Ищу сильную и независимую!
Для создания семьи, рождения детей. Мечтаю о большой семье и загородном доме, свежескошенном газоне, утренней росе,,,
2 окт. 2015 г. в 18:30
Дети не могут быть чужие...если любишь женщину...(до банальщины скатился)
Дети не могут быть чужие...если любишь женщину...(до банальщины скатился)
Дети не могут быть чужие...если любишь женщину...(до банальщины скатился)хотелось бы,чтобы так,но фсе это слова и не более
Слушай-ка как раз собак продаю. Осталось три суки. Мини стандарт, бэйби фэйс. Йоркширский терьер. Думай. Пиши в личку.
Ищу сильную и независимую!
Не ревнуй, повода нет.
Ная, не подзюкивай похабычу.я вас обоих обожаю ))) а ты разве фото похабыча не видела ?
миссис марпл,займись своей жизнью...без злоупотреблений...сг убит она тебя
Щучка, я с Вами тут не согласна. У моего сына было два отчима. И оба прекрасно к нему относились и любили как своего. Научили и дали гораздо больше чем родной отец.в том то и дело,что не хочется,чтоб ребенок видел двух-трех-четырех отчимов.так вышло,что с родным отцом не сложилось(а так хочется ,чтоб человек был рядом и по-настоящему.вместе и навсегда...эх мечты..мечты
По этому и не утверждаю как истину...но мне так кажется ..да и опыт был...к своим то детям многие из вас кислород перекрывают....хотя ребенок не инструмент для манипуляций с личной жизньюникогда не запрещаю отцу с сыном видеться.наоборот.
Не по мужски, но виртуально по-твоемуне соглашусь, у Майкла обостренное чувство собственного достоинства,за любое нарушение ударит как провод оголенный )))
Россия, Владивосток
3 окт. 2015 г. в 00:42