На сайте с
19-06-2010

срочный вопрос!

Схема Олитид+Ламивудин+Калетра. в 20.00 - Олитид+Ламивудин, в 21.00 - Калетра.
Я перепутала, и выпила в 20.00 - Калетру. Прошло полчаса. Вопрос: что сейчас делать - принимать Олитид+Ламивудин? Или ничего не принимать? И вообще, какие могут быть последствия от неправильного приема?

7-10-2015 15:36
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Вопрос: что сейчас делать - принимать Олитид+Ламивудин? 

Ешьте, не стесняйтесь)

7-10-2015 15:39
На сайте с
4-12-2009

А почему вы все вечерние таблетки в одно время не пьете?)) Вам врач так сказал?

7-10-2015 17:43
На сайте с
19-06-2010

Kamille, вопрос риторический, я так понимаю), задам его завтра своему инфекционисту)

7-10-2015 18:29
На сайте с
2-04-2015

Какая то схема у вас не понятная., обычно все три препарата принимаются в одно время, вечером после приёма пищи , т.е поели и через 2.5часа- теру пьёте! Если уже выпили свой первый препарат - обязательно ещё два надо принять т.к каждый препарат отвечает за свою функцию в комплексе- один блокирует одно, другой следующие, третий тоже! Почему надо принимать в одно и тоже время- потому что -чтоб была не привышена концентрация веществ в организме-чтоб баланс не нарушался!( пишу доступными словами , чтоб было понятно.., я не доктор..((( если вообще забыли принять теру, то только принять на следующий день -по часам.., как обычно принимаете)

7-10-2015 22:04
На сайте с
9-01-2012

Цитата
Какая то схема у вас не понятная., обычно все три препарата принимаются в одно время, вечером после приёма пищи , т.е поели и через 2.5часа- теру пьёте! Если уже выпили свой первый препарат - обязательно ещё два надо принять т.к каждый препарат отвечает за свою функцию в комплексе- один блокирует одно, другой следующие, третий тоже! Почему надо принимать в одно и тоже время- потому что -чтоб была не привышена концентрация веществ в организме-чтоб баланс не нарушался!( пишу доступными словами , чтоб было понятно.., я не доктор..((( если вообще забыли принять теру, то только принять на следующий день -по часам.., как обычно принимаете)

Фигню написали. Учите матчасть.
Схема совершенно обычная, можно пить все 3 препарата одновременно.

7-10-2015 23:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
если вообще забыли принять теру, то только принять на следующий день -по часам.., как обычно принимаете 
Если забыли, то в течение 6 часов ещё можно выпить, дальше по прежнему графику.

8-10-2015 04:45
закрытьВаше сообщение