Кирилл
Новичок
Россия, Москва
Масло черного тмина - за или против?
после того как узнаешь о своем + начинаешь копать все форумы и искать инфу в данном случае о поднятии уровня клеток. так вот в некоторых источниках пишут что масло черного тмина - самое лучшее средство для этого в независимости от приема теры. в других написано что это иммуномодулятор и его категорически нельзя. у кого-нибудь был РЕАЛЬНЫЙ опыт в применении? а не только теории и домыслы
13 окт. 2015 г. в 17:48
Злата
Пользователь
Эстония
Пила масло в сентябре прошлого года по рекомендации друга с +..через 5 месяцев кол - во клеток упало до 160..не знаю, повлияло здесь масло или нет..трудно сказать.
13 окт. 2015 г. в 18:55
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Стимуляторы нельзя. Есть один знакомый, сейчас принимает его. Ему это масло рекомендовал друг. Я же читала в инете про это масло. Много о нем пишется хорошего. На вкус, говорят, не очень). Только проверить действие его можно будет только когда он освободится. А пока по его ощущениям, у него ровно.
13 окт. 2015 г. в 19:05
zorro
Пользователь
Латвия
est znakomaja tyt, prinimaet eto maslo, i VN nulevaja, nu i kletki ne padayut i ne mnogo rastut.
Ne nuzno dumat, chto eto mozno vmesto terri no kak poderzivayushi naverno mozno
Ne nuzno dumat, chto eto mozno vmesto terri no kak poderzivayushi naverno mozno
13 окт. 2015 г. в 20:01
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Тоже пила,покупала в мечете,ничего плохого не скажу,в тот момент я кушала чаванпраш,масло тмина и лецитин.С чего летала))) точно не скажу,а клеток изначально было мало,была цель восстановиться после родов .
13 окт. 2015 г. в 20:04
Наталья
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Тинка, ну и как вам помогло все что едите? Я про чавпнпраш и масло.)) Клетки проверяли? Я тоже чаванпраш ела, банки 3 вроде, но по клеткам особого скачка не было. Про масло не слышала никогда.
14 окт. 2015 г. в 19:59
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Это, что еще за чаванпраш? С чем его едят

14 окт. 2015 г. в 20:21
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
bobcat как то советовал кал доисторических пчел
или перо из жопы динозавра
или перо из жопы динозавра
14 окт. 2015 г. в 20:27
УмаТурман
Пользователь
Россия, Тольятти
Дааа уж, bobcat плохого не посоветует.
Почитаю в инете.
Почитаю в инете.
14 окт. 2015 г. в 21:04
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Тоже слышала,от всех болезней типа
на вкус,не вкусно(((
на вкус,не вкусно(((
14 окт. 2015 г. в 21:33
Тинка
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
На вкус,для меня , удобоваримо)
Тинка, ну и как вам помогло все что едите?Я целью не задавалась поднять клетки,у меня за 10 лет один раз только 214 клеток было,так как начала терапию пить при очень низких показателях,в 2006 году ,тогда еще и отговаривали... Не было простуд ,общее самочувствие бодрое,на большее и не расчитывала...
На вкус,для меня , удобоваримо)
14 окт. 2015 г. в 22:27