На сайте с
25-08-2015

Любовь зла.

Жизнь прекрасна когда у тебя всё хорошо,ты счаслива.Но счастья бывает недолгим и это оказалась так.Я очень сильно полюбила парня,он был для меня всем.Я забывала обо всём на свете когда он рядом.Я любила его и он прекрасно это знал и этим пользывался. Мы проводили с ним все время.Иногда он просто отключал телефон и исчезал на несколько дней.Потом появлялся опять и рассказывал мне сказки,как в детстве,когда то родители.Мне подружки говорили про него но я была так им помешана что не слушала их.После долгих наших отнашений я до такой степени влюбилась в него что всю любовь и тепло отдавала ему.Мы расходились на некоторое время, я уежала к себе на родину.после возрощения повторялась все тоже самое.Одни сказки про семейную жизнь.А я как дура просто верила ему и ждала его.Через некоторое время я стала понимать что он мне изменяет.В кругу друзей он меня тупо обсирал.А потом опять возращался и как не в чём не бывало продолжал быть сомной.Я для этого человека душу отдавала,много подарков сделала ему.Сколько денег я ему переодолжала и так нечего не получив.А теперь он тупо сидит на этом сайте,знакомится с женщинами,рассказывает им сказки про то как ему хреново живётся.Девушки не верти парням .Те парни что однажды спросили у Вас деньги и взяли их,это не парни.Это ЖИГАЛО.

21-09-2015 13:54
На сайте с
6-10-2011

Лика, сколько лет дяденьке?

22-09-2015 14:39
На сайте с
15-01-2011

22-09-2015 18:45
На сайте с
12-06-2009

Я когда узнала что я Вич и попала на данный сайт, я была одному рада, что я Вич и ищу человека ВИЧ и у меня мозги как то на аферистов сразу включились. Поэтому понимая каких уродов можно встретить , люди которые что то просили меня сразу в бешенство взывали и их я отгоняла поганой метлой. Но одно понимаю - Не была бы я ВИЧ и муж умер, нужно было бы с кем то продолжать общение и жизнь начинать , ну не нашла бы я человека для жизни , ведь много и их большенство , которые просто играются чувствами человека , ищущего кого то на многих других сайтах. Хоть сто сайтов знакомств обойди. А тут вроде с головой можешь повстречать человека для той жизни, которая и у него есть и вместе жить этой жизнью с ВИЧ

22-09-2015 23:06
На сайте с
9-08-2011

Цитата
.А теперь он тупо сидит на этом сайте,знакомится с женщинами,рассказывает им сказки про то как ему хреново живётся.Девушки не верти парням .Те парни что однажды спросили у Вас деньги и взяли их,это не парни.Это ЖИГАЛО.  

Просто мужчины помельчали. Очень жаль, что такое большое чувство девушки убито и растоптано, возможно больше ни кто ему не даст той любви, заботы, как вы. Ну, сейчас,когда всё известно, способна ли ты продолжать верить этому человеку приди он к тебе с просьбой на коленях его помиловать? Хочешь ли ты и дальше тупо жить и верить своему обманщику и приспособленцу?

36- это возраст золотой для секса, отношений, любви, рождению детишек, помни, что прощая таких жигало, ты им даёшь повод и дальше жить и делать в замен благодарности и любви гадости в виде измен, обмана ....Помни, что вся жизнь впереди, и этот не удачник, что финансово был не стабилен он не единственный и как таких, как он много сейчас мода таким дурачком прикидываться, ОДНАКО, есть и другие, кто будет ценить взаимные чувства,кто подарит любовь и нежность. Кто будет строить и отношения и семью и не в коем случае не разрушать, а созидать!

23-09-2015 02:00
На сайте с
19-03-2013

Обратно вытрясти есть шанс?

Ну или врежь по башке и в ванну со льдом - можно будет почками разжиться...ах да, черт, он же плюс..

18-10-2015 20:33
На сайте с
17-11-2015

Девушки не верти парням
Верьте-верьте нам, просто не водитесь с плохими. Скажем так, я смогу из своей копилке выложить не менее слезливые истории, только виновники в которых девушки. Как отсеивать плохих парней? Иногда сложно. но есть определённые правила. которые относятся и к девушкам:
1. Если парень весь такой накачанный и волосы крашенные и вообще всё супер. то значит он думает только о себе, т.е. эгоист. Не эгоисту просто нет времени столько за собой ухаживать, ведь он основное время и силы тратит на свою девушку, жизнь, быт и т.д.
2. Если у парня денежные проблемы, то тут вообще без комментариев. Нормальный человек всегда сможет себя прокормить и содержать семью (или несколько семей).
3. Если парень живёт с родителями и возраст у него давно послеармейский, значит он тетёха и женится только на второй мамке.
4. Если парень выкладывает гадости среди своих друзей по свою спутницу, значит он обычный человек московской олимпиады. Слабый духом. считающий себя мега-мачо, а окружающих холопами (см. пункт 1.)
И список этот большой. Главное обращать внимание на мелочи. В данном случае, Лика, Вам надо не злиться, а попытаться стать выше всего этого. Например. запишитесь на танцы или в клуб скалолазов. Парня это не вернёт и не исправит, зато на душе будет просто спокойствие

16-12-2015 16:56
закрытьВаше сообщение