Из Саратова
Познакомлюсь для общения с молодым человеком из Саратова.
23-09-2015 15:53
Так пишите им сами. Их тут не так уж и много)
у меня такое ощущение складывается, что в Саратове вообще положительных почти нет.Надо срочно исправить положение...вышлем спец группу из Москвы ...по распространению болячки)
Что мало это точно, у меня такое ощущение складывается, что в Саратове вообще положительных почти нет.А в очереди ко врачу в СЦ просто зеваки сидят, зашли мимо постоять
Надо срочно исправить положение...вышлем спец группу из Москвы ...по распространению болячки)Если спец.группа состоит из бойцов как на вашей аве, то не надо))))
Если спец.группа состоит из бойцов как на вашей аве, то не надо))))Чем вам не нравятся такие богатыри?)Посмотрите по вниматильней...все при нем!!)
Посмотрите по вниматильней...все при нем!!)Да, все при нем - проникновенный взгляд, многообещающая поза и самое главное - полосатые трусы, яркий атрибут сферического мачо)))) ....я за наших местных мужчин переживаю просто, все девчонки ж в Москву сбегут потом.
проникновенный взгляд, многообещающая поза и самое главноеПравильно излагаешь......а самое главное ...ниже....Хочешь покажу?))))
а самое главное ...ниже....Хочешь покажу?))))Меня мужские коленки не интересуют
Хочешь покажу?))))
Показывай, по-ржём хоть))))))))))))Ну смотри...)
Да тут вовсе не коленкиДа, тут все как всегда очень предсказуемо и не ново))
Россия, Саратов
23-09-2015 16:38