На сайте с
30-08-2015

дети + , кто с этим сталкивался???

Хотелось бы услышать совета ,недавно узнали печальную новость . Теперь в раздумьях как что ..... принемать ли терапию !?

2-10-2015 19:02
На сайте с
24-09-2015

Конечно принимать! Жить долго хочешь, чтоб вич не перерос в спид хочешь, а детей здоровых родить???? Принимай обязательно, и все указания врачей соблюдай! Тогда все будет хорошо) здоровья и удачи

3-10-2015 00:09
На сайте с
3-11-2012

А есть выбор принимать или не принимать? По моему нет.

3-10-2015 06:54
На сайте с
3-11-2012

Никита, что вы лезете? Тут малыш с плюсом родился, а вы...эх вы...

3-10-2015 06:55
На сайте с
24-09-2015

Цитата
Никита, что вы лезете? Тут малыш с плюсом родился, а вы...эх вы...
че вы лезите ко мне во всех темах подряд? Вам поговорить не с кем? Тем более если ребенок родился с плюс матери обязательно нужно пить терапию и ребенку давать через какое то время сироп специальный! Я на эту тему с врачем разговаривал. Не трогайте меня пожалуйста! Мне на вас параллельно

3-10-2015 11:00
На сайте с
3-11-2012

Если ребенок с плюс, матери конечно нужно пить терапию, хотя это уже не повлияет на здоровье малыша, но вопрос то не об этом! И просто сиропом Аниному малышу уже не помочь к сожалению. Нужно начинать малышу нормальную схему, которую назначит врач. Анна, вы профилактику при беременности получали?

3-10-2015 11:35
На сайте с
20-08-2009

Цитата
 . принемать ли терапию !? 

Конечно принимать! Не дать вирусу захватить дополнительные резервуары в теле ребёнка.- тем ребёнок будет здоровее и плюс выигрываете время. А там глядишь лекарство какое появится.

3-10-2015 12:53
На сайте с
2-08-2010

http://mdr7.opeca.ru/ сайт родителей усыновивших плюсиков малышей,много информации,дадут совет,проконсультируют,о назначении малышу терапии решает его лечащий врач,он точно также зависит как и у взрослых от ИС и нагрузки

3-10-2015 16:12
На сайте с
12-03-2014

У меня знакомая есть. Сыну 10 лет. он +. Она правда сама о плюсе узнала за две недели до родов ,уже поздно было что то делать. Однако и капельницу в роды и сироп она получила. Но сын с +. Принимает терапию, она у него немножко другая чем у нас. Таблетка 30 минут до еды, другая во время еды и сироп через 30 минут после еды. Знаю что прям минута в минуту не придерживаются ,иногда до двух часов разбег в приеме. Вспомнила ,одно у него калетра. Мама отправляла в лагерь на неделю, без терапии ,не умер))) анализы нормальные.

3-10-2015 16:30
На сайте с
5-03-2009

Моему сыну 12 лет,на терапии

3-10-2015 18:13
На сайте с
30-08-2015

нам 7 лет, узнали недавно что он тоже +, по этому и стоит перед нами этот вопрос!

6-10-2015 10:33
На сайте с
24-06-2009

Цитата
Мама отправляла в лагерь на неделю, без терапии ,не умер))) анализы нормальные.   

Это не мама ,а без ответственная мамаша.......очень мягко сказал-пи-пи-пи-пи

Цитата
нам 7 лет, узнали недавно что он тоже +, по этому и стоит перед нами этот вопрос!  

Что Вам говорят в СЦ ,анализы какие ,ИС ,ВН -?
Каких ответов вы хотите если данных ноль?
Если ребенок не элитный контроллер ,то конечно принимать,за семь лет вполне возможна развиться стадия СПИД.

Цитата
узнали  недавно что он тоже + 

То есть про себя вы знаете давно,а за ребенка решили прокатит?

6-10-2015 11:33
На сайте с
3-06-2014

Коля!не кричите на мамочек!она ща психанет и уйдет вообще отсюда навсегда со своими страхами и обидами.
РЕБЕНОК ПЛЮС.
тут совета просят.тут разжевать все надооооооооооооо!!!!!Господи помилуй!
милая Анна из Новосибирска!ничего не бойтесь и идите в Спид центр Вашего города.Терапия ребенку необходима.Как можно раньше начинайте прием препаратов,ПРОПИСАННЫХ Вашим доктором инфекционистом в центре СПИД.Если вы сами до сих пор без терапии,то и себе требуйте препараты!это законно и от этого зависят ВАШИ жизни.
Поверьте,всем плевать на здоровье окружающих.Если Вы вовремя не позаботитесь о себе и малыше,то вряд ли кто то будет напоминать вам,что лечиться нужно Своевременно

6-10-2015 13:31
На сайте с
30-08-2015

пускай этот Коля хоть в форумах покричит, раз больше негде!Как глупо судить о ком то по написанному )) ну не мне судить этогомужчину... а про себя и ребёнка могу сказать только одно сама я болею не так давно, и детей я проверяю регулярно, а выяснилось все случайно... пока говорят что он +, но будем пересдавать.... подозрения были и раньше но анализы прказывали что -.

6-10-2015 20:51
На сайте с
24-12-2009

Странная и запутанная история.
Много неясности.Но итог судя по всему печален.
Даже если и так, не время опускать руки.Время сделать все, чтобы дать шанс жить полноценно ребенку.Когда он вырастет и что в итоге он скажет родителям, это уже другая тема.Не благодарность, это точно.Поэтому действуйте, а не здесь совета просите.Вы уже у порога спид центра должны стоять.И именно там получить ответы, на все ваши вопросы.Удачи вам.Что есть, то есть.Но и с этим люди могут вполне счастливо жить.

6-10-2015 21:56
На сайте с
24-12-2009

Я только одно не пойму, не к автору данной темы вопрос, а вообще в целом.Часто в подобных темах, или в темах о пузиках девочки пишут, вот только узнала перед родами или после родов, или в родах...Как так девочки? Вы что не встаете как полржено в жк доя нвблюдения? Так там на ранних сроках берут подобный анализ, и далее.И вообще сейчас все можно сдать, пересдать, досдать...платно.Если есть сомнения.Как так узнать в родах или после????? Может я что то не допонимаю.

6-10-2015 22:00
На сайте с
4-10-2015

Как я Вас понимаю Анна!

Сама не так давно прошла через это.Моему ребенку тоже было на тот момент 7 лет, когда нам объявили после смерти мужа, что он был ВИЧ инфицирован. В результате оказалось что и я, и ребенок тоже инфицированы.

Что я только не услышала в свой адрес, какие только прогнозы не строили врачи! Мне говорили , что моему ребенку осталось жить не больше полугода. Несмотря ни на что , мой ребенок по-прежнему себя прекрасно чувствует, ходит в школу, учиться отлично. Разница лишь в том, что после диагноза мы принимаем АРВТ.

Так, что Анна, не отчаивайтесь, все будет хорошо!
А терапию конечно необходимо подобрать и принимать!!!

6-10-2015 22:10
На сайте с
24-06-2009

Цитата
!Как глупо судить о ком то по написанному ))   

Вы вообще в адеквате?

6-10-2015 22:28
На сайте с
4-10-2015

Цитата
 .Как так узнать в родах или после????? Может я что то не допонимаю. 

Я раньше тоже так думала, пока сама не оказалась в такой ситуации.

Ребенок мой родился абсолютно здоровым, на момент родов я тоже была не инфицированна.
Заражение произошло при кормлении грудью, как говорят врачи.
Узнала об этом только спустя 7 лет. Муж все это время скрывал свой статус, только после его смерти все выяснилось.

Так , что случаи бывают разные!

6-10-2015 22:37
На сайте с
21-05-2011

Инна   , anna   - здоровья вашим деткам. пусть все будет хорошо)

7-10-2015 18:26
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Часто в подобных темах, или в темах о пузиках девочки пишут, вот только узнала перед родами или после родов, или в родах...Как так девочки 

могу сказать что сама видела. Эта мама стояла на учете по беременности. Первый анализ отрицательный. Второй перед родами положительный. Как? мама через суд затребовала документы о отце ребенка. Оказывается когда беременности было три месяца, он ставился на учет в СЦ и с него брали расписку. Ни в центе о контактах, ни женщине он ничего не сказал. Результат- острая стадия в период беременности и следствие + у ребенка. Бывает и так. Я сама лично видела все эти анализы и справки.

А Коля тутошний- малолетний мужчина, ума только и хватает ,что судить других. Есть очень хорошая поговорка. Не суди, да не судим будешь.

7-10-2015 19:21
На сайте с
10-04-2013

ААААААААААААААААААА мужчины!!! Зачем ваши комменты?!
Сил и здоровья столкнувшимся с + своих деток

8-10-2015 14:17
На сайте с
10-01-2012

anna
Россия, Новосибирск,девочки! Вы чего на Колю то напали? Что он не по теме сказал или спросил? Вопрос в шапке вообще не корректный,какие раздумья?... Развитие ВИЧ-инфекции у детей проходит иначе, чем у взрослых.Какая у ребенка вирусная нагрузка и сколько клеток?
А то началось,все будет хорошо... Да не будет,если на сайтах в раздумьях спрашивать,что делать...У меня тоже дите +, 9лет ,все пороги обила в далеком 2007,не положено,типа раньше времени давать терапию,только после 3лет.И не моя безалаберность,что +,тогда во время бер. была монотерапия,а анализы на СД и вирусную первый раз взяли у меня ,когда ребеночку годик был... У Вас сейчас столько возможностей помочь ребенку,не упустите пожалуйста.Терапию я выбила,пьем с 2008,переносит хорошо. (спецом пересмотрела карту ребенка,какой-то триллер-бесконечные орз и орви,печеночные пробы повышены, вирусная больше 500000,сд4-17%,малому 2,5 лет,рекомендация от СПИД-центра-наблюдение!!!Собралась было в Питер ехать,узнали,ну ладно,вот вам терапия.Вот такое время было.

8-10-2015 16:00
На сайте с
23-04-2015

извините конечно, может я что нибудь не понимаю, то есть ребенок уже родился с +? и никто не знал? и не брали анализы? получается вы болеете больше 7 лет? (вы пишите недавно...) как произошло заражение ребенка?

8-10-2015 22:11
На сайте с
4-10-2015

Цитата
извините конечно, может я что нибудь не понимаю, то есть ребенок уже родился с +? и никто не знал? и не брали анализы? получается вы болеете больше 7 лет? (вы пишите недавно...) как произошло заражение ребенка?

Ekaterina, какая разница как произошло заражение! Здесь уже говорилось, что случаи бывают разные!

Сейчас, все наблюдаются во время беременности. Тем более, anna, писала, что наблюдала за ребенком. Подозрения были, но не подтвердились. Значит, анализы сдавали.

Я, например, родила здорового ребенка. Кто же знал, что папа вернется к своему прежнему образу жизни , да еще и ВИЧ заработает. Как я уже писала . заражение произошло через материнское молоко( я год кормила ребенка грудью). Мы тоже узнали,когда ребенку было 7 лет.

Сейчас, самое главное , поддержать девушку, чтобы ей хватило сил со всем этим справиться.
Ребеночку здоровья и долгих лет жизни!!!

9-10-2015 20:28
На сайте с
11-04-2010

Прочитал всё это - посетила мысль (ни в коем случае не принимайте за упрёк):

В том, что этому ребёнку теперь **придётся есть таблеточки** всю (надеюсь, что конечно же нет) жизнь виноваты только ВЫ...

Цитата
  А там глядишь лекарство какое появится. 
У них шансов несравненно больше!

Всем Здоровья!!!!!

31-10-2015 19:04
закрытьВаше сообщение