Елена
Прохожий
Россия, Челябинск
Вирусная нагрузка может упасть сама по себе...???
Подскажите, сдала первый раз анализы в сентябре 2009 ВН была 2200 СД 518, второй раз сдала в марте СД 486 ВН 11500. Сказали в сл. раз сдать через пол года. ВН так быстро растет??? Она может сама по себе уменьшиться, без терапии???
28 апр. 2010 г. в 13:26
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Иван мне радостно....в смысле у меня тоже резко статус свалился за три месяца....надеюсь.что и поднимется так же))))))))
28 апр. 2010 г. в 21:04
Ane4ka
Новичок
Израиль
странно но обычно если меньше 500 уже дают терапию! ну так было у меня!
28 апр. 2010 г. в 21:08
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Может в израиле и дают, а в России выше 300 не дадут без особых показаний или личного воздействия.
странно но обычно если меньше 500 уже дают терапию!
Может в израиле и дают, а в России выше 300 не дадут без особых показаний или личного воздействия.
28 апр. 2010 г. в 21:26
Ane4ka
Новичок
Израиль
ну да у нас в этом плане легче!
28 апр. 2010 г. в 21:29
пилёнок
Пользователь
Бутан
Мне так долго и муторно объясняли в СПИД-центре почему же у меня как-то вирусная с 50000 понизилась до 11000,что мне стало ещё страшнее и я перестала об этом вообще думать....CD4 в течении трех лет держится 325-350.Пока без терапии....
29 апр. 2010 г. в 01:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
ха ,у нас с 200,пипец!!! и меня это пугает немного
Цитата
ну например какии-то ещё болезни или что то сильно понижено в крови,ну гемоглабин дапустим
или их это не канает,
раскажите чуть - чуть кто знает.
странно но обычно если меньше 500 уже дают терапию! ну так было у меня!
ха ,у нас с 200,пипец!!! и меня это пугает немного
Цитата
без особых показаний или личного воздействиякрасавица ,объясните блондинке,какии могут быть показания
ну например какии-то ещё болезни или что то сильно понижено в крови,ну гемоглабин дапустим
или их это не канает,
29 апр. 2010 г. в 08:28
пилёнок
Пользователь
Бутан
Цитата
На сколько мне известно,то решение о назначении терапии принимают исходя из таких данных как соотношение вирусной нагрузки к колличеству СД 4 Если вирусная нагрузка очень высокая,а имунный статус низкий,то решение принимается в пользу теры.Да ещё если оппортунист какой-нибудь прицепился....много всяких ньюансов.
На сколько мне известно,то решение о назначении терапии принимают исходя из таких данных как соотношение вирусной нагрузки к колличеству СД 4 Если вирусная нагрузка очень высокая,а имунный статус низкий,то решение принимается в пользу теры.Да ещё если оппортунист какой-нибудь прицепился....много всяких ньюансов.
29 апр. 2010 г. в 10:03
Лера
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Срочно всем влюбляться
.

.
3 мая 2010 г. в 19:40
миша
Пользователь
Россия, Москва
и не тока влюбляться...любые положительные эмоции все повышают что надо а что не надо понижают
я когда начинаю болеть чем либо то сразу стараюсь просто отвалить от работы и заняться чем нибуть для меня прикольненьким---любые болячки пропадают за 2 дня(таблетки не пью ни какие)тока с похмелья
я когда начинаю болеть чем либо то сразу стараюсь просто отвалить от работы и заняться чем нибуть для меня прикольненьким---любые болячки пропадают за 2 дня(таблетки не пью ни какие)тока с похмелья
5 мая 2010 г. в 02:49
Марина
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня вообще полный атасс. Диагноз поставили 10 лет назад и ласково послали ничего не объяснив. Я и жила себе 10 лет припеваючи. А тут почувствовала легкое недомогание начала собирать информацию. И я в шоке! Я ни разу не сдавала анализы, за все время у врача была только один раз когда родила ребенка уже при + и кстати здорового родила) Ни при первоначальном приеме, ни при родах не объяснили что нужно наблюдать за своим статусом. Вообщем теперь как мне сказали мое состояние критичное статус 70 а нагрузка еще не готова. Врач уже сказала что все очень и очень плохо((
15 ноя. 2011 г. в 17:21
Егор
Пользователь
Россия, Омск
ешьте МЁД товарищи! и иммунка поплывет вверх!
15 ноя. 2011 г. в 17:56

18.09.09 - -------- 319, -------- 443, -------- 1,0*10/4 Депрессия от диагноза
29.10.09 - -------- 649, -------- 749, --------- не делали. Влюбился
24.02.10 - -------- 410, -------- 663, --------- 4.4*10/4. Расстался
Вот такая динамика....