Умышленное заражение
Ребят,подскажите! Знаете ли вы случаи похождения дел об умышленном заражении до полиции? Как все заканчивалось? Может сами попадали в подобное?
3-10-2015 07:34
Как все заканчивалось?Печально. У меня вич.. В контору не обращался, да и зачем ? ) Думаю специально заражать не будут, дело случая. Наверно головой нужно думать , а не о размножении )))Очередной урок. Жаль что грабли тюкнули так больно.
Знаете ли вы случаи похождения дел об умышленном заражении до полиции? Как все заканчивалось?
Я недавно подал заявление в прокуратуру. Скоро всё завертится
Докажу не переживайте. Если кто не знает то есть экспертиза, которая устанавливает сродство вич двух людей-филогенетическая или ещё генотипирование. Это сродни отпечаткам пальцевОт любой экспертизы, кроме отпечатков пальцев, обвиняемый может отказать на любом этапе следствия. Что касается соглашения, если не ошибаюсь, оно предусмотрена по статья, санкции по которым ограничиваются 2 годами лс, и передаются в мировой суд по упк, а не в федеральный...Было бы интересно, окажись я не прав, послушать противоположную точку зрения.
Что касается соглашения, если не ошибаюсь, оно предусмотрена по статья, санкции по которым ограничиваются 2 годами лс, и передаются в мировой суд по упк, а не в федеральный...Было бы интересно, окажись я не прав, послушать противоположную точку зрения.
Антильские о-ва
3-10-2015 19:31