Цитата Я могу понять когда человек пробует...одно другое.... по молодости все интересно. Почему появляется система....... Как можно работать к примеру в этом состоянии... конечно если лопатой работать...ну да веселее залипать) А кто головой или за рулем. У меня парниша сосед три дня назад на встречке ....залип бедняжка.....хорошо жив остался... Неужели нет других интересов? Девчонка...детки...дом...быт.... работа.... зарабатывание денег.... быть актуальным в обществе....что тянет?
Детки, дом, быт - горькая редька все это когда кумарит. Вообще клянешь всю эту, присосавшуюся к тебе вампиром рутину. А кумарить то начинает неожиданно, сначала постепенно, а потом внезапно, и никто этого проконтролировать не может, самообман все это. Это болезнь, как шизофрения. Шизик же вот не может взять и решить, что пора вести себя нормально, хоть в ремиссии они отлично понимают, что такое нормально, а потом случается обострение и они себя не контролируют. Так и нарк, все понимает, но когда кумар ничего поделать не может. А когда перекумарит, весь этот дом и быт наваливаются на тебя с новой невыносимой тяжестью. Вот и вся история, для понимания. Кто не пробовал тому не понять как это завладевает человеком
Россия, Кемеровская обл.
12-10-2015 13:42