ТЫ - сон?
Сквозь удары по телу вспышками воспоминания...мгновения жизни...и...
Твоё обнажённое плечо...шорох занавесок...вспышка и...
ты сидишь рядом...в кафе людно...пьём кофе...вспышка и...
я в метро.. я считаю станции и секунды...ты ждешь...я, выбегаю смеясь, впиваюсь в твои губы губами...удар-вспышка и...
В городе ночь...в комнате погашен свет...ты и я - ..болтаем о всяких мелочах...ты трёшься ногой о мою ногу...смотришь нежно и влажно...вспышка и...
Я просто не могу...просто не могу проснуться...
И...
Вот она я - сижу в пыли, рисую на заборе лики святых твоей спермой и умоляю тебя не оставлять меня наедине с моими мыслями...
Разбуди меня. Разбуди, разбуди! Не надо!
Сон и реальность переплелись теснее любовников в последнюю ночь перед вечной разлукой...
Сон и реальность переполнены ударами - в живот, под дых, по голове...
Вспышки, вспышки, вспышки! Ещё кадр - ещё удар.
Вспышка и...
Твоё да...твоё люблю...дрожь твоих ресниц...твои шрамы на теле...
Вспышка и...
Валяюсь всё там же - под забором с твоим днк - истеричным шёпотом прошу, чтобы ты не оказался сном...принимаю удары на себя...
©
Ты очень тихо говоришь...Я соскучился...
И знаешь, что я отвечу...Надо потерпеть...
И я снова глотаю колючий комок и заставляю голос не дрожать предательски...стараюсь быть для тебя сильным...
Стараюсь быть для тебя кремнем...опорой...яркой звездой...
©
Твоё обнажённое плечо...шорох занавесок...вспышка и...
ты сидишь рядом...в кафе людно...пьём кофе...вспышка и...
я в метро.. я считаю станции и секунды...ты ждешь...я, выбегаю смеясь, впиваюсь в твои губы губами...удар-вспышка и...
В городе ночь...в комнате погашен свет...ты и я - ..болтаем о всяких мелочах...ты трёшься ногой о мою ногу...смотришь нежно и влажно...вспышка и...
Я просто не могу...просто не могу проснуться...
И...
Вот она я - сижу в пыли, рисую на заборе лики святых твоей спермой и умоляю тебя не оставлять меня наедине с моими мыслями...
Разбуди меня. Разбуди, разбуди! Не надо!
Сон и реальность переплелись теснее любовников в последнюю ночь перед вечной разлукой...
Сон и реальность переполнены ударами - в живот, под дых, по голове...
Вспышки, вспышки, вспышки! Ещё кадр - ещё удар.
Вспышка и...
Твоё да...твоё люблю...дрожь твоих ресниц...твои шрамы на теле...
Вспышка и...
Валяюсь всё там же - под забором с твоим днк - истеричным шёпотом прошу, чтобы ты не оказался сном...принимаю удары на себя...
©
Ты очень тихо говоришь...Я соскучился...
И знаешь, что я отвечу...Надо потерпеть...
И я снова глотаю колючий комок и заставляю голос не дрожать предательски...стараюсь быть для тебя сильным...
Стараюсь быть для тебя кремнем...опорой...яркой звездой...
©
29-04-2010 00:44
Россия, Москва
29-04-2010 01:24