На сайте с
29-01-2010

Экспериментальная терапия от всех видов гепатита С дала положительные результаты

Компания Gilead Sciences заявила об эффективности своего экспериментального препарата, борющегося сразу со всеми формами гепатита С. Gilead ссылается на данные четырех клинических исследований, находящихся в завершающих фазах.

Препарат представляет собой комбинацию уже вышедшего на рынок Sovaldi (софосбувир) и экспериментального ингибитора белка NS5A – велпатасвира. Целью каждого исследования было достижение выздоровления, или стойкого вирусологического ответа, через 12 недель после завершения терапии.

Главное преимущество исследуемой комбинации – отсутствие необходимости устанавливать генотип вируса гепатита С.

Американское Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) присвоило экспериментальной комбинации Gilead статус «прорывной терапии», что означает ускоренное рассмотрение и вывод на рынок. Заявка Gilead может быть подана уже в четвертом квартале 2015 года.

http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/09/21/872gilead/

22-09-2015 18:06
На сайте с
21-08-2015

Ага, на какие пряники лечиться то? Таблы стоят как самолет.

22-09-2015 20:35
На сайте с

Сейчас можно вылечиться меньше, чем за $ 4000.Уже сто пятьсот раз написано, как это сделать.Ниже,в этом же разделе.

23-09-2015 05:55
На сайте с
21-08-2015

Препарат представляет собой комбинацию уже вышедшего на рынок Sovaldi (софосбувир) и экспериментального ингибитора белка NS5A – велпатасвира.
Я имел ввиду цену только одного Sovaldi. А 4000$ так, ерунда, осталось подкопить пять с половиной лет с моей пенсией по инв.)))

23-09-2015 06:38
На сайте с

Извините, но $ 4000-это дешевле ,в сравнении с оригиналами в 25 с лишним раз. Хотя сейчас уже наверное не 4000, а меньше 3000. Это соф, дак и рибаверин на 12 недель.

зы.
На том свете пенсия вообще не нужна и очереди на тот свет нет.После первого же эпизода декомпенсации
( развития асцита или разрыва варикознорасширенных вен пищевода ) продолжительность жизни не превышает 5 лет.

23-09-2015 10:12
На сайте с
21-08-2015

Геп. С с 1999 года. До 2014 пиво употреблял в ненужном количестве)). С 14 года побросал всё. Сейчас травлюсь только терапией) Инфекционист ничего не предлагает по поводу печени, пишет гепатит умеренной активности. Уже много лет периодически ем расторопшу)) Недавно делал УЗИ, асё вроде норм, только капельку была увеличена воротная вена и сама печёнка. ПЦР количественная показала 200 с лишним тысяч копий. У нас в Самаре в С/Ц вроде есть фиброскан, не знаю стоит ли просить обследование? Мож пока и не дёргаться))?

23-09-2015 11:41
На сайте с

Цитата
была увеличена воротная вена   

Это один из признаков портальная гипертензии, т.е. как минимум, свидетельствует о том,что цирроз у вас уже есть, во- первых,а во-вторых, нужно посмотреть вены пищевода на ФГДС .Далее, как минимум- ежегодно ( если при первом осмотре признаков ВРВП не будет обнаружено ).

Цитата
пока и не дёргаться))?  

Дождаться декомпенсации цирроза? Непременно дождетесь, если не вылечите гепатит С.

23-09-2015 14:54
На сайте с
21-08-2015

ФГДС делал, кроме колита сказали криминала больше нет) Поеду в следующий раз в С/Ц, буду разговаривать с врачихой, может что присоветует. Сам я в любом случае лечение себе не назначу(( И кстати последняя биохимия показала АЛТ,АСТ в пределах нормы, билирубин и тимоловая чуть повыше. Сам удивился)) Наверное все таки хорошо что бросил алкоголь, курево и ещё что покрепче)))

23-09-2015 16:25
На сайте с
29-01-2010

Цитата
Я имел ввиду цену только одного Sovaldi.

Индийский соф стоит 190$ за банку, 570$ за курс
http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=62306

23-09-2015 18:47
На сайте с

Цитата
 ФГДС делал, кроме колита сказали криминала больше нет 

Вашему высказыванию я не не верю. Причины :

1) Если имеет место портальная гипертензия, на что, предположительно, указывает расширение воротной вены   ,то вопрос появления ВРВП - это вопрос не такого отдалённого времени.

( предположительно, это к слову, т.к. помимо расширения v.portae существуют и другие признаки портальной гипертензии,но например, при констатации d 15 мм, других подтверждений уже не нужно )

2) Искать ВРВП нужно прицельно, если эндоскопист систематически не работал с циррозниками,то ВРРВП 1 ст легко не заметит. Т.е. опять таки,это должны быть специально обученные люди ))

3) Качество эндоскопических исследований, выполняемых в учреждениях общего звена ( обычных поликлинниках и больницах ) настолько низко,что их лучше там вообще не делать. Эндоскопии лучше делать в учреждениях высокого уровня- научно-исследовательских центрах и крупных федеральных больницах. Ведомственные учреждения, скажем госпиталь МВД/ФСБ-тоже подойдут. Онкологические учреждения- подойдут весьма.

Цитата
Сам я в любом случае лечение себе не назначу((   

В таком случае ваш логический исход- декомпенсация цирроза.

23-09-2015 22:49
На сайте с
24-06-2009

Цитата
  Наверное все таки хорошо что бросил алкоголь, курево и ещё что покрепче)))

Непременно хорошо,но все таки нужно поторопиться. Как вариант купить соф самому,а пеги -12 уколов с рибами выбить в Самаре,поговорите с врачом ,мало ли.

И выйдет Вам все лечение в 600 $ это с доставкой,12 недель,высокий шанс -УВО . Не очень дорого ,если на другой стороне с косой машет. У Вас все серьезно,поверьте.

В скором будущем будешь СЦ пешком ходить,ждешь не дождешься наверное).

23-09-2015 23:57
На сайте с
21-08-2015

Цитата
ждешь не дождешься наверное). 

Что жду? Пешком ходить?))
А так да, в следующий раз поеду в СЦ, надо будет серьёзно обговорить все моменты..

24-09-2015 07:18
На сайте с
16-10-2008

Цитата
Сейчас можно вылечиться меньше, чем за $ 4000.Уже сто пятьсот раз написано, как это сделать.Ниже,в этом же разделе.

можно подробнее?

12-10-2015 21:51
закрытьВаше сообщение