На сайте с
27-02-2014

разбит

Дорогие друзья подскажите мне вот я очень безумно сильно любил девушку ну после соры она на второй день забыла меня и сказала не хочу слышать про него и я забыла его и с другим буду я просто большую обиду попал и она в этот момент так поступила скажите возможно если она говорила люблю больше жизни и сразу забыть кого любила за один день?

30 сен. 2015 г. в 00:45
На сайте с
27-02-2013

Смотреть нужно на поступки и на отношения человека к тебе,слова они так и останутся словами.Она Вас к сожалению не любила.Любить не всем дано.Не отчаивайтесь всё будет хорошо!К сожалению таковы реалии жизни(.

30 сен. 2015 г. в 07:40
На сайте с
22-01-2011

Трудно что-то сказать, мы мнение второй стороны не узнаем, как я понимаю. На зло что угодно наговорить можно.... Может специально так сказала и вашей реакции ждет, что будете предпринимать по завоеванию крепости...
Мы тут много предположений счаз настроим, но это дело только двоих. Сами разбирайтесь

30 сен. 2015 г. в 16:14
На сайте с
15-11-2011

Полюби другую...

30 сен. 2015 г. в 20:54
На сайте с
12-06-2009

Не хочу ёрничать или как то шутить. Знаю для себя разлука для меня жестоко, переживаю даже из -за потери говна, а потом если моё всё таки потерянное , то вернётся. Нужно не обижаться и не таить обиду , а разговаривать и находить общий язык . Научится надо не обижаться, а простить обиду и начать новую жизнь с ней или без неё

30 сен. 2015 г. в 21:27
На сайте с
11-12-2009

Цитата
  Нужно не обижаться
Цитата
Научится надо не обижаться  
Мария, как всегда))))

2 окт. 2015 г. в 16:38
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Дорогие друзья подскажите мне вот я очень безумно сильно любил девушку ну после соры она на второй день 
Полюби другую, в чем проблема?..

2 окт. 2015 г. в 19:23
На сайте с
2-08-2010

Любовь так быстро не уходит,даже когда человек делает тебе подлость Господи большой мальчик же уже сам должен понимать

3 окт. 2015 г. в 12:40
На сайте с
26-04-2014

Мы тут все, каждый в своё время и по своему, собирали жизнь по частям. У каждого за спиной расставания и иногда с такими пред-историями, что уж лучше бы молча пропадали. А время всё лечит и расставляет по своим местам. Не цепляйтесь за старый чемодан, тем более если он без ручки.

3 окт. 2015 г. в 14:35
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Мария, как всегда)))) 
Повторение - мать учения!

3 окт. 2015 г. в 22:01
На сайте с
27-07-2014

смотря ЧТО ты ей сделал? от любви до ненависти полшага

4 окт. 2015 г. в 11:20
На сайте с
9-09-2014

Размазня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девушка бросила и т.д. Это не ты должен бегать за девушкой, а она за тобой! А вообще, такая мелочь Ваше несчастье.... Вот когда, умирает любимый человек, и ты на 40-й день стоишь у могилки. Зажимая в руке гвоздички. Вот это беда, трагедия!!! А это....смех, да и только!

27 окт. 2015 г. в 03:04
На сайте с
17-11-2015

Автор, не вешай нос. Девушки. конечно, существа забавные, но злобные иногда. Химическая стадия любви пройдёт и станешь трезво смотреть на ситуацию. А пока просто заткни эту дыру, например. спортом или работой.
Вообще, чтобы не попадать в такой просак, надо иметь нормальную самооценку. Для парня проще всего пойти в качалку. Да, просто тягать железо и сам не заметишь как дамы начнут липнуть со всех сторон, да и та девушка, скорее всего прибежит с улыбкой до ушей и томными глазами. Просто отталкивайся от того, что любая девушка на подсознательном уровне оценивает парней по тому качеству от кого выгодней рожать.
Но я тебя понимаю, сам впечатлительный до одури. Было даже так, что просто забывал как разговаривать при виде одной девушки. Были и самые некрасивые кидаловы. Всё было. Как только поймёшь. что их надо не только любить, но ещё и использовать. сразу всё встанет на свои места

16 дек. 2015 г. в 16:39
Ваше сообщение