На сайте с
10-09-2007

1) ОТ ВИЧ НЕТ ВАКЦИНЫ, НО ПОЧЕМУ...

почему не зделать себе прививки от гепатитов А и В? У кого только ВИЧ подумайте и защитите себя от этой заразы. 2). К Вам будет обращаться некто ВЛАДИМИР с предложением вылечить от В И Ч. В подтверждение пришлет старую пыльную статейку от 2002(!?)года. Таких статеек уйму можно опубликовать в любой газетенке на правах рекламы. Не "ВИДИТЕСЬ" ! А у кого есть лишнее бабло можете прислать мне, свой Р/C я могу, Вам сообщить- но я не от чего Вас не вылечу. Будущий президент России занимается в том числе нац. проектом "ЗДОРОВЬЕ" пусть ему покажут свои успехи в лечении СПИДа. 3) Обратите внимание на это интервью (ССЫЛКА)------ http://shagi.infoshare.ru/mnew/?doc=480

28-01-2008 14:11
На сайте с
7-10-2006

1) у нас в городе как только появилась вакцина против гепВ то врач инфекционист обзвонила всех ВИЧ+ и предложила нам сделать. Я сразу пошла и уже в прошлом году все сделала, прцедура безболезненая и защитит мой организм.
2) Я считаю что никто кроме как сам себя не может вылечить, и поддерживать свою имунку. На всякие там советы про "Владимира" и всякие "клиники" ГЛУПО реагировать и идти на поводу. Лучше в интернат деткам отнести денюшки и то польза будет.
Здоровья вам и вашим близким.

29-01-2008 09:31
На сайте с

Касаемо ссылки на статью в "Шагах": Люди которым длительное время не требуется терапия( в описываемом случае -в течении 13 лет) встречаются крайне редко.Обусловлено это индивидуальными иммуногенетическими особенностями,а вовсе не образом жизни,как объясняет это сам Панченко.
Большинству инфицированных на 5-7 году болезни требуется АРВТ.
В прошлом году,когда я начинал терапию,со мной начинал принимать арв человек,у которого на момент начала арвт срок инфицирования был порядка 14 лет,причём всё это время он вёл нездоровый образ жизни( алкоголь,наркотики и т.д). Меня же при здоровом образе жизни вич сожрал быстро-за 6 лет.Так что описанный случай из раздела шагов"Личный опыт приёма терапии" всего лишь частность,не более того.

1-02-2008 16:25
закрытьВаше сообщение