Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Бытовой реальный раб ищет свою строгую женщину!

3 окт. 2015 г. в 23:39
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Куколд у меня уже спрашивают, плевки и золотой дождь принимаешь?
4 окт. 2015 г. в 12:53
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ответил в личку!
Куколд у меня уже спрашивают, плевки и золотой дождь принимаешь?
Ответил в личку!
4 окт. 2015 г. в 13:00
Глеб
В бане
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
делаю любую работу за пару пощечин и пинков.......подтягивайся, уж чего, чего а оплеух я тебе навешаю от души. Заодно и полы помоешь в моей берлоге.

4 окт. 2015 г. в 13:39
Куколд
Пользователь
Россия, Москва
Глеб! Читайте внимательно! Ищу женщину для этих целей . Москва
4 окт. 2015 г. в 14:49
МоЛиХуа
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ходи сюда)))
Выезд в любой район Москвы, делаю любую работу за пару пощечин и пинков.......
Ходи сюда)))
4 окт. 2015 г. в 15:43
Баламут
Новичок
Россия, Краснодарский край

4 окт. 2015 г. в 17:44
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Блин че ж вы так далеко а

Мне так нужна уборка и пенделя я могу выдать и по щекам на давать и выпороть если нужно, все абсолютно спокойно (так по жизни доводют, что как раз негатив слить некуда) и дома чисто и время осталось обед приготовить. Куколд, срочно переезжайте, мы в Самаре вас примем, по рукам пустим (думаю уборка многим нужна в доме) Потом в Тольятти отдадим, а может и не отдадим, может вы как та корова в хозяйстве пригодится)

Мне так нужна уборка и пенделя я могу выдать и по щекам на давать и выпороть если нужно, все абсолютно спокойно (так по жизни доводют, что как раз негатив слить некуда) и дома чисто и время осталось обед приготовить. Куколд, срочно переезжайте, мы в Самаре вас примем, по рукам пустим (думаю уборка многим нужна в доме) Потом в Тольятти отдадим, а может и не отдадим, может вы как та корова в хозяйстве пригодится)
4 окт. 2015 г. в 18:02
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Желаю тебе не просто быть рабом, а счастливым человеком. Пусть сбудутся все твои мечты!
Куколд
Россия, Москва
Желаю тебе не просто быть рабом, а счастливым человеком. Пусть сбудутся все твои мечты!

4 окт. 2015 г. в 21:55