Пара ищет пару)))
Для каких целей мы в общении определимся Пишите в личку)
24-09-2015 22:49
И расходятся чаще от скуки и бытовухи...и изменяют на прополую...Так что,сколько людей,столько и мнений...
Изначально просто высказала
у меня не было цели осуждать. Мне просто все равно.Цитата
Если б требовалось наше мнение то тема бы звучала например как вы относитесь к свингу?!
Стандартные пары очень любят друг друга и доверяют...Только все чаще ходят на лево.Но при этом,они делают вид,что все прекрасно...Несчастные люди...
я не озвучивал по личности! Ты сама проявилась с ответом примерив на себя...
Стандартные пары очень любят друг друга и доверяют...Только все чаще ходят на лево.Но при этом,они делают вид,что все прекрасно...Несчастные люди...
Поэтому написала просто * О времена
САМА СЕБЕ НЕ ЛИЦЕМЕРИШЬ?
САМА СЕБЕ НЕ ЛИЦЕМЕРИШЬ?
волна это получается мы с тобой сейчас в свободных отношениях? А так же со всеми с кем я на сайте общаюсь?
Свободные отношения,это когда живут вместе,но трахаются каждый сам по себе на стороне...Прописная истина.Если ты даде этого не знаешь,для чего тогда рассуждать о более тонких материях?
Зачем тогда вообще люди создают пары, семьи, венчаются ? Ведь они все неизбежно заскучают и пойдут налево. Все правильно - таким НЕЛЬЗЯ создавать семьи, они могут сделать несчастной вторую половинку, свободные отношения - самое то.
ПРИНЯТО ЗА ИДИОМУ!!! Как скажешь так и будет!!!
Я написала четко - НЕЛЬЗЯа ты кто ? последняя инстанция или бог?
волна это получается мы с тобой сейчас в свободных отношениях? А так же со всеми с кем я на сайте общаюсь?
Россия, Москва
26-09-2015 17:28