дети + , кто с этим сталкивался???
Хотелось бы услышать совета ,недавно узнали печальную новость . Теперь в раздумьях как что ..... принемать ли терапию !?
2-10-2015 19:02
Никита, что вы лезете? Тут малыш с плюсом родился, а вы...эх вы...че вы лезите ко мне во всех темах подряд? Вам поговорить не с кем? Тем более если ребенок родился с плюс матери обязательно нужно пить терапию и ребенку давать через какое то время сироп специальный! Я на эту тему с врачем разговаривал. Не трогайте меня пожалуйста! Мне на вас параллельно
. принемать ли терапию !?
Мама отправляла в лагерь на неделю, без терапии ,не умер))) анализы нормальные.
нам 7 лет, узнали недавно что он тоже +, по этому и стоит перед нами этот вопрос!
узнали недавно что он тоже +
!Как глупо судить о ком то по написанному ))
.Как так узнать в родах или после????? Может я что то не допонимаю.
Я раньше тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации.
Ребенок мой родился абсолютно здоровым, на момент родов я тоже была не инфицированна.
Заражение произошло при кормлении грудью, как говорят врачи.
Узнала об этом только спустя 7 лет. Муж все это время скрывал свой статус, только после его смерти все выяснилось.
Так , что случаи бывают разные!
Часто в подобных темах, или в темах о пузиках девочки пишут, вот только узнала перед родами или после родов, или в родах...Как так девочки
извините конечно, может я что нибудь не понимаю, то есть ребенок уже родился с +? и никто не знал? и не брали анализы? получается вы болеете больше 7 лет? (вы пишите недавно...) как произошло заражение ребенка?
А там глядишь лекарство какое появится.У них шансов несравненно больше!
Россия, Краснодар
3-10-2015 00:09