На сайте с
8-10-2015

В помошь душевно страдаюшим....

Привет ребятки!!! и девченки!!!

КАК ТАК В ГОЛОВЕ БАРДАК...???

ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ПЕРЕКОСЯК???....))))

да все это пустяк..!!!

пусть будет так...)))все же ништяк!!!!!

а может ты в жизни что то делал нетак????

а как???????

p.s - б...я зап....ся погнал три дня носки нестирал)))) обнял...

ВСЕМ ДОБРА !!!!

11-10-2015 16:12
На сайте с
8-10-2015

сыграй на струнах своей души... потом ответишь...

11-10-2015 16:30
На сайте с
8-10-2015

https://www.youtube.com/watch?v=tS__ahfBRhw&feature=player_detailpage

11-10-2015 16:36
На сайте с
8-10-2015

это просто отмаз...

11-10-2015 17:25
На сайте с
17-03-2013

Что страдать когда изменить нельзя. Смирился надо и жить дальше. Другого выбора нет. Его просто нет! Чем раньше осознаете это,новички,тем быстрее адаптируетесь. Максимум год уходит на это. У меня ушёл год. Это как управление автор,все сезоны отьездил научился. Здесь также зима весна лето осень прожил,мозг посмотрел,все нормально во всех климатических,значит все хорошо жить будет и наступает адаптация. И по меньше мыслей негативных!
Он трабл один по сути там,одиночество. Но вон сколько их дам и мужчин наших из разных городов все катаются за тыщи километров если надо,друг к другу строят отношения. Не проблема. Сам катался по России да в другие страны нормальная тема!
Вообще в плане физиологии здесь все абсолютно здоровы,рождаются здоровые дети,это максимум что нужно в этой жизни и он есть! Остальное вообще никого касается не должно. Мы ни должны ни перед кем отчитываться за свою жизнь что у нас там да как. При подключении мозгов к жизни она ну ни чем не отличается от жизни других людей. Чет понесло меня... ))
Всем добра и позитивных мыслей в общем

11-10-2015 17:32
На сайте с
22-06-2014

Есть группы поддержки!там нормально мозги с душой правят!все будет гуд!мы такие же люди как и -!так что не парся все наладится

11-10-2015 20:30
На сайте с
25-12-2007

Афтор - ОНОТОЛИЙ явно

12-10-2015 01:57
На сайте с
9-09-2014

Ребята, всё будет хорошо! Примим это как должное.../А что касается меня лично. То пусть я и не до конца принял, свою учесть, и внутренне всячески протестую, всем нутром. Но как сказала Зайка-выхода нет!!! А значит нужно жить дальше. И какая будет твоя жизнь, полна позитива или наоборот, зависит только от самого человека.

12-10-2015 06:29
На сайте с
8-10-2015

название темы то прочтите!!!повнимательнее ...а то что меня лечите ай спасибо молодцы!!!)))
анатолий анатолий???че не алеша???)))

12-10-2015 06:40
На сайте с
9-09-2014

Цитата
название темы то прочтите!!!повнимательнее ...а то что меня лечите ай спасибо молодцы!!!))) анатолий анатолий???че не алеша???)))

Прошу прощение, это Вы сейчас кому адресуете, своё послание?

12-10-2015 09:40
На сайте с
19-12-2009

Аффтор,носки стирать всяко-разно надо,по три дня в одних это не гигиенично

12-10-2015 10:12
На сайте с
7-07-2015

Цитата
анатолий анатолий???че не алеша???)))  
не капризничайте

12-10-2015 10:16
На сайте с
8-10-2015

нет зайка я мамкевсе раскажу про тебя

12-10-2015 13:13
На сайте с
16-10-2015

Всем привет! Я из города Пермь. Хочу поделиться такой новостью:

В августе месяце я пришла в наш СпидЦентр который находится на Нагорном. Мне нужно было сдать кровь на ВИЧ, со мной были еще два человека, с работы! Сдали мы кровь значит благополучно ушли. На следующий день я приезжаю за результатом и тут мне говорят, что мой общий анализ на ВИЧ пришел положительный . Объяснили, что анализ отправили на иммуноблот, ждите неделю там будет известно точно. Хожу я неделю в шоке ничего не понимаю. В итоге приезжаю через неделю меня вызывают к главному врачу эпид.отдела и там мне говорят у Вас в крови обнаружен ВИЧ. Я конечно в шоке, земля из под ног ушла, как так, сама в панике, еду домой слез море, что делать дальше не знаю. В итоге записалась к врачу, чтобы встать на учет, и ждала это число. Между тем, моя подруга (медик) сказала иди как минимум в две платные клиники и пересдай кровь, от этих результатов будем отталкиваться. В итоге 20.08.15 с утра я иду сдавать кровь в платную клинику KDL тут же буквально часа через 4 мне приходит результат ВИЧ не обнаружен! Далее на следующий день 21.08.15 я иду в другую платную клинику Medlab Express сдаю кровь там, в итоге результат на ВИЧ снова приходит отрицательный. Я пребываю в шоке от ситуации. В итоге дожидаюсь того числа когда вставать на учет. Прихожу к врачу она смотрит на мой положительный результат и говорит мне вы заразились наверно где-то 1 - 2 года назад и тут я показываю результаты из платных клиник, на что она мне отвечает это конечно странно но я верю только нашим специалистам и другие меня не интересуют! Давайте сдавайте кровь на вирусную нагрузку, иммунограмму, общий анализ и т.д. и там посмотрим, может вирус недавно (уже она говорит что недавно) в вашей крови и не успел еще показать себя (ну как то так короче объяснила). Думаю ладно ок давайтие сдадим, пошла сдала уехала. Через 10 дней приезжаю на приём, и тут врач мне говорит Да, у Вас действительно ничего не обнаружено, как так случилось я не понимаю, давайте сдадим еще раз. Короче ребята я 5 раз кровь сдавала 2 общих 3 иммуноблота все отрицательные, как так произошло никто ничего объяснить не может, говорят что скорее всего они перепутали кровь! ПЕРЕПУТАЛИ ОНИ КРОВЬ!!!!!!!! как могло такое произойти они не понимают! В итоге врачи эпид.отдела говорят мне мы будем перепроверять всех кто сдавал у нас кровь в этот день. В итоге ничего не проверяется (потому что те ребята кто со мной сдавал им еще не разу за месяц не позвонили и не пригласили пересдать кровь, сказала им чтоб в курсе дела меня держали никакого толка), кто перепутал кровь неизвестно. Дак вот к чему история то: Если вам сообщили что у вас ВИЧ не паникуйте раньше времени а!Пересдайте еще в платных не жалейте денег идите до конца пока уже вам на все сто процентов не докажут что да вы положительны! И на будущее когда сдаете кровь обязательно забирайте свои результаты если не оригинал то хотя бы копию! Пермяки, про наш СПИД ЦЕНТР это вдвойне говорится будьте бдительны! Буду собирать документы в суд, больше выхода нет, врачам абсолютно плевать! Все выговорилась! Всем удачи! Главное здоровья! Всем добра!

16-10-2015 19:20
На сайте с
9-08-2011

17-10-2015 08:16
На сайте с
20-10-2015

Всем привет!Узнал 12 дней назад,врач сказала что он у меня 4-5 лет и вот ведь как получается жил себе не зная и не парился,а как узнал бухал пять дней.Сейчас вроде осознал,но вечерами депрес все же накатывает,только антидепресанты и спасают.

21-10-2015 00:40
На сайте с
25-11-2011

Во блин. Почитал пост Виктории. Что-то аж задумался.
Э народ с Краснодара подскажи где здесь в городе есть полеклинеки где можно здать кровь инкогнито.

21-10-2015 10:36
На сайте с
19-10-2015

Привет, моя история банальна. Встречалась 2 месяца с мужчиной, было все окей, по некоторым сомнениям он сдал на вич, у него положительно, я в шоке была. Сдала я - отрицательно, сдавала каждую неделю, ездила с ним в СЦ Самару, сдавала там. И вот через месяц - сомнительный анализ. Сдала через неделю платно в другой лаборатории - теперь ИФА положительно. Что творилось со мной... наверное такое происходило со многими. Пошла к инфекционисту та сказала что еще не факт нужно сдать еще раз на ИФА и на имуноблот. Завтра пойду сдавать. А он тот с кем встречалась, оказался наркоманом, говорил когда узнали про вич что бросил год назад, что хочет нормальную жизнь. Ему назначили терапию, получили лекарства, абакавир, ламивузин и стокрин. у него 217 ИС.а нагрузка 1800. И вот при такой нагрузке я заразилась... писец просто. Месяц пока с ним бегала везде изучала все возможные форумы читала спрашивала советовалась.... И вот получив лечения это му.. ак решил ширнуться напоследок перед терой... Блин ну как так можно.... Выгнала его. а сегодня узнала что я тоже теперь положительная.... Ну какое состояние все наверное знают.....

21-10-2015 16:05
На сайте с
20-08-2009

Виктория из Перми вообще невероятную историю рассказала!

21-10-2015 19:24
На сайте с
3-11-2012

Виктория, о ходе судебного процесса нас хоть иногда информируй пожалуйста!

21-10-2015 19:53
закрытьВаше сообщение