Похожая ситуация. Прожили с парнем 4 года. В середине января этого года расстались. А в конце я нваря у меня была случайная связь( можете закидать меня камнями). Причем, сам контакт был защищенным, презы контекс, не сползли и не порвались. Но минет был без резинки. А конце марта я узнала что вич( попала в больницу по скорой- сделали операцию, а через 3 дня сказали, что анализ положительный и мне надо обратитбся в спид центр на повторный анализ). Я чуть со стула не рухнула. Естественно я была уверена что это мой парень меня заразил, про случ.связь я даже не вспомнила-предохранялась ведь. А мы на тот момент помирились, он ездил ко мне в больницу каждый день, говорил, что мы снова будем вместе, а уменя земля из под ног уходила, так плохо было. Понимала что надо ему все сказать, но боялась почему то. Через неделю сказала ему. Он проверился- у него минус. Все отлично у него. Бросил он меня сразу. А в мае женился, скоро у него лялька родится. Как-то так.
7-10-2015 15:04
Россия, Саратов
зы: в себя приходите. ВИЧ - не приговор. С этим живут, работают, строят семьи, рожают здоровых детей. Все ещё будет. И новый парень тоже.
7-10-2015 12:40