Хотеть замуж неприлично?)))))
Мне бы мужчину. Полноценного, со здоровыми тараканчиками в голове. Ну или хотя бы дайте посмотреть на такого)))
11-10-2015 00:23
Ладно, чёрт с ним, разрешаю глянуть на себя одним глазком
Опять я в пролете ,бывший нарк да еще с гепатитом да без тараканов
не получится.всем только секас надо)Заблуждение, в нашем обществе секс далеко не на первом месте.
Может стилистику поменять и до неприличия захотеть замуж?
Заблуждение, в нашем обществе секс далеко не на первом месте
Тараканов можно подселить))))
Я вот тоже хочу
Вот,это вы умеете))
Диплом защитили))) Диссертацию написали))Бумажки эти себе оставь. Мы без опыта не берём в свою компанию )) Испытательный срок будет обязательно
, в нашем обществе секс далеко не на первом местеа что на первом,стесняюсь спросить?)
Я вот тоже хочу
Замуж? И или в куда?
а что на первом,стесняюсь спросить?)
а что на первом,стесняюсь спросить?)Нет, не умалчивает, но вы углубляетесь в мелочи, типа секса. Хотя, при создании семьи мелочей не бывает, но расставляйте приоритеты мудрее. Неужели это непонятно? Тогда какого хрена вы замуж собираетесь, блондинки?)
Об этом по ходу история умалчивает)))
Ты симпатичная,молодая,все у тебя будет окИ бла-бла-бла издревле на Руси после 20 женщина по факту не молодая.
Чёрт побери, скучно, а женщины даже на неприкрытую провокацию не реагируют ...)))
Хочешь ?Нет, я опасаюсь людей из секты Сатановского. Надо прогуглить его имя-отчество, подозреваю неладное.
Нет, я опасаюсь людей из секты Сатановского. Надо прогуглить его имя-отчество, подозреваю неладное.
Антильские о-ва
11-10-2015 13:07