На сайте с
20-12-2013

и снова про ВПЧ

Были ниже темы про ВПЧ, но ответа я не нашла в них.Девчонки, помогите инфой, обратиться мне больше не к кому. К врачам к как имя ходу в поликликлинику инфы не добьешься, на все мои вопросы ехидно улыбаются и вообще,ощущение что они меня давно уже на кладбище отправили...Выявили у меня ВПЧ, тип не скажу, увидела только на бумажке с анализами надпись что количество незначительное. К этому всему добавилась эррозия ш м. Делала биопсию, анализ показал воспаление. Я вот не пойму, мнения расходятся, один говорит что нужно срочно лечить ВПЧ , иначе прижигание эрозии бесполезно, лечение дорогими препаратами (полиоксидоний,генферон, эпиген и пр.)и в то же время сами гарантии не дают что это вылечится...другой врач, который биопсию брал, по результатам выписал мне курс на 10 дней, вильпрафен+жоксицилин+миконазол+малавит, а после лечения на осмотр и если все нормально то на прижигание.,причём я у неё спросила , нужно ли мне после снова сдавать анализ на ВПЧ, сказала что нет, только осмотр. А про мужа моего умолчала. Я не понимаю, нам обоим лечиться? И что ему принимать? Стоит ли ему анализ сдавать? Голова кругом, я ничего не понимаю. Денег сейчас нет по платным ходить, ребёнок заболел. Помогите пожалуйста кто располагает инфой, буду очень благодарна.

14 окт. 2015 г. в 21:31
На сайте с
1-11-2012

Прижигать эрозию однозначно после курса лечения активного воспаления.
ВПЧ лечить вообще бессмысленно (проверено), потому как он не лечится. Нужно просто контролировать его течение. Повнимательнее к ИС и ВН. С высоким ИС, как правило, ВПЧ не дает о себе знать.
Если есть внешние проявления (кондиломы) - удалять.
Мужа не таскайте даже. У мужчин ВПЧ сложно диагностируется, да и незачем. Они просто носители, этот вирус на мужское здоровье никак не влияет.
Запомните главное - ВПЧ не лечится.
У нас ВПЧ - абсолютно коммерческое заболевание.
Цитата
 (полиоксидоний,генферон, эпиген и пр.) 

Не тратьте деньги на это фуфло. Генферон - это вообще интерферон, который зло.

14 окт. 2015 г. в 22:04
На сайте с
18-07-2011

Наблюдаюсьу врача каждые полгода,осмотр шейки матки,так как до приема терапии была эта проблема.Разговаривала с врачем.Впч не лечится,только наблюдение и контроль.

15 окт. 2015 г. в 09:09
На сайте с
20-12-2013

Спасибо огромное за ответы, хоть чуть разобралась;)

16 окт. 2015 г. в 14:53
На сайте с
20-12-2013

Танюшка, у меня он также то был, то не был. Если бы не эррозия то тоже бы не обращала на неё внимания, а при эрозии, как мне сказала врач, все шансы чтобы дойти до рака

16 окт. 2015 г. в 17:53
На сайте с
15-02-2013

Врач сказала ещё раз возьмёт контрольный анализ если будет отрицательно, то можно забыть про него, эрозия сама зарубцевалась, её лечить нужно, она и без вируса может в рак перерости. Если было отрицательно, а потом опять подожительно, то это было повторное заражение

16 окт. 2015 г. в 19:02
На сайте с
20-12-2013

Спасибо большое;)

20 окт. 2015 г. в 21:19
Ваше сообщение