Лка
Пользователь
Узбекистан
успокоится
Уважаемые плюсики,поделитесь кто чем успокаивается.может таблетки,может травки...дело в том что реально стала истеричкой.любой конфликт- слёзы.(геп.терапию не пью,хотя геп.с есть,но мне не дают)
кто как спасается,подскажите,ведь у многих нервы сдают,рано или поздно.
кто как спасается,подскажите,ведь у многих нервы сдают,рано или поздно.
29 сен. 2015 г. в 18:55
Лка
Пользователь
Узбекистан
благодарна любым вариантам,флуд-во флудилку.синька,герыч,курнуть-не вариант!
29 сен. 2015 г. в 18:57
Влади_мир
Новичок
Россия, Москва
Sex&love
29 сен. 2015 г. в 19:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Точно ? 10 км бега. Через день. Будете намного спокойней. Я теперь даже людей бью спокойно, без негатива. ) ) Бег меняет мозг.
Настоятельно рекомендую бегать. Но нужны хорошие дистанции, 2-3 км- не вариант.
благодарна любым вариантам
Точно ? 10 км бега. Через день. Будете намного спокойней. Я теперь даже людей бью спокойно, без негатива. ) ) Бег меняет мозг.
Настоятельно рекомендую бегать. Но нужны хорошие дистанции, 2-3 км- не вариант.
29 сен. 2015 г. в 19:39
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Поездка на море или на природу-в горы.... шоппинг....телевизор не смотреть, в интернете не сидеть.....гулять побольше ......поспать....любовника хорошего завести....
Или новопасситу попить....)))
Или новопасситу попить....)))
29 сен. 2015 г. в 20:01
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Док,когда же вставать если десятку бегать...!Тут в шесть встаешь пока десять кругов по школьному стадиону ну и по мелочи на турниках,уже полтора два часа уходит.
Что то ты борщинул с километражом...
Что то ты борщинул с километражом...
29 сен. 2015 г. в 20:10
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
10 км - это 40-45 минут) не сразу конечно, постепенно, тренировка за тренировкой)
29 сен. 2015 г. в 20:39
Лка
Пользователь
Узбекистан
док-Вы супер)))сама б не сообразила,единственный позитивный коммент от Вас))
29 сен. 2015 г. в 20:44
Лка
Пользователь
Узбекистан
я быстрей сдохну- 45 минут бегать!))
29 сен. 2015 г. в 20:46
Лка
Пользователь
Узбекистан
дыхалка не выдержит
29 сен. 2015 г. в 20:46
Лка
Пользователь
Узбекистан
Morlor-к кому мне,к психиатру?
29 сен. 2015 г. в 20:55
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Да нет,много десятка.Пять достаточно,плюс размяться...
29 сен. 2015 г. в 21:00
Лка
Пользователь
Узбекистан
док- совет нужен)))
29 сен. 2015 г. в 21:09
Лка
Пользователь
Узбекистан
а лекарствами ?
только бег?
только бег?
29 сен. 2015 г. в 21:10
Лка
Пользователь
Узбекистан
док уснул
29 сен. 2015 г. в 21:16
Лка
Пользователь
Узбекистан
док,встряхни меня
29 сен. 2015 г. в 21:46
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Бег в нашем возрасте уже не так полезен, быстрая ходьба. Заставить очень тяжело себя бегать, но кто это делает с первого дня понимает как становится круто. Попробуйте ещё грандаксин. Помогает некоторым. Только почитайте противопоказания и побочку.
29 сен. 2015 г. в 23:17
Meduza
Пользователь
Россия, Краснодар
Валерианка в таблетках, длительно
29 сен. 2015 г. в 23:20
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Но посмотрела вашу анкету, при 163/65 - однозначно кардиотренировки прибавят не только настроение, но ещё через месяцок будет польза для всего состояния души и тела

29 сен. 2015 г. в 23:21
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
грандаксин пью... помогает ...
29 сен. 2015 г. в 23:25
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Ну, как вариант, а придумайте своё. Это и активный отдых, для меня в интернете посидеть и не один час, просто думать. Как правило энергии нет на бег и активное, пока не пройдёт период острой фазы депрессии. Бывает, просто хочу устроить праздник походом в кафе. Сделаю для себя подарок.Спиртное не употребляю, знаю, что не поможет.
я быстрей сдохну- 45 минут бегать!))
Ну, как вариант, а придумайте своё. Это и активный отдых, для меня в интернете посидеть и не один час, просто думать. Как правило энергии нет на бег и активное, пока не пройдёт период острой фазы депрессии. Бывает, просто хочу устроить праздник походом в кафе. Сделаю для себя подарок.Спиртное не употребляю, знаю, что не поможет.

29 сен. 2015 г. в 23:38
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Заблуждение.Бег полезен в любом возрасте.Ходьба существенной нагрузки не даёт и таких эффектов, как бег не вызывает. Просто для того,чтобы эти эффекты могли повлиять на ваш прогноз, начинать лучше раньше.
Цитата
Я, во-первых,в 6 утра не встаю. А во-вторых, бегаю я поздно вечером или ночью. Да, обычная дистанция 10 км или чуть более. Или 2/2 ( 2 дня подряд, 2 дня отдыха) или через день.Разминка мне не нужна, я не разминаюсь.Правило третье : бегаю только на дорожке,это позволяет точно учитывать километраж.
Цитата
Ничего не много. У меня штук десять девочек в зале по 10-12 км бегают. Была одна, как я туда пришёл, теперь больше десятка. Плодятся.
Бег в нашем возрасте уже не так полезен, быстрая ходьба. Заставить очень тяжело себя бегать,
Заблуждение.Бег полезен в любом возрасте.Ходьба существенной нагрузки не даёт и таких эффектов, как бег не вызывает. Просто для того,чтобы эти эффекты могли повлиять на ваш прогноз, начинать лучше раньше.
Цитата
Док,когда же вставать если десятку бегать...!Тут в шесть встаешь пока десять кругов по школьному стадиону
Я, во-первых,в 6 утра не встаю. А во-вторых, бегаю я поздно вечером или ночью. Да, обычная дистанция 10 км или чуть более. Или 2/2 ( 2 дня подряд, 2 дня отдыха) или через день.Разминка мне не нужна, я не разминаюсь.Правило третье : бегаю только на дорожке,это позволяет точно учитывать километраж.
Цитата
Да нет,много десятка.
Ничего не много. У меня штук десять девочек в зале по 10-12 км бегают. Была одна, как я туда пришёл, теперь больше десятка. Плодятся.
30 сен. 2015 г. в 02:03
Тори
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
Браво!
Бег полезен в любом возрасте
Браво!

30 сен. 2015 г. в 02:20