На сайте с
8-10-2015

В помошь душевно страдаюшим....

Привет ребятки!!! и девченки!!!

КАК ТАК В ГОЛОВЕ БАРДАК...???

ЖИЗНЬ ПОШЛА НА ПЕРЕКОСЯК???....))))

да все это пустяк..!!!

пусть будет так...)))все же ништяк!!!!!

а может ты в жизни что то делал нетак????

а как???????

p.s - б...я зап....ся погнал три дня носки нестирал)))) обнял...

ВСЕМ ДОБРА !!!!

11 окт. 2015 г. в 16:12
На сайте с
8-10-2015

сыграй на струнах своей души... потом ответишь...

11 окт. 2015 г. в 16:30
На сайте с
8-10-2015

https://www.youtube.com/watch?v=tS__ahfBRhw&feature=player_detailpage

11 окт. 2015 г. в 16:36
На сайте с
8-10-2015

это просто отмаз...

11 окт. 2015 г. в 17:25
На сайте с
17-03-2013

Что страдать когда изменить нельзя. Смирился надо и жить дальше. Другого выбора нет. Его просто нет! Чем раньше осознаете это,новички,тем быстрее адаптируетесь. Максимум год уходит на это. У меня ушёл год. Это как управление автор,все сезоны отьездил научился. Здесь также зима весна лето осень прожил,мозг посмотрел,все нормально во всех климатических,значит все хорошо жить будет и наступает адаптация. И по меньше мыслей негативных!
Он трабл один по сути там,одиночество. Но вон сколько их дам и мужчин наших из разных городов все катаются за тыщи километров если надо,друг к другу строят отношения. Не проблема. Сам катался по России да в другие страны нормальная тема!
Вообще в плане физиологии здесь все абсолютно здоровы,рождаются здоровые дети,это максимум что нужно в этой жизни и он есть! Остальное вообще никого касается не должно. Мы ни должны ни перед кем отчитываться за свою жизнь что у нас там да как. При подключении мозгов к жизни она ну ни чем не отличается от жизни других людей. Чет понесло меня... ))
Всем добра и позитивных мыслей в общем

11 окт. 2015 г. в 17:32
На сайте с
22-06-2014

Есть группы поддержки!там нормально мозги с душой правят!все будет гуд!мы такие же люди как и -!так что не парся все наладится

11 окт. 2015 г. в 20:30
На сайте с
25-12-2007

Афтор - ОНОТОЛИЙ явно

12 окт. 2015 г. в 01:57
На сайте с
9-09-2014

Ребята, всё будет хорошо! Примим это как должное.../А что касается меня лично. То пусть я и не до конца принял, свою учесть, и внутренне всячески протестую, всем нутром. Но как сказала Зайка-выхода нет!!! А значит нужно жить дальше. И какая будет твоя жизнь, полна позитива или наоборот, зависит только от самого человека.

12 окт. 2015 г. в 06:29
На сайте с
8-10-2015

название темы то прочтите!!!повнимательнее ...а то что меня лечите ай спасибо молодцы!!!)))
анатолий анатолий???че не алеша???)))

12 окт. 2015 г. в 06:40
На сайте с
9-09-2014

Цитата
название темы то прочтите!!!повнимательнее ...а то что меня лечите ай спасибо молодцы!!!))) анатолий анатолий???че не алеша???)))

Прошу прощение, это Вы сейчас кому адресуете, своё послание?

12 окт. 2015 г. в 09:40
На сайте с
19-12-2009

Аффтор,носки стирать всяко-разно надо,по три дня в одних это не гигиенично

12 окт. 2015 г. в 10:12
На сайте с
7-07-2015

Цитата
анатолий анатолий???че не алеша???)))  
не капризничайте

12 окт. 2015 г. в 10:16
На сайте с
8-10-2015

нет зайка я мамкевсе раскажу про тебя

12 окт. 2015 г. в 13:13
На сайте с
16-10-2015

Всем привет! Я из города Пермь. Хочу поделиться такой новостью:

В августе месяце я пришла в наш СпидЦентр который находится на Нагорном. Мне нужно было сдать кровь на ВИЧ, со мной были еще два человека, с работы! Сдали мы кровь значит благополучно ушли. На следующий день я приезжаю за результатом и тут мне говорят, что мой общий анализ на ВИЧ пришел положительный . Объяснили, что анализ отправили на иммуноблот, ждите неделю там будет известно точно. Хожу я неделю в шоке ничего не понимаю. В итоге приезжаю через неделю меня вызывают к главному врачу эпид.отдела и там мне говорят у Вас в крови обнаружен ВИЧ. Я конечно в шоке, земля из под ног ушла, как так, сама в панике, еду домой слез море, что делать дальше не знаю. В итоге записалась к врачу, чтобы встать на учет, и ждала это число. Между тем, моя подруга (медик) сказала иди как минимум в две платные клиники и пересдай кровь, от этих результатов будем отталкиваться. В итоге 20.08.15 с утра я иду сдавать кровь в платную клинику KDL тут же буквально часа через 4 мне приходит результат ВИЧ не обнаружен! Далее на следующий день 21.08.15 я иду в другую платную клинику Medlab Express сдаю кровь там, в итоге результат на ВИЧ снова приходит отрицательный. Я пребываю в шоке от ситуации. В итоге дожидаюсь того числа когда вставать на учет. Прихожу к врачу она смотрит на мой положительный результат и говорит мне вы заразились наверно где-то 1 - 2 года назад и тут я показываю результаты из платных клиник, на что она мне отвечает это конечно странно но я верю только нашим специалистам и другие меня не интересуют! Давайте сдавайте кровь на вирусную нагрузку, иммунограмму, общий анализ и т.д. и там посмотрим, может вирус недавно (уже она говорит что недавно) в вашей крови и не успел еще показать себя (ну как то так короче объяснила). Думаю ладно ок давайтие сдадим, пошла сдала уехала. Через 10 дней приезжаю на приём, и тут врач мне говорит Да, у Вас действительно ничего не обнаружено, как так случилось я не понимаю, давайте сдадим еще раз. Короче ребята я 5 раз кровь сдавала 2 общих 3 иммуноблота все отрицательные, как так произошло никто ничего объяснить не может, говорят что скорее всего они перепутали кровь! ПЕРЕПУТАЛИ ОНИ КРОВЬ!!!!!!!! как могло такое произойти они не понимают! В итоге врачи эпид.отдела говорят мне мы будем перепроверять всех кто сдавал у нас кровь в этот день. В итоге ничего не проверяется (потому что те ребята кто со мной сдавал им еще не разу за месяц не позвонили и не пригласили пересдать кровь, сказала им чтоб в курсе дела меня держали никакого толка), кто перепутал кровь неизвестно. Дак вот к чему история то: Если вам сообщили что у вас ВИЧ не паникуйте раньше времени а!Пересдайте еще в платных не жалейте денег идите до конца пока уже вам на все сто процентов не докажут что да вы положительны! И на будущее когда сдаете кровь обязательно забирайте свои результаты если не оригинал то хотя бы копию! Пермяки, про наш СПИД ЦЕНТР это вдвойне говорится будьте бдительны! Буду собирать документы в суд, больше выхода нет, врачам абсолютно плевать! Все выговорилась! Всем удачи! Главное здоровья! Всем добра!

16 окт. 2015 г. в 19:20
На сайте с
9-08-2011

17 окт. 2015 г. в 08:16
На сайте с
20-10-2015

Всем привет!Узнал 12 дней назад,врач сказала что он у меня 4-5 лет и вот ведь как получается жил себе не зная и не парился,а как узнал бухал пять дней.Сейчас вроде осознал,но вечерами депрес все же накатывает,только антидепресанты и спасают.

21 окт. 2015 г. в 00:40
На сайте с
25-11-2011

Во блин. Почитал пост Виктории. Что-то аж задумался.
Э народ с Краснодара подскажи где здесь в городе есть полеклинеки где можно здать кровь инкогнито.

21 окт. 2015 г. в 10:36
На сайте с
19-10-2015

Привет, моя история банальна. Встречалась 2 месяца с мужчиной, было все окей, по некоторым сомнениям он сдал на вич, у него положительно, я в шоке была. Сдала я - отрицательно, сдавала каждую неделю, ездила с ним в СЦ Самару, сдавала там. И вот через месяц - сомнительный анализ. Сдала через неделю платно в другой лаборатории - теперь ИФА положительно. Что творилось со мной... наверное такое происходило со многими. Пошла к инфекционисту та сказала что еще не факт нужно сдать еще раз на ИФА и на имуноблот. Завтра пойду сдавать. А он тот с кем встречалась, оказался наркоманом, говорил когда узнали про вич что бросил год назад, что хочет нормальную жизнь. Ему назначили терапию, получили лекарства, абакавир, ламивузин и стокрин. у него 217 ИС.а нагрузка 1800. И вот при такой нагрузке я заразилась... писец просто. Месяц пока с ним бегала везде изучала все возможные форумы читала спрашивала советовалась.... И вот получив лечения это му.. ак решил ширнуться напоследок перед терой... Блин ну как так можно.... Выгнала его. а сегодня узнала что я тоже теперь положительная.... Ну какое состояние все наверное знают.....

21 окт. 2015 г. в 16:05
На сайте с
20-08-2009

Виктория из Перми вообще невероятную историю рассказала!

21 окт. 2015 г. в 19:24
На сайте с
3-11-2012

Виктория, о ходе судебного процесса нас хоть иногда информируй пожалуйста!

21 окт. 2015 г. в 19:53
Ваше сообщение