Лина
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Здравствуйте форумчане! Кто нибудь сталкивался прописан в одном регионе,проживаешь в соседнем городе и там же стоим на учете в СЦ,так вот требуют регистрацию ну это ладно врач сказала можете один раз принести и хватит!А тут вдруг заведующая сообщает регистрация закончилась давайте другую говорит на следующий прием чтоб принесли,не стали говорить что врач нам изначально сказала достаточно один раз принести регистрацию даже на 1 месяц хватит.Вопрос правомерно ли от нас требуют регистрацию чтоб прям каждый год приносили либо откажут в терапии?Повторюсь врач сказала достаточно одного раза,а заведующая другое орет...
24 сен. 2015 г. в 22:44
Лина
Пользователь
На последнем приеме сказали мужу в следующий раз придешь без регистрации таблетки не дадим
24 сен. 2015 г. в 22:46
Лина
Пользователь
И еще конфликт произошел у мужа с педиатром СЦ,так получилось она нам сказала ребенка в 1 год и 3 мес привезти кровь сдавать на ИФА мы были в отпуске приехали оба заболели не повезли и ребенок заболел,он поехал в СЦ объясняет ситуацию мед сестре заходит врач и давай на него наезжать он не вытерпел и тоже ей нагрубил и она ему сказала я на вас жалобу в органы опеки напишу...что то меня это разозлило имеет права она так говорить не понятно мне,ощущение будто они там все сговорились против нас

24 сен. 2015 г. в 22:53
николай
В бане
Россия, Москва
в мониках по любому требуют действующюю!да и в добавок кричат с других областей прекращают принимать чтоб к себе ехали!беспредел нервы стебают!уроды
24 сен. 2015 г. в 23:00
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Правомерно.
Цитата
Сдержаннее надо всё-таки быть
Цитата
Не накручивайте себя
Вопрос правомерно ли от нас требуют регистрацию чтоб прям каждый год приносили
Правомерно.
Цитата
и давай на него наезжать он не вытерпел и тоже ей нагрубил
Сдержаннее надо всё-таки быть
Цитата
будто они там все сговорились против нас
Не накручивайте себя
24 сен. 2015 г. в 23:17
Иван
Новичок
Россия, Ростов-на-Дону
Я сам с Волгограда,живу в Ростове. Прописки нету ни какой. Регистрации тоже. Вначале встал на учет как бомж,все было нормально брали кровь на анализы,назначили терапию,даже дали один раз. Начал принимать. Через месяц пошел здавать кровь на анализы,чтоб узнать как действует данная схема. И заодно взять лекарства на следующий месяц. Врач без проблем выписала таблетки,пошел здавать кровь. Медсестра увидела что в паспорте нет регистраци 00 развити
24 сен. 2015 г. в 23:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
У нас в СЦ у БОМЖа максимум ИФА возьмут и все. На учет не поставят.
25 сен. 2015 г. в 02:49
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У нас каждый раз проверяют паспорта, хотя прописка постоянная. И если даже с доверенностью от нотариуса прихожу получать за мужа таблетки, требуют паспорт (оригинал, не копию). Хотя вроде бы по закону не должны. А у Вас регистрация временная, естественно будут требовать продления регистрации.
25 сен. 2015 г. в 07:24
Лина
Пользователь
Алена у нас постоянная регистрация есть в Сургуте,а временная Нижневартовск и тут же на учете стоим просто это один регион ХМАО финансирования всех городов нашего региона идет с Ханты-Мансийска.
25 сен. 2015 г. в 09:21
Лина
Пользователь
Капитан Очевидность зачем тогда наша врач нам сказала достаточно один раз регистрацию принести хоть на 1 месяц.И мы то сдержанные вы не знаете как там педиатр общается грубо постоянно терпеть и уходить от туда,как побитая собака не приятно.
25 сен. 2015 г. в 09:26
Лина
Пользователь
Цитата
У нас в СЦ у БОМЖа максимум ИФА возьмут и все. На учет не поставят.А у нас бомжам теру выдают муж говорит заведующей вы же бомжам таблетки выдаете она говорит они по другой программе идут он говорит тогда меня в бомжи запишите нет сказала

25 сен. 2015 г. в 09:35
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Лина, у меня родственник работал в системе соц помощи бомжам, поступает бомж в приют, а приемнике изоляторе у него берут на ВИЧ и все такое, если приходит плюс их направляют в СЦ, а там их отфуболивают по причине что нет паспорта или в паспорте регистрации.
25 сен. 2015 г. в 09:41
Арина
Новичок
Россия, Москва
У меня регистрация на год, поставили на учет по беременности. Беременность прервалась и сразу сняли с учета
Говорят только по месту прописки и других вариантов нет, то есть терапию больше получать негде да и обследоваться тоже! Это в Москве.
Говорят только по месту прописки и других вариантов нет, то есть терапию больше получать негде да и обследоваться тоже! Это в Москве.
25 сен. 2015 г. в 19:01