протистанты это секта?
Был в реб центре там капец алилуя
30-09-2015 05:15
Короче все эти центра они библией прикоываються деньги им нужны ри мне срывались эти руководители
Центры с протестаннским направлением помагают избавится от зависимости,а
а дальше уже ваше дело шагать ли с ними по одной дороге.
b Протестанты /b это официально признанная секта!!! Но это не отменяет совершенные ими благие дела. Центры с протестаннским направлением помагают избавится от зависимости,а дальше уже ваше дело шагать ли с ними по одной дороге.Кем интересно протестанские церковь признана сектой официально, ссылку на документ можно? У нас в стране сотни официально зарегистрированных протестанских церквей и несколько больших союзов. А по всему миру протестанская церковь является второй по численности христианской конфессией, после Католической церкви и вот это уже официальная статистика и информация.
b Николай /b я даже спорить с вами не буду. Вам нужна сылка? мне лень искать все это.Это все очень просто. Есть 5 официально признанных религиозных направлений иудаизм,католицизм,будизм,мусульманство и христианство. Остальное все это рожденные на основе этих религий направления которые евляются сектами. БОГ ЕДИН!!! Просто каждому удобно видеть его по своему!!!А Католицизм- это не Христианство? У вас очень уверенная речь, но не понятно откуда взятая. Как у автора темы, он был где то там не понятно где и сделал многозначительный вывод : протестанты секта... Если так вешать ярлыки можно много чего наговорить. Вообще Юлианна Христианство делится на три конфессии, официально признанные всеми странами. Это: католицизм, Протестантизм и Православие. Я кстати с вами не спорю, просто поправляю ваши заблуждения.
молиться на иных языках в комнате Св.Марка...ну ребят...извините-но не совсем адекваты(
Сие есть *харизматы*))угу..христиане Веры Евангельской...
И католицизм это не направление христианства
И католицизм это не направление христианства.
Есть книга СПРАВОЧНИК АТЕИСТА
Католики-это так сказать -раскольники. Отколовшиеся от византийской христианской церкви (нашей православной ортодоксальной) ... Я так понимаю, что это дробление нужно было для ослабления Византийской империи-мощнейшей сверхдержавы того времени.
Потом католичество начало дробиться -для ослабления власти папского Рима, для ослабления католической сверхдержавы средних веков -Испании. Пошло реформаторство в Германии, Швейцарии. Возникло лютеранство, кальвинизм (Мартин Лютер, Жан Кальвин) .
В Англии возникла своя англиканская церковь, где глава-не папа Римский , а англицкая королева (король) .... Ничего личного-только бизнес и политика....)))
А в общем и католики, и мы-православные, и протестанты, и англикане-все христиане.
Я вообще не пойму, почему в этой теме протестантизм рассматривается как секта
Я вообще не пойму, почему в этой теме протестантизм рассматривается как секта?
Россия, Барнаул
19-10-2015 19:53