На сайте с
10-06-2015

протистанты это секта?

Был в реб центре там капец алилуя

30-09-2015 05:15
На сайте с
10-10-2015

КАК НАПИСАТЬ РЕБЦЕНТРЫ?АДРЕСА ?

19-10-2015 19:53
На сайте с
23-07-2011

Ирина я проходил реабилитацию в Exit ( название центра) в Нижнем Новгороде, 8 лет не употребляю ничего , даже не курю и ещё живу нормальной жизнью. Семья ( жена , дети), честно работаю и соблюдаю законы. И таких как я кто прошёл реабилитацию в Exite и изменили свою жизнь несколько сотен.

19-10-2015 21:37
На сайте с
9-08-2011

Класс!

22-10-2015 12:17
На сайте с
9-09-2014

Цитата
Короче все эти центра они библией прикоываються деньги им нужны ри мне срывались эти руководители

Ну да...примерно так и есть! Они тебе духовную пищу( книги религиозного характера, проповеди и т.д.), а ты им, со своей стороны, пищу материальную. Которая выражена в материальных благах.
А если ты считаешь, что ты можешь без них справиться, значит делай!
Я смог, и сотни смогли...и сотни не смогли. Всё индивидуально, как терапия!
И как бы там не было, я ЗА существование подобных организаций!

22-10-2015 14:38
На сайте с
11-01-2011

Протестанты   это официально признанная секта!!!
Но это не отменяет совершенные ими благие дела. Центры с протестаннским направлением помагают избавится от зависимости,а дальше уже ваше дело шагать ли с ними по одной дороге.

22-10-2015 15:53
На сайте с
20-03-2014

Цитата
Центры с протестаннским направлением помагают избавится от зависимости,а  

Это факт.
Цитата
а дальше уже ваше дело шагать ли с ними по одной дороге.

+100%

22-10-2015 16:24
На сайте с
23-07-2011

Цитата
b Протестанты   /b это официально признанная секта!!! Но это не отменяет совершенные ими благие дела. Центры с протестаннским направлением помагают избавится от зависимости,а дальше уже ваше дело шагать ли с ними по одной дороге.
Кем интересно протестанские церковь признана сектой официально, ссылку на документ можно? У нас в стране сотни официально зарегистрированных протестанских церквей и несколько больших союзов. А по всему миру протестанская церковь является второй по численности христианской конфессией, после Католической церкви и вот это уже официальная статистика и информация.

22-10-2015 16:45
На сайте с
23-07-2011

А то что там кто то считает, что если не как у нас значит не правильно, это с какой стороны посмотреть. Иисус и Апостолы никогда не ходили в рясах и не имели никаких изображений для поклонения. И Крест для Них был центром Евангелия не потому что висел на шее, а потому что на этом Кресте распяли Иисуса и были прощены грехи каждого человека. И это личное откровение, которое меняет жизнь человека. Когда человек приходит к Богу, его жизнь начинает меняться после соприкосновения со Словом Божьим ( Библией), и от Слова Божьего рождается вера. И именно на Слове Божьем строится Христианская Церковь ( а не на традициях и ритуалах) и неважно какой эта церковь конфессии.

22-10-2015 16:59
На сайте с
11-01-2011

Николай  я даже спорить с вами не буду. Вам нужна сылка? мне лень искать все это.Это все очень просто. Есть 5 официально признанных религиозных направлений иудаизм,католицизм,будизм,мусульманство и христианство. Остальное все это рожденные на основе этих религий направления которые евляются сектами. БОГ ЕДИН!!! Просто каждому удобно видеть его по своему!!!

22-10-2015 17:17
На сайте с
23-07-2011

Цитата
b  Николай  /b я даже спорить с вами не буду. Вам нужна сылка? мне лень искать все это.Это все очень просто. Есть 5 официально признанных религиозных направлений иудаизм,католицизм,будизм,мусульманство и христианство. Остальное все это рожденные на основе этих религий направления которые евляются сектами. БОГ ЕДИН!!! Просто каждому удобно видеть его по своему!!!
А Католицизм- это не Христианство? У вас очень уверенная речь, но не понятно откуда взятая. Как у автора темы, он был где то там не понятно где и сделал многозначительный вывод : протестанты секта... Если так вешать ярлыки можно много чего наговорить. Вообще Юлианна Христианство делится на три конфессии, официально признанные всеми странами. Это: католицизм, Протестантизм и Православие. Я кстати с вами не спорю, просто поправляю ваши заблуждения.

22-10-2015 17:34
На сайте с
25-12-2009

Есть плюсы есть минусы у протестантов...главное,вовремя выйти в мир-не поглощаться полностью.
Всех.кого знаю из протестантов-которые так и продолжают ходить на собрания,молиться на иных языках в комнате Св.Марка...ну ребят...извините-но не совсем адекваты(

22-10-2015 17:36
На сайте с
20-03-2014

Да о чем вы спорите,здесь в понятиях значения слова секта, надо бы разобраться, что и кто под ним подразумевает, высказалась же точка зрения,что все конфесси-секты,это не редкая точка зрения. Так что вам и спорить не о чем станет возможно,в конце-концов).

22-10-2015 17:40
На сайте с
20-03-2014

Цитата
молиться на иных языках в комнате Св.Марка...ну ребят...извините-но не совсем адекваты(   

Сие есть *харизматы*)))

22-10-2015 17:43
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Сие есть *харизматы*)) 
угу..христиане Веры Евангельской...

22-10-2015 17:46
На сайте с
20-03-2014

Если уж честно,то в любой конфессии,полно своего *неадеквата*,возможно,что некоторые проявления *неадеквата*,всего лишь несколько привычнее,всего-то на всего)

22-10-2015 17:46
На сайте с
11-01-2011

Николай    что вы так реагируете
У меня уверенная речь по той причине что я знаю что говорю. И католицизм это не направление христианства. И христианство ни на что не делиться.Вы хотябы суть опроса изучите а потом вступайте в спор.
Я не сказала что протестанскае направление это плохо. У меня очень много знакомых и друзей протестантов. И общаясь мы не судим о людях по вере мы судим по поступкам.
Есть книга СПРАВОЧНИК АТЕИСТА. Почитайте а потом вступайте в дискусию,а то вы так договоритесь до того что бабтисты и мармоны это тоже признанные христиане
  Олекса плюсы и минусы есть в каждой религии. Как и фанатики

22-10-2015 17:53
На сайте с
25-12-2009

Юлианна  Согласна,дружочек

22-10-2015 18:01
На сайте с
2-07-2011

Цитата
И католицизм это не направление христианства  

а что это? нет, мне просто интересно, а то я тоже понезнанке думал, что одно из направлений христианства. прикольно, у каждого свое направление... но как не крути все дороги ведут в Рим))

22-10-2015 18:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  И католицизм это не направление христианства.  

Католики-это так сказать -раскольники. Отколовшиеся от византийской христианской церкви (нашей православной ортодоксальной) ... Я так понимаю, что это дробление нужно было для ослабления Византийской империи-мощнейшей сверхдержавы того времени.
Потом католичество начало дробиться -для ослабления власти папского Рима, для ослабления католической сверхдержавы средних веков -Испании. Пошло реформаторство в Германии, Швейцарии. Возникло лютеранство, кальвинизм (Мартин Лютер, Жан Кальвин) .
В Англии возникла своя англиканская церковь, где глава-не папа Римский , а англицкая королева (король) .... Ничего личного-только бизнес и политика....)))
А в общем и католики, и мы-православные, и протестанты, и англикане-все христиане.

Я вообще не пойму, почему в этой теме протестантизм рассматривается как секта?

22-10-2015 19:00
На сайте с
4-12-2009

Обилие течений христианства...надеюсь людям лишний раз приходит в голову абсурд религии

22-10-2015 19:02
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Есть книга СПРАВОЧНИК АТЕИСТА  

очень видимо авторитетное издание. бабтисты кстати тоже христиане, чего нельзя сказать о мармонах. а насчет атеизма, то что Творец Есть достаточно посмотреть на творение, на то как все правильно устроено. каждый организм рождает или производит себе подобное. во всем виден порядок день сменяет ночь, времена года идут по порядку, а после любых взрывов остается только хаос. поэтому я бы на вашем месте не слишком полагался на этот источник.

22-10-2015 20:07
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Католики-это так сказать -раскольники. Отколовшиеся от византийской христианской церкви (нашей православной ортодоксальной) ... Я так понимаю, что это дробление нужно было для ослабления Византийской империи-мощнейшей сверхдержавы того времени.
Потом католичество начало дробиться -для ослабления власти папского Рима, для ослабления католической сверхдержавы средних веков -Испании. Пошло реформаторство в Германии, Швейцарии. Возникло лютеранство, кальвинизм (Мартин Лютер, Жан Кальвин) .
В Англии возникла своя англиканская церковь, где глава-не папа Римский , а англицкая королева (король) .... Ничего личного-только бизнес и политика....)))
А в общем и католики, и мы-православные, и протестанты, и англикане-все христиане.

Я вообще не пойму, почему в этой теме протестантизм рассматривается как секта

многие католики думают , что раскольники православные. а на самом деле первые восемь соборов не было этих понятий и делений. если брать историю христианства, то было несколько крупных христианских центров Рим и Константинополь входили в их число и это была единая Церковь, пока не произошел этот знаменитый спор Филиоквы. официальная версия спора была в том, что одни говорили Дух исходит от Отца, а другие Что от Сына и Отца. но на самом деле вопрос был совершенно в другом, но закончилось все тем что одна Церковь наложила анафему на другую.
и получились у нас две христианские конфессии, и те и эти уверенные в своей правоте...

22-10-2015 20:19
На сайте с
23-07-2011

Цитата
Я вообще не пойму, почему в этой теме протестантизм рассматривается как секта?

потому что автор этой темы так решил и сделал авторитетное заявление на основании своего опыта.

22-10-2015 20:22
На сайте с
25-08-2015

лишь бы помогло, от зависимости избавиться, а секта не секта-это другой вопрос.

22-10-2015 21:22
На сайте с
3-10-2015

у ас вабще нет всяких там протистантов и когота там.а есть поп в соседней деревне да и тот бухарь такой что хоть вой с такой религии.он блин сабак не помнит ничо из библии вабще а непонятна как попом стал и чо с него толку тожэ непонтна.зато сволоч любит штоб бухло ему несли да и несут дураки всякие я нет чо мне толку та ему нести а еще он по дворам елозипт и тянет где чо увидит к себе.вот и вся вера кароче

23-10-2015 06:05
закрытьВаше сообщение