Ксения
Прохожий
Россия, Пермский край
Терапия
Всем привет) всегда после приема терапии чувствую себя очень плохо, слабость, тошнота, головокружение. Пол дня просто на смарку, ничего делать не могу(( принимаю кивексу, реатаз, ламивудин. А как вы переносите терапию? И как можно облегчить свое состояние при приеме лекарств?
14 окт. 2015 г. в 21:55
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Ламивутдин - составляющая кивексы. У Вас идеальная схема для однократного приёма. (У меня такая же) Перенесите приём терапии на вечер, за 30 минут до обычного отхождения ко сну. Я, как правило, засыпаю в 23 часа, поэтому терапию пью в 22:30. Тошноту во сне не ощущаю, а к утру всё становится хорошо.
15 окт. 2015 г. в 02:57
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Прям идеальная?
Почему реатаз без бустера ?
15 окт. 2015 г. в 03:35
Anya
Пользователь
Удалено пользователем
15 окт. 2015 г. в 04:22
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Ламивудин каким боком к кивексе с реатазом
принимаю кивексу, реатаз, ламивудин.
Ламивудин каким боком к кивексе с реатазом

15 окт. 2015 г. в 10:17
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы понял схему из трёх наименований: кивекса, реатаз 300 мг и 100 мг ринвира или ритонавира. Все раз в сутки с едой.
15 окт. 2015 г. в 10:56
Людмила
Новичок
Россия, Марий Эл
Хорошая схема, у меня она почти постоянная, если есть все препараты и я к ней уже привыкла. Вот сейчас нет реатаза и опять пошли замены( Правильно тут говорят, что лучше пить перед сном и перед этим хорошо поесть. У меня вот проблема с питьевым режимом, не могу себя заставить много пить...
28 окт. 2015 г. в 21:46
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Видимо реатаз 400, потому и без ритонавира
Видимо реатаз 400, потому и без ритонавира
2 ноя. 2015 г. в 17:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это он к тому,что Реатаз без усиления ритонавиром не рекомендуется в ведущих руководствах.
Цитата
Реатаз всегда должен быть усилен ритонавиром, т.е. должно быть ATV/R. Любой ИП должен быть усилен бустером, такова позиция на сегодня.
Это он к тому,что Реатаз без усиления ритонавиром не рекомендуется в ведущих руководствах.
Цитата
Реатаз всегда должен быть усилен ритонавиром, т.е. должно быть ATV/R. Любой ИП должен быть усилен бустером, такова позиция на сегодня.
2 ноя. 2015 г. в 17:57
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Я принимал реатаз 200 без ретоновира. Всё было хорошо, в/н нуль, клетки росли как на дрожах. Но это была одна сторона медали, другая сторона...жёлтый шо китаец, тошнота, слабость и т.д. Короче, сменил, на регаст+кивекса, всё супер!!! Побочек ноль, беленький стал, весёлый и жизнерадостный...как и прежде! Один только минус....не прёт меня, пугали, пугали...стокрин...регаст- это ужас и т.д. А не торкает, не берет мой организм видевший виды!
Че делать, как быть?
Че делать, как быть?
2 ноя. 2015 г. в 18:00
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Может кто, что подскажет??? Я ужо и с салом их трескал....всё равно не прет!!!!!! 

2 ноя. 2015 г. в 18:05
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Как пугать, так толпа выстраиваться! Все такие компетентные сразу...а как по существу, так всё, никого!!!

2 ноя. 2015 г. в 18:40
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Скажите , пожалуйста, а калетра и дизаверокс нормальная схема?
2 ноя. 2015 г. в 19:10
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Глупость людская — бесконечна. Стандарты-это как раз то,что страхует от опасных глупостей , при условии следования стандартам.
А методология создания стандартов терапии как раз базируется на научных данных. За каждой рекомендацией DHHS стоят десятки РКИ и цена высока. И в пределах очерченного рекомендациями ареала вполне прилично места для того,чтобы индивидуализировать лечение.
Я принимал реатаз 200 без ретоновира.
Глупость людская — бесконечна. Стандарты-это как раз то,что страхует от опасных глупостей , при условии следования стандартам.
А методология создания стандартов терапии как раз базируется на научных данных. За каждой рекомендацией DHHS стоят десятки РКИ и цена высока. И в пределах очерченного рекомендациями ареала вполне прилично места для того,чтобы индивидуализировать лечение.
2 ноя. 2015 г. в 19:18
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вы видите Калетру или зидовудин в DHSS ? Нет, ненормальная. Все нормальное- написано выше ( последняя картинка, если считать сверху вниз ).
калетра и дизаверокс нормальная схема?
А вы видите Калетру или зидовудин в DHSS ? Нет, ненормальная. Все нормальное- написано выше ( последняя картинка, если считать сверху вниз ).
2 ноя. 2015 г. в 19:26