ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Ищу свою владелицу!!!
Класс Представительский. Год выпуска — февраль 1984. Пробег 31. Цвет- Белый. Рост 182 см. Вес 89 кг. Фары - серо-голубые. . Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный передний привод с блокировкой дифференциала). Гаражного хранения в теплом гараже. Документы — на руках. Кузов — не битый, не ржавый, не гнилой (антикор).) Тип топлива — Компот...морс..выжитые соки. Трансмиссия — КПП Ручная 5-ступенчатая.Проблем с двигателем не возникало),,Карданный вал,,всегда находится в рабочем состоянии)
Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

Крыша — на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS (ручник отсутствует). Масло синтетика. Суперсовременная защита картера (с технологическим отверстием для слива масла).
Идеальное состояние. Все новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка. Требует установки противоугонной системы. Эффективная система контроля за выхлопными газами). Отдается строго по доверенности или с полным переоформлением.
Количество предыдущих владелиц не установлено). Условия и место проведения тест-драйва — обычный по выходным в центре города. Посредников , просьба, не беспокоить. Фото прилагается:) Требуется достойная водительница:)Торг при осмотре не возможен)))

21 сен. 2015 г. в 12:04
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
ЦитатаДа лан тебе Старый.....у тебя вон сколько старушек)....ты на бредень ловишь...а лишь на три удочки рыбачу))

23 сен. 2015 г. в 16:15
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Но аву все же смениВолнушка....что негр больше нравится?))

23 сен. 2015 г. в 16:18
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Я ж тебе добра желаю, про негра сразу сказала - страшнее атомной войны, еще и в форме !
Волнушка....что негр больше нравится?))
Я ж тебе добра желаю, про негра сразу сказала - страшнее атомной войны, еще и в форме !

23 сен. 2015 г. в 16:27
старикпохабыч
В бане
Россия, Москва
старушек)....ты на бредень ловишь.Цитата
на дребедень

23 сен. 2015 г. в 16:37
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Я ж тебе добра желаюволнушка ..так чем тебя моя ава не устраевает?...стесняешься...или возбуждаешься?..никак не пойму...я специально расплывчатую сделал..чтоб ты сознание не потеряла....или ты намекаешь на нижнюю часть фото?))

23 сен. 2015 г. в 16:48
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
на дребеденьСогласен...хорошая наживка...)))Клев хороший на него))

23 сен. 2015 г. в 16:52
VolnaНск
Пользователь
аха-ха 

Пока в сознании, держусь изо всех сил !
Какой-то орангутан с цветочками !
Даже мысли нет смотреть на нижнюю часть !

Пока в сознании, держусь изо всех сил !
Какой-то орангутан с цветочками !
Даже мысли нет смотреть на нижнюю часть !

23 сен. 2015 г. в 16:54
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Даже мысли нет смотреть на нижнюю часть !Не любишь нижнюю часть ?Да?))))Ты из той пьесы..(я влюбилась в кончик твоего носа))))))

23 сен. 2015 г. в 17:01
VolnaНск
Пользователь
Нет, я из той оперы, где я влюбилась в твой интеллект ! 

23 сен. 2015 г. в 17:04
VolnaНск
Пользователь
И вообще, наш совместный проект закончен - платить не хочешь, все, отстань от меня !
Я тебе итак хорошо помогла !
Я тебе итак хорошо помогла !

23 сен. 2015 г. в 17:06
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
все, отстань от меня !Заднюю дала.....ну хорошо не буду больше тебя возбуждать...оргазм ты сегодня получила...все таки тебе нравятся такие орангутанги?))Да?....и не ври мне никогда...я тебя чувствую)))

23 сен. 2015 г. в 17:09
VolnaНск
Пользователь
Цитата
аха-ха
Мне качки никогда не нравились, ассоциации какие-то с ними.........
Заднюю дала.....ну хорошо не буду больше тебя возбуждать...оргазм ты сегодня получила...все таки тебе нравятся такие орангутанги?))Да?....и не ври мне никогда...я тебя чувствую)))
аха-ха
Мне качки никогда не нравились, ассоциации какие-то с ними.........
23 сен. 2015 г. в 17:17
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Мне качки никогда не нравились,Какой же это качок..обычный человек ..который немного увлекается спортом..без всякой химии...ты качков еще не видела....короч я понял тебе симпотичны дрыщи))))Как говориться.... набор костей и лошка крови))))

23 сен. 2015 г. в 17:21
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
без всяких там супер-пупер выпуклостей.А основная выпуклость тоже должна отсутствовать?)))

23 сен. 2015 г. в 17:30
VolnaНск
Пользователь
Убираю предыдущее сообщение, чтобы не было мыслей ......

23 сен. 2015 г. в 17:31
VolnaНск
Пользователь
Цитата
Ну что ты, как без этого ?
А основная выпуклость тоже должна отсутствовать?)))
Ну что ты, как без этого ?

23 сен. 2015 г. в 17:34
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Специально для тебя....поменял аву...как тебе?)Нравится такой боец?))
23 сен. 2015 г. в 17:35
VolnaНск
Пользователь

Это хто там такой ? Чет его плохо видно. 
23 сен. 2015 г. в 17:38
VolnaНск
Пользователь
Ты че за минуту поменял две авы ? Хочешь мне понравиться ? 

23 сен. 2015 г. в 17:39
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Это хто там такой ? Чет его плохо видноЭто кому ты симпотизируешь....в простонародии ..дрыщ...)Отчетливо видно все...даже кости)))

23 сен. 2015 г. в 17:40
ШПИЛИВИЛИ
В бане
Россия, Москва
Цитата
Хочешь мне понравиться ?Да соблазняю тебя...и кадрюсь...Ну как тебе этот герой на Аве?Мужик с большой буквы...правда?)))Все при нем ))))
23 сен. 2015 г. в 17:42
VolnaНск
Пользователь
Ну ты подлец, ты знаешь, что я написала в том комменте !
А так, дааааааааааа, мне нравится такой типаж ! аха-ха

А так, дааааааааааа, мне нравится такой типаж ! аха-ха

23 сен. 2015 г. в 17:42
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
На аве кто
Он Она или Оно
ты перегрелся на солнце Лешечка)?
Он Она или Оно
ты перегрелся на солнце Лешечка)?
23 сен. 2015 г. в 17:43