На сайте с
1-12-2008

он -, боюсь поколечить ему жизнь

Я изначально ставила для себя табу встречаться с - мужчинами. И вот и нас старуху бывает проруха, и я теперь гоняю, часто думаю, что может лучше расстаться. И может любовь, в моем случае -это уйти. Понимаете он летчик, пилот, для него самолеты это все. Каждые полгода комиссии, если что , просто поставится крест на том, что он любит. Он знает о моем статусе, и тогда я надеялась что он его не примет, а он принял. Но к сожалению, два раза рвался призерватив. И я наверное знаю только то, что мне объяснили врачи, у меня вирусная нагрузка 0,терапия 6 лет, и мы предохраняемся. Тоже я сказала и ему, что это все равно риск. И я себе не прошу, если он заразится. Хочет поехать со мной к инфекционисту. Ребята, что мне делать. Вчера, когда опять порвался презерватив, он спросил, можно ли выпить что-нибудь на всякий случай. Я прошу вас, напишите мне цифры риска, как вести себя занимаясь сексом, что можно, чего лучше избегать, Можно ли , если вдруг что то случилось с презервативом выпить на всякий случай, чем обработаться. И как мужчина может заразится, из за поврещдений и микротрещин, или в момент когда выходит сперма и видимо открывается этот канальчик. Я вас прошу вы меня не баните, он и сам бы вам написал... но... и спросил бы, может вы знаете куда можно прийти и задать все эти вопросы. Никогда не думала, что будет такая ситуация, но я думаю каждый+человек проходит через это, когда надо понять каков риск и стоит ли это того, что бы поломать жизнь.

11-10-2015 15:15
На сайте с
29-08-2011

и все таки как жаль,что здесь нет возможности оценивать ответы....про водку - 5 баллов))))

9-11-2015 19:39
На сайте с
1-04-2015

Ох жить с минусом реально сложно,по мне лучше переболеть и послать по дальше,был опыт с минусом,такой глупый был,знал о моём плюсе и вмё равно не хотел предохраняться,я ему все подробно объясняла,читали,смешно звучит,но даже ругались по поводу предохранения . В итоге отнашения прекратились и сейчас уже с плюси4ом с этого сайта пол года

14-11-2015 09:56
На сайте с
19-03-2013

При такой нагрузке не заразишь.

14-11-2015 11:05
На сайте с
24-03-2014

Цитата
  Ну пусть водки махнёт,граммов 150.
ну если только мокнуть))) для надежности

14-11-2015 11:07
На сайте с
24-03-2014

А если серьезно, то опять высказываю свое мнение.Правильно говорят не зарекайся.Но вот если уж случилась любовь с минусовым,что ж тебе, смысл страдать, если человек предупрежден и знает о твоем статусе, это и его выбор тоже.Люди то все взрослые и у каждого есть право выбора.Меня в свое время никто не предупредил....не говорю что жизнь моя как то по другому сложилась бы...но у меня не было выбора.

14-11-2015 11:11
На сайте с
24-03-2014

а по поводу положительных людей на этом сайте....наличие статуса Вич -инфицированного ,людей положительными не делает....ни девушек, ни мужчин.Если ограничивать свое общение только на этом сайте, то уж действительно можно остаться одному, одной, нужное подчеркнуть

14-11-2015 13:22
На сайте с
16-07-2011

четыре года жила с вич отр., не предохранялись( его выбор), раз в пол года сдавали анализы- здоров! слава богу! Но это все равно морально тяжело!

26-11-2015 16:24
закрытьВаше сообщение