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ.

16 окт. 2015 г. в 14:26
На сайте с
28-08-2015

Жаль,что больше отрицательных отзывов.....я все таки верю!конечно нельзя сидеть и ждать!нужно обязательно принимать терапию,если пришло время!но это не мешает верить,что будут новые открытия!ведь совсем недавно Рак был приговором!а сейчас до 4 стадии лечат!чем не чудо....и кстати химиятерапия при раке мало чем уступает терапии при вич

16 окт. 2015 г. в 19:13
На сайте с
13-12-2013

да дайте хоть помечтать о будущем-когда уже вич будет как простуда

16 окт. 2015 г. в 23:19
На сайте с

Цитата

ведь совсем недавно Рак был приговором!
а сейчас до 4 стадии лечат! 

У вас будет возможность узнать,что такое онкология. Не сами, так родственники- заболевает каждая четвертая женщина и каждый третий мужчина.Вот тогда и поболтаем.Заодно у нынешних будущих жмуриков есть шикарная возможность помирать не получая морфина, вешаться и стреляться.

16 окт. 2015 г. в 23:39
На сайте с
28-08-2015

Я знакома с этой болезнью!!!а вам желаю,чтоб у вас сбывалось Все!!!что вы желаете другим а с вами болтать как то не очень ...Подсчетчик людей,котрые болеют раком

17 окт. 2015 г. в 00:05
На сайте с

* Я не суеверен.
* Рак у меня уже был
* Статины,которые я принимаю много лет, существенно снижают риск рака всех локализаций
* АРВТ также снижает риск рака

Эти эффекты суммируются.

Цитата
 Я знакома с этой болезнью!! 

1) У вас был рак , какой локализации ?
2) Вы вылечили его в РФ ?

17 окт. 2015 г. в 01:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата

* Я не суеверен.
* Рак у меня уже был
* Статины,которые я принимаю много лет, существенно снижают риск рака всех локализаций
* АРВТ также снижает риск рака

Эти эффекты суммируются.   

Пиши об этом, как ты побеждаешь!

17 окт. 2015 г. в 02:03
На сайте с
30-11-2015

Надежда умирает последней!!! Все мы ждём и все мы верим!!! Думаю придумают скоро: как излечиться. В последнее время я вообще оптимистично настроен. Спасибо сайту!! Пишите друзья!!! Давайте дружить!??? Ато я 15 лет в себе держал. Тока сейчас начал общаться с людьми. Я думаю: многие из нас проживут долгую и счастливую жизнь!!!

2 дек. 2015 г. в 17:58
Ваше сообщение