На сайте с
21-01-2014

Здравствуйте форумчане! Кто нибудь сталкивался прописан в одном регионе,проживаешь в соседнем городе и там же стоим на учете в СЦ,так вот требуют регистрацию ну это ладно врач сказала можете один раз принести и хватит!А тут вдруг заведующая сообщает регистрация закончилась давайте другую говорит на следующий прием чтоб принесли,не стали говорить что врач нам изначально сказала достаточно один раз принести регистрацию даже на 1 месяц хватит.Вопрос правомерно ли от нас требуют регистрацию чтоб прям каждый год приносили либо откажут в терапии?Повторюсь врач сказала достаточно одного раза,а заведующая другое орет...

24 сен. 2015 г. в 22:44
На сайте с
21-01-2014

На последнем приеме сказали мужу в следующий раз придешь без регистрации таблетки не дадим

24 сен. 2015 г. в 22:46
На сайте с
21-01-2014

И еще конфликт произошел у мужа с педиатром СЦ,так получилось она нам сказала ребенка в 1 год и 3 мес привезти кровь сдавать на ИФА мы были в отпуске приехали оба заболели не повезли и ребенок заболел,он поехал в СЦ объясняет ситуацию мед сестре заходит врач и давай на него наезжать он не вытерпел и тоже ей нагрубил и она ему сказала я на вас жалобу в органы опеки напишу...что то меня это разозлило имеет права она так говорить не понятно мне,ощущение будто они там все сговорились против нас

24 сен. 2015 г. в 22:53
На сайте с
22-12-2010

в мониках по любому требуют действующюю!да и в добавок кричат с других областей прекращают принимать чтоб к себе ехали!беспредел нервы стебают!уроды

24 сен. 2015 г. в 23:00
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Вопрос правомерно ли от нас требуют регистрацию чтоб прям каждый год приносили 

Правомерно.
Цитата
  и давай на него наезжать он не вытерпел и тоже ей нагрубил 

Сдержаннее надо всё-таки быть

Цитата
  будто они там все сговорились против нас 

Не накручивайте себя

24 сен. 2015 г. в 23:17
На сайте с
28-12-2014

Я сам с Волгограда,живу в Ростове. Прописки нету ни какой. Регистрации тоже. Вначале встал на учет как бомж,все было нормально брали кровь на анализы,назначили терапию,даже дали один раз. Начал принимать. Через месяц пошел здавать кровь на анализы,чтоб узнать как действует данная схема. И заодно взять лекарства на следующий месяц. Врач без проблем выписала таблетки,пошел здавать кровь. Медсестра увидела что в паспорте нет регистраци 00 развити

24 сен. 2015 г. в 23:34
На сайте с
3-11-2012

У нас в СЦ у БОМЖа максимум ИФА возьмут и все. На учет не поставят.

25 сен. 2015 г. в 02:49
На сайте с
30-03-2010

У нас каждый раз проверяют паспорта, хотя прописка постоянная. И если даже с доверенностью от нотариуса прихожу получать за мужа таблетки, требуют паспорт (оригинал, не копию). Хотя вроде бы по закону не должны. А у Вас регистрация временная, естественно будут требовать продления регистрации.

25 сен. 2015 г. в 07:24
На сайте с
21-01-2014

Алена у нас постоянная регистрация есть в Сургуте,а временная Нижневартовск и тут же на учете стоим просто это один регион ХМАО финансирования всех городов нашего региона идет с Ханты-Мансийска.

25 сен. 2015 г. в 09:21
На сайте с
21-01-2014

Капитан Очевидность зачем тогда наша врач нам сказала достаточно один раз регистрацию принести хоть на 1 месяц.И мы то сдержанные вы не знаете как там педиатр общается грубо постоянно терпеть и уходить от туда,как побитая собака не приятно.

25 сен. 2015 г. в 09:26
На сайте с
21-01-2014

Цитата
У нас в СЦ у БОМЖа максимум ИФА возьмут и все. На учет не поставят.
А у нас бомжам теру выдают муж говорит заведующей вы же бомжам таблетки выдаете она говорит они по другой программе идут он говорит тогда меня в бомжи запишите нет сказала

25 сен. 2015 г. в 09:35
На сайте с
3-11-2012

Лина, у меня родственник работал в системе соц помощи бомжам, поступает бомж в приют, а приемнике изоляторе у него берут на ВИЧ и все такое, если приходит плюс их направляют в СЦ, а там их отфуболивают по причине что нет паспорта или в паспорте регистрации.

25 сен. 2015 г. в 09:41
На сайте с
4-09-2015

У меня регистрация на год, поставили на учет по беременности. Беременность прервалась и сразу сняли с учета
Говорят только по месту прописки и других вариантов нет, то есть терапию больше получать негде да и обследоваться тоже! Это в Москве.

25 сен. 2015 г. в 19:01
Ваше сообщение