Приехала из отпуска, очень плохо себя чувствовала, думала отравилась. Увезли в больницу, температура держалась 39 и не сбивалась. Врачи ничего понять не могли, литрами кровь выкачивали на анализы, имунологи презжали из другой клиники из грудной клетки пунцию брали, ничего не показало-вроде все в норме, о ВИЧ и не говорю-все чисто. Стали просто калоть антибиотики-из-за этого, как я думаю, увеличилась селезенка-это спустя 2 недели, а температура так и держалась на границе 38-39. Перевели из ифекционного отделения в хирургическое, срочно сделали операцию по удалению селезенки. После операции температура спала, обрадывалась, думала все я здорова, а не тут то было радоваться, пару дней спустя температура опять повысилась. Врачи в шоке, ничего понять не могут, и диагноз поставить не могут, что мне только не говорили: и пневмания, и хр. анемия и еще кучу всего. Вообщем 1,5 месяца меня лечили, мучали антибиотиками, пробывали каждую неделю новые, на теле не было ни одного живого места, всю искололи, еле передвигалась, похудела до 42-х кило, при моем обычном весе 45 кг. В конце концов, мама забрала меня домой. Два дня дома и все температура спала, как говориться дома родные стены лечат. И начала жить как раньше, потихоньку приходить в себя. Решила уже потом сходить еще раз сдать кровь-выявился ВИЧ. Сказали, что при остром таком процессе заражения, болезнь быстрее пррессирует. Уже год прошел, у меня все анализы в норме и вируса в крови очень мало.
19 сен. 2009 г. в 14:00
Украина, Киев
2 мая 2009 г. в 23:47