Инвалидность при ВИЧ! Да или Нет?
Ставят ли инвалидность при ВИЧ? Что то слышал мимолетно, но хотел бы узнать подробную информацию...
1 окт. 2015 г. в 19:32
У меня была инвалидность 3гр.при Украине с 2007г.пришёл сейчас в спицентр,говорят,а на основании чего собственно мы должны дать тебе группу?я с вичом уже 20 год,абсурд,сказал,бдете препятствовать,пойду в гооздрав,засветились,а когда сказал,что напишу в прокуратуру,покрылись потом и выписали обходной,гр на основании гепса...ПОЛОЖЕНА!!!!!не бойтесь,добивайтесь своих прав и положенных льгот!нам надо,диагноз спид-основание для группы,и не верьте,что втирают вам лепилы...не понял...инвалидность тока с вич или вы еще чем то болеете? Я вот про что имел ввиду
Работать идите, болезные.
Ставят ли инвалидность при ВИЧ? Что то слышал мимолетно, но хотел бы узнать подробную информацию...
Срок жизни с ВИЧ:
с августа 2015 года...
Вот-вот) все работают) ну только ни ради родины) я просто спросил. Например вич + тубик например или вич + гипатит? Это повод чтоб получить инвалидность?
Я узнаю информацию, то что мне интересно. Да я недавно с вич и мне сейчас очень интересно узнавать все больше и больше информации. Все таки все жизнь жить с этим. Просто интересно, что тут такого?
Россия, Уфа
1 окт. 2015 г. в 21:30