Маруся
Пользователь
Россия, Москва
На какой день орви можно начинать пить антибиотик
Добрый день! Заболела сильно, температура четвертый день, с сегодняшнего дня кашель сильный, приносит боль. Врач была, послушала, сказала - дыхание жесткое, назначила Антибиоти Глево. Хороший? Поможет? Я просто никогда их не пила.
11 окт. 2015 г. в 16:48
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Первый раз слышу о таком антибиотике. Но раз врач назначила наверное надо пить.
11 окт. 2015 г. в 17:49
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо за ответы. Надеюсь поможет
11 окт. 2015 г. в 19:44
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
У Вас точно ОРВИ и ничего более? А каким боком вообще антибиотики лечат вирусную инфекцию? Вы бы ещё от ВИЧ антибиотики попили)))
На какой день орви можно начинать пить антибиотик
У Вас точно ОРВИ и ничего более? А каким боком вообще антибиотики лечат вирусную инфекцию? Вы бы ещё от ВИЧ антибиотики попили)))
12 окт. 2015 г. в 06:18
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Полностью поддерживаю Андрея! Про ОРВИ и ОРЗ хорошо тут написано. http://articles.komarovskiy.net/eshhe-raz-pro-orz.html Если Вам лучше не становится, то это уже может быть другое заболевание и нужна правильная диагностика, чтобы подобрать правильное лечение. Выздоравливайте!
12 окт. 2015 г. в 06:43
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Да, я знаю, что орви не лечат аб, но когда орви затягивается их назначают от возможных осложнений, поэтому и спрашиваю на какой день уже точно можно. У меня сеня соплей уже меньше, горло не болит, кашель сильный, влажный, поэтому. И хочу их пропить, чтоб ниже не опускалось. У меня еще герпес в носу выскочил на фоне этого( его тоже мажу
12 окт. 2015 г. в 08:37