ПРОСТО Я
Новичок
Россия, Москва
разбит
Дорогие друзья подскажите мне вот я очень безумно сильно любил девушку ну после соры она на второй день забыла меня и сказала не хочу слышать про него и я забыла его и с другим буду я просто большую обиду попал и она в этот момент так поступила скажите возможно если она говорила люблю больше жизни и сразу забыть кого любила за один день?
30 сен. 2015 г. в 00:45
Татьяна
Новичок
Россия, Оренбург
Смотреть нужно на поступки и на отношения человека к тебе,слова они так и останутся словами.Она Вас к сожалению не любила.Любить не всем дано.Не отчаивайтесь всё будет хорошо!К сожалению таковы реалии жизни(.
30 сен. 2015 г. в 07:40
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Трудно что-то сказать, мы мнение второй стороны не узнаем, как я понимаю. На зло что угодно наговорить можно.... Может специально так сказала и вашей реакции ждет, что будете предпринимать по завоеванию крепости...
Мы тут много предположений счаз настроим, но это дело только двоих. Сами разбирайтесь
Мы тут много предположений счаз настроим, но это дело только двоих. Сами разбирайтесь
30 сен. 2015 г. в 16:14
Удалена
Пользователь
ЮАР
Полюби другую...
30 сен. 2015 г. в 20:54
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Не хочу ёрничать или как то шутить. Знаю для себя разлука для меня жестоко, переживаю даже из -за потери говна, а потом если моё всё таки потерянное , то вернётся. Нужно не обижаться и не таить обиду , а разговаривать и находить общий язык . Научится надо не обижаться, а простить обиду и начать новую жизнь с ней или без неё
30 сен. 2015 г. в 21:27
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Нужно не обижатьсяЦитата
Научится надо не обижатьсяМария, как всегда))))
2 окт. 2015 г. в 16:38
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Полюби другую, в чем проблема?..
Дорогие друзья подскажите мне вот я очень безумно сильно любил девушку ну после соры она на второй день
2 окт. 2015 г. в 19:23
Маруся
Пользователь
Россия, Москва
Любовь так быстро не уходит,даже когда человек делает тебе подлость Господи большой мальчик же уже сам должен понимать

3 окт. 2015 г. в 12:40
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
Мы тут все, каждый в своё время и по своему, собирали жизнь по частям. У каждого за спиной расставания и иногда с такими пред-историями, что уж лучше бы молча пропадали. А время всё лечит и расставляет по своим местам. Не цепляйтесь за старый чемодан, тем более если он без ручки.
3 окт. 2015 г. в 14:35
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Мария, как всегда))))Повторение - мать учения!
3 окт. 2015 г. в 22:01
Дарьюшка
Пользователь
Россия, Томск
смотря ЧТО ты ей сделал? от любви до ненависти полшага
4 окт. 2015 г. в 11:20
Единственный
Новичок
Россия, Кемеровская обл.
Размазня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка бросила и т.д. Это не ты должен бегать за девушкой, а она за тобой! А вообще, такая мелочь Ваше несчастье.... Вот когда, умирает любимый человек, и ты на 40-й день стоишь у могилки. Зажимая в руке гвоздички. Вот это беда, трагедия!!! А это....смех, да и только!
27 окт. 2015 г. в 03:04
Сергей
Новичок
Россия, Красноярск
Автор, не вешай нос. Девушки. конечно, существа забавные, но злобные иногда. Химическая стадия любви пройдёт и станешь трезво смотреть на ситуацию. А пока просто заткни эту дыру, например. спортом или работой.
Вообще, чтобы не попадать в такой просак, надо иметь нормальную самооценку. Для парня проще всего пойти в качалку. Да, просто тягать железо и сам не заметишь как дамы начнут липнуть со всех сторон, да и та девушка, скорее всего прибежит с улыбкой до ушей и томными глазами. Просто отталкивайся от того, что любая девушка на подсознательном уровне оценивает парней по тому качеству от кого выгодней рожать.
Но я тебя понимаю, сам впечатлительный до одури. Было даже так, что просто забывал как разговаривать при виде одной девушки. Были и самые некрасивые кидаловы. Всё было. Как только поймёшь. что их надо не только любить, но ещё и использовать. сразу всё встанет на свои места
Вообще, чтобы не попадать в такой просак, надо иметь нормальную самооценку. Для парня проще всего пойти в качалку. Да, просто тягать железо и сам не заметишь как дамы начнут липнуть со всех сторон, да и та девушка, скорее всего прибежит с улыбкой до ушей и томными глазами. Просто отталкивайся от того, что любая девушка на подсознательном уровне оценивает парней по тому качеству от кого выгодней рожать.
Но я тебя понимаю, сам впечатлительный до одури. Было даже так, что просто забывал как разговаривать при виде одной девушки. Были и самые некрасивые кидаловы. Всё было. Как только поймёшь. что их надо не только любить, но ещё и использовать. сразу всё встанет на свои места
16 дек. 2015 г. в 16:39