Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Аллергия((( Стокрин. Поплакаться)
Вышла из чужой темы, со своими проблемами. Решила создать свою. ( повторюсь немного)
Долго готовилась к приему терапии, решилась, хотя врач не настаивал. ИС 600, ВН 20, 7 лет с плюсом, теру не принимала.
Дали Стокрин и Труваду), на 2-е сутки начали чесаться пальцы на ногах, думала грибок, Ламизил Уно снял чёс, раздражение осталось. на 8-й, за 1 час высыпало живот и грудь и шею. Стокрин отменили, Трувада осталась 9-й день лицо и живот и ноги стали сливаться в одно красное выпуклое пятно. Вечером прокапали с гидрокортизоном. 10-е сутки, тенденция к сливаю пятен, зуд, температура 37,4. Сегодня обещали еще покапать, Стокрин выводится 55 часов. Надо встать и идти за преднизолоном, дома одна( в больницу не хочу, тем более выхи.
Понятно, что о Стокрине много спето, может новичкам пригодится.
Долго готовилась к приему терапии, решилась, хотя врач не настаивал. ИС 600, ВН 20, 7 лет с плюсом, теру не принимала.
Дали Стокрин и Труваду), на 2-е сутки начали чесаться пальцы на ногах, думала грибок, Ламизил Уно снял чёс, раздражение осталось. на 8-й, за 1 час высыпало живот и грудь и шею. Стокрин отменили, Трувада осталась 9-й день лицо и живот и ноги стали сливаться в одно красное выпуклое пятно. Вечером прокапали с гидрокортизоном. 10-е сутки, тенденция к сливаю пятен, зуд, температура 37,4. Сегодня обещали еще покапать, Стокрин выводится 55 часов. Надо встать и идти за преднизолоном, дома одна( в больницу не хочу, тем более выхи.
Понятно, что о Стокрине много спето, может новичкам пригодится.
19 сен. 2015 г. в 12:34
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кстати на работу я ходила в таком виде, всем сказала, что пилинг сделала

20 сен. 2015 г. в 00:49
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Не пойму, выпила Труваду, Стокрин отменен как 2 ночь, через час опять руки и ноги в чес( сама как ошпаренная курица
, действие преднизолона видимо прошло( сна нет, руки хочется в лед засунуть. Зиртек уже не помогает( 
, действие преднизолона видимо прошло( сна нет, руки хочется в лед засунуть. Зиртек уже не помогает( 
20 сен. 2015 г. в 04:02
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вы ж не собираетесь одну Труваду пить неделями? А потом,что дальше то, есть план у вас ?
Ну не пошел Стокрин, бывает. Ничего страшного. Берите Эдюрант или Интеленс. На них практически никогда не бывает кожных реакций. И тот и другой есть в МГЦС. Правда, возможно, простимулировать это дело придётся.Но может и нет. Интеленс, правда менее удобен- 2 раза в день с пищей. Эдюрант- один раз в день с пищей.Вот вам, например сравнение Эдюранта со Стокрином :
Видите, выгодно отличается. Примерно тоже самое и с Интеленсом.
Цитата
Да они много чего не кушали. Криксиван, например
Цитата
Вот благодать то была.
А тут всего лишь сыпь от Стокрина.. подумаешь.Заменили и забыли. Чай в Москве находитесь,а не в Первоуральске каком-нибудь.
Ну не пошел Стокрин, бывает. Ничего страшного. Берите Эдюрант или Интеленс. На них практически никогда не бывает кожных реакций. И тот и другой есть в МГЦС. Правда, возможно, простимулировать это дело придётся.Но может и нет. Интеленс, правда менее удобен- 2 раза в день с пищей. Эдюрант- один раз в день с пищей.Вот вам, например сравнение Эдюранта со Стокрином :
Видите, выгодно отличается. Примерно тоже самое и с Интеленсом.
Цитата
Ничего...тётя Ира ещё калетру не кушала, так что все хорошо.
Да они много чего не кушали. Криксиван, например
Цитата
Выпьешь его, и целый день потом отрыжка хлоркой. Через 2 года от крикса у меня пошли камни в почках и мне его заменили на Калетру. Пациент N, 2005 г
Вот благодать то была.
А тут всего лишь сыпь от Стокрина.. подумаешь.Заменили и забыли. Чай в Москве находитесь,а не в Первоуральске каком-нибудь.
20 сен. 2015 г. в 08:27
sdark
Пользователь
Россия, Ульяновск
С интеленса на 2неделе сыпь,как гусиная кожа.и все время увеличивалась,пока не заменил.не всем он идет
20 сен. 2015 г. в 08:45
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цифра 100 от цифры 30 во сколько раз отличается ?
Цитата
1 ) ФГДС
2) Тест на хеликобактер
С интеленса на 2неделе сыпь,как гусиная кожа.и все время увеличивалась,пока не заменил.не всем он идет
Цифра 100 от цифры 30 во сколько раз отличается ?
Цитата
Волнует жжение в желудке....???
1 ) ФГДС
2) Тест на хеликобактер
20 сен. 2015 г. в 09:21
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Так, наверно весь этот ужас не от стокрина
Не пойму, выпила Труваду, Стокрин отменен как 2 ночь, через час опять руки и ноги в чес
Так, наверно весь этот ужас не от стокрина

20 сен. 2015 г. в 10:03
АлексСпутник
Новичок
Россия, Челябинская обл.
начинал терапию в первый раз. в схеме комбивир+стокрин были те же симптомы. с 6 дня по 9 день развивалась сыпь, начила сливаться, дошло до лица. отменили терапию полностью, до снятия симптомов, пропил супрастин. через месяц начал другую схему. Тяжелая голова и пьяные сны тоже со стокрином ушли.
20 сен. 2015 г. в 10:13
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
От стокрина. быстро зуд не пройдет. Я две недели чесалась как ошпаренная. Забыла про сон вообще. У меня есть раствор на подобии звездочки, только им спасалась. Он мне зуд снимал на 2 часа, успевала подремать. Потепите чуть-чуть

20 сен. 2015 г. в 10:21
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Я пью стокрин ,до этого была калетра ,до неё стокрин ,от него бывает что то на подобие головокружения если с жирной пищей ,а в целом комфортнее калетры ,к примеру от калетры частенько подмучивало и с утра привкус во рту ,от стокрина такого нет
, пишу к тому что не нужно пугать людей которые ещё не принимают терапию ,тут начитаешься и со страха побочка может появится ,нужно с холодной головой подходить к приёму терапии,по меньше эмоций и картина более реалистичней
, пишу к тому что не нужно пугать людей которые ещё не принимают терапию ,тут начитаешься и со страха побочка может появится ,нужно с холодной головой подходить к приёму терапии,по меньше эмоций и картина более реалистичней
20 сен. 2015 г. в 10:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Приказать не могу.
Я бы бросил всё. Обычно так и делается
аш, прикажешь все бросить? Или загнуться от Стокрина? Твои действия!
Приказать не могу.
Я бы бросил всё. Обычно так и делается
20 сен. 2015 г. в 11:09
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо ребят, за отклики.
Для себя решила: остановить Труваду, учитывая что во первых: с исследования меня снимут, на 20 дней эти таблетки погоду не сделают, тем более резистентность нулевая.
Стокрина тоже нет (не программным).
Но это все лирика. Пусть ищют замену. Буду продавливать хорошее. Я в Федералке, там выбор не знаю.
Завтра к врачу, отпишусь. Лечим аллергию,.
Пи.си. Никого не пугаю, у меня так, у вас иначе
Для себя решила: остановить Труваду, учитывая что во первых: с исследования меня снимут, на 20 дней эти таблетки погоду не сделают, тем более резистентность нулевая.
Стокрина тоже нет (не программным).
Но это все лирика. Пусть ищют замену. Буду продавливать хорошее. Я в Федералке, там выбор не знаю.
Завтра к врачу, отпишусь. Лечим аллергию,.
Пи.си. Никого не пугаю, у меня так, у вас иначе

20 сен. 2015 г. в 12:00
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Принимал EFV года 3.5 . Переносимость- плацебо, правда иммунологический эффект был близкий к 0.Когда отсутствие прироста CD4 мне окончательно надоело, пошел по ингибиторам протеазы.
Стокрин, кстати несколько увеличивает фоточувствительность. Не так сильно, но при приличной инсоляции бывают фотодерматиты.
Стокрин, кстати несколько увеличивает фоточувствительность. Не так сильно, но при приличной инсоляции бывают фотодерматиты.
20 сен. 2015 г. в 12:18
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Фотодерматиты на солнце были в прошлом в анамнезе. Кстати, я недавно вернулась с юга, но начала прием теры через неделю после приезда, дерматита небыло.
Да, в этом году по весне появились Витилиго.
Смотрела картинки фотодерматита, так похоже на меня.. только без мелких папул
фоточувствительность. Не так сильно, но при приличной инсоляции бывают фотодерматиты.
Фотодерматиты на солнце были в прошлом в анамнезе. Кстати, я недавно вернулась с юга, но начала прием теры через неделю после приезда, дерматита небыло.
Да, в этом году по весне появились Витилиго.
Смотрела картинки фотодерматита, так похоже на меня.. только без мелких папул

20 сен. 2015 г. в 12:52
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Каждый раз читаю про Стокрин тут и волосы дыбом встают,у меня вообще ничего не было никаких побочек,одно время вообще с утра пил его-так удобнее было,сейчас перед сном.Схему не меняю хоть и Стокрин вчерашний день,но благо если че стоит копейки и всегда его можно найти,а учитывая,что сейчас с терой проблемы,это не мало важный фактор................Крепись тётя Ира,все будет хорошо-верь мне.Просто выбора нет,без теры никак((((

20 сен. 2015 г. в 14:59
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Гансито)
спасибо, дорогой) справимся
спасибо, дорогой) справимся
20 сен. 2015 г. в 15:19
Ира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Ирина как самочувствие? вы не пробовали целестодерм кстати?
20 сен. 2015 г. в 21:36
Ирина
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно пробовала и преднизолон пила.
На сегодняшний день такая картина: отмена теры, назначили в/в Теосульфат натрия 30% =10 инъекций.
Диагноз: токсикодермит
Слезаю с преднизолона, на ночь в/м супрастин ( с ним спала), зуд не донимал.
За терой приход недели через две.
Кстати, Кравченко предположил, что аллергию могла дать и Трувада!
Добавлено: 20-09-2015 21:36
Цитата
Ирина как самочувствие? вы не пробовали целестодерм кстати?
Конечно пробовала и преднизолон пила.
На сегодняшний день такая картина: отмена теры, назначили в/в Теосульфат натрия 30% =10 инъекций.
Диагноз: токсикодермит
Слезаю с преднизолона, на ночь в/м супрастин ( с ним спала), зуд не донимал.
За терой приход недели через две.
Кстати, Кравченко предположил, что аллергию могла дать и Трувада!
21 сен. 2015 г. в 17:10
Max
Пользователь
Таиланд
Ирина, желаю вам больше никаких побочек и новую теру! )) а вобще 7 лет без АРВТ и 600 клеток - это круто! хороший имунитет, меня на два года только хватило
22 сен. 2015 г. в 09:38

Дердитесь...