FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Девочки и мальчики,предлагаю устроить игру: Ярмарка невест. Те девушки,которые ищут на этом сайте себе мужа,пусть напишут о себе несколько слов. Таким образом колличество потенциальных женихов,просматривающих вашу анкету возрастет в несколько раз. И быть может,даст Бог случиться еще несколько историй со счастливым концом.
26 апр. 2010 г. в 21:50
Алена
Пользователь
Россия, Самара
просмотры анкет и так не хилые
,а серьезного ничего,или мужчина оказывается абсолютно не во вкусе.
,а серьезного ничего,или мужчина оказывается абсолютно не во вкусе.
26 апр. 2010 г. в 22:06
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
а что толку с просмотров? или будем рейтинг устраивать? ерунда это все... давайте сами уже шевелитесь...

26 апр. 2010 г. в 22:08
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Девочки,а вдруг это ваш шанс? Счастье надо заслужить,а если пренебречь хотя бы маленькой возможностью,можно упустить большую удачу.
26 апр. 2010 г. в 22:15
Сергеевич
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Пишу о себе несколько слов: ДЕВЧОНКИ, СМОТРИТЕ МОЮ АНКЕТУ!
поиск: парень 30 лет М,О.
пусть напишут о себе несколько слов
Пишу о себе несколько слов: ДЕВЧОНКИ, СМОТРИТЕ МОЮ АНКЕТУ!
поиск: парень 30 лет М,О.

26 апр. 2010 г. в 22:16
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Да,хочу добавить,анкеты смотрят все кому не лень,а этот конкурс привлечет именно потенциальных женихов,так что дерзайте!
26 апр. 2010 г. в 22:20
Алена
Пользователь
Россия, Самара
да никого он не привлечет!только флуд!плавали-знаем!
26 апр. 2010 г. в 22:40
vik
Пользователь
Бельгия
а шо,уже и пофлуждать нельзя?Мы ж ничего не трогаем!(сейчас скажут-вот это и плохо!)

26 апр. 2010 г. в 22:44
Сергеевич
Пользователь
Цитата
Блин, помоему я не туда попал..!
анкеты смотрят все кому не лень,а этот конкурс привлечет именно потенциальных женихов
Блин, помоему я не туда попал..!

26 апр. 2010 г. в 22:45
Kоммунист
Пользователь
Россия, Москва
Фантом не надейся....постоянно на форуме от силы сотня из 16000,ну еще пятьсот может читают,но не пишут....Так что лучше по анкетам блуждать
26 апр. 2010 г. в 22:45
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Ну почему вы такие серьезные? Давайте хотя бы сделаем вид,поиграем и посмотрим,что из этого получиться. Я например-жених и ищу свою половинку,а вы?...
26 апр. 2010 г. в 22:47
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Вы посмотрите как стало оживленно! Это но вашему плохо? Держу пари (чисто гипотетически) после этого обсуждения появятся новые знакомства,а значит и пары,а дальше как Бог даст.
26 апр. 2010 г. в 22:54
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль

такие обсуждения каждый день, почитайте форум
26 апр. 2010 г. в 22:59
Сергеевич
Пользователь
Fantom - если благодоря твоей теме женюсь, считай что ты уже приглашён на свадьбу! 

26 апр. 2010 г. в 23:12
ЮлькаЦезаревна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Я смотрю вы так ополчились на тему.Раз никто не хочет,то я буду первая невеста!Хочу прынца!

26 апр. 2010 г. в 23:16
FANTOM
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Удивительно,одни парни выставляют кандидатуры. Девушки,где ваша романтика,неужели вы не верите в сказки и принцев? Я не верю просто.
26 апр. 2010 г. в 23:19
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Что ни тема в последнее время ,так - мальчики, если женатые или несвободные, валите мимо))). Не мешайте процессу выбора...
Нет чтобы кому мужей не надо, так и написали бы - хочу просто встреч для секса или в шахматы поиграть... О, кстати, и такие есть. У них хоть все честно.. А что вы тут демагогию разводите - мол то у нас обострение, аж скулы сводит, а то им прынца подавай. Вы уж, дамы, определитесь в своих желаниях, а то вдруг сбудутся ненароком..
Нет чтобы кому мужей не надо, так и написали бы - хочу просто встреч для секса или в шахматы поиграть... О, кстати, и такие есть. У них хоть все честно.. А что вы тут демагогию разводите - мол то у нас обострение, аж скулы сводит, а то им прынца подавай. Вы уж, дамы, определитесь в своих желаниях, а то вдруг сбудутся ненароком..
26 апр. 2010 г. в 23:31
ЛияЮганск
Пользователь
Россия, Нефтеюганск
А вот Я замуж ни ногой . Плавали,знаем. Хочу для общения, приятных встреч,но чтоб с незанятым.(чужие не нужны...)

27 апр. 2010 г. в 00:06
MrRoger
Пользователь
Венесуэла
Цитата
чужие не нужны...А где же готовность завоевать свое счастье?))) Или вам все нужно на блюдечке с голубой каемочкой, быстро, все и сразу??? Типа мужик то вообще то лох, если он незанятый, уж я то быстро ему объясню, как и с помощью каких усилий меня можно получить в подарок?))))
27 апр. 2010 г. в 00:29
ღ♥•°SUMMERღ♥•°
Пользователь
Россия, Оренбург
а накуя пардон мне женатый??????????
чтоб он потом если чо гварил :ах я ради тебя.......а ты такая сука!!!
так штоль?????нет уж!!!!
мне свободный нужен!!нормальный,адекватный парень!!!
я можт и не мисс вселенная,но и не фигня из под ногтей...
блина...апять пост не в тему...вот че вы засираете тему то???рррррь)
ща в тему накалякаю чо нить....))))
.............
веселая,не страшненькая,вкусна гатовлю,постираю-поглажу))))ну там кароч по обстановке))))ИЩУ МУЖА)))
занятых просьба не беспокоить)))
воть))
чтоб он потом если чо гварил :ах я ради тебя.......а ты такая сука!!!
так штоль?????нет уж!!!!
мне свободный нужен!!нормальный,адекватный парень!!!
я можт и не мисс вселенная,но и не фигня из под ногтей...
блина...апять пост не в тему...вот че вы засираете тему то???рррррь)
ща в тему накалякаю чо нить....))))
.............
веселая,не страшненькая,вкусна гатовлю,постираю-поглажу))))ну там кароч по обстановке))))ИЩУ МУЖА)))
занятых просьба не беспокоить)))
воть))
27 апр. 2010 г. в 04:09
Лёшенька
Пользователь
Россия, Самара
Счастья ни кто нам так просто не даст.
Ты пойми на конец всё зависит от нас, лишь от нас.
Ты пойми на конец всё зависит от нас, лишь от нас.
27 апр. 2010 г. в 06:55
МАМИН-СИБИРЯК
В бане
Россия, Москва
И почем невесты сегодня???
Кака обычно рупь ведоро?в базрный день

Кака обычно рупь ведоро?в базрный день

27 апр. 2010 г. в 07:47
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
а это говорит о том что нефиг выбирать из того что есть, надо искать свою половину!!!!!
просмотры анкет и так не хилые,а серьезного ничего,или мужчина оказывается абсолютно не во вкусе.
а это говорит о том что нефиг выбирать из того что есть, надо искать свою половину!!!!!

27 апр. 2010 г. в 07:56
STIG
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
просто фантом не видел нашего конкурса....вот после него много интересного произошло!!!!!!! он просто еще новечек....ща обживется и все сам поймет!!!!
Держу пари (чисто гипотетически) после этого обсуждения появятся новые знакомства,а значит и пары,а дальше как Бог даст.
просто фантом не видел нашего конкурса....вот после него много интересного произошло!!!!!!! он просто еще новечек....ща обживется и все сам поймет!!!!

27 апр. 2010 г. в 08:02
Алена
Пользователь
Россия, Самара
а я и не выбираю.проследила такую закономерость-начинаешь искать -никогда не найдешь.всю жизнь происходило все само по себе и никак иначе.

27 апр. 2010 г. в 08:54
айрэн
Пользователь
Россия, Красноярск
а я вот хочу замуж и детишек фочу
, только вот очкуют наши мужчины, то их расстояние пугает, то маму, папу, работу оставить бояться
ну извините тогда, через вирт дети пока не делаются и кольца на пальцах не появляются!!!

, только вот очкуют наши мужчины, то их расстояние пугает, то маму, папу, работу оставить бояться
ну извините тогда, через вирт дети пока не делаются и кольца на пальцах не появляются!!!

27 апр. 2010 г. в 09:12