На сайте с
21-03-2009

Внимание! Внимание! Жителям городов Самара и Тольятти , а так же всем желающим))))

Доброго дня суток, дорогие форумчане))))))))))))
На первомайские праздники, а именно с 1-го по 2-е мая планируется выездное мероприятие с ночевкой (по желанию) в формате шашлыка. Кормить будем с рук.)))))
От вас: изъявить желание и точно обозначить присутствие. Нужны точные данные сколько человек, наличие машины, палатки, спальника и прочих походных принадлежностей, включая мангал, шампура и т.д. и т.п. Ориентировочное место проведения окрестности Самары. Точнее скажем после завтрашней разведки, которая будет происходить силами представителей Самары и Тольятти.
Регламент мероприятия: встреча, братание))), развертывание лагеря (пока в состоянии), конкурс на лучший шашлык и лучшие кормящие руки (с призами и почетными грамотами), костер и песни под гитару, танцы-шманцы, лясем-трясем и многое другое))))))
Ждем ваших отзывов и предложений.
Просьба к инициативной группе Тольятти обозначить координатора и организатора для решения организационных вопросов.
Всегда ваши Пол Кило Ирисок, Маруся, Галчёнок)))))))))))))))))))))))))))))

26-04-2010 21:00
На сайте с
3-07-2009

Завидую вам!!! Я мысленно с Вами! Смотрите сильно не хулиганте.

1-05-2010 04:10
На сайте с
5-02-2007

Доброго времени !!!Ребята девчата помогите пожалуйста девушке из тольяти разобратся в ее не легкой ситуации да и просто поддержите морально!!! Заранее спасибо за понимание!!!
ТЕМА:Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ...........................
ТОПИК: ИЩУ ПОДДЕРЖКИ!!!

1-05-2010 23:49
На сайте с
21-03-2009

Цитата
 Доброго времени !!!Ребята девчата помогите пожалуйста девушке из тольяти разобратся в ее не легкой ситуации да и просто поддержите морально!!! Заранее спасибо за понимание!!!
ТЕМА:Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА ...........................
ТОПИК: ИЩУ ПОДДЕРЖКИ!! 

Андрей, Тольяттинские коллеги получили информацию из уст в уста, обещали помочь.

2-05-2010 22:27
На сайте с
21-03-2009

Доброго времени суток, дорогие форумчане!
ИТАК…
………..
Нам было хорошо………
А вам?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Встреча прошла АрхиМегаСуперПуперОфигительно.
По прибытии на точку, был обнаружен Миша и газель дров, которую наш заботливый друг московский заготовил для нашей банды. Банда состояла из 10 девочек и 7 мальчуков)))))))))))))))
Шашлык-машлык, танцы-шманцы, лясем-трясем и шпили-вили вкусили все желающие)))
Не обошлось без приключений: утро следующего дня, после зачетно проведенного вечера, мы обнаружили себя на ОСТРОВЕ……. За ночь вода разлилась и назад пути уже не было. Была дана команда передислоцировать место лежбища.
Пришлось топить своих боевых коней (машины) дабы все-таки найти подходы к ближайшему СЕЛЬПО))))), но…. Удалось это далеко не каждому. Итог – минус 2 машины (домой волокли на тросе). Все желающие потолкали авто, подергали друг-друга тросом, покопались в грязи, уставшие и довольные нашли заветную тропу и разбили новый лагерь. Далее по прежнему сценарию (Шашлык-машлык, танцы-шманцы, лясем-трясем и шпили-вили)))+конкурсы, призы, подарки. Шашлык удался на славу. Отдельное спасибо шашлычникам: Мише (Москва), Александру 163 (Самара), Ренату (Самара). А какие были песни у костра. Теперь у Самарской группы есть собственный гимн, отдельная благодарность Юрию Алексеевичу Гагарину (это реальная личность!!!))). С утра провели конкурс «Вспомнить все»)))) Вспомнить все не удалось, за что отдельная благодарность нашей ликеро-водочной промышленности)))))))))))))))))))))) (Минздрав предупреждает: Алкоголь вредит Вашему здоровью)
Погода не подкачала. Солнце светило ярко, ночью сияли звезды, соловей не давал спать, а с утра нас обматерили местные…. лягушки)))))
В общем: два дня и две ночи прошли с пользой. Думаем с нами согласятся все участники данного мероприятия. Фото- и, по-возможности, видеоотчет будут выложены позднее, дайте прийти в себя!)))))))
Все еще Ваши (живы и здоровы, чего и вам желаем) ПолКилоИрисок, Галченок, Маруся. До новых встреч….))))))))))))))))))))))))

2-05-2010 22:28
На сайте с
30-01-2010

молодцы ребята

2-05-2010 22:34
На сайте с
12-05-2009

УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 
Добралась до дома и сразу к вам. Делиться впечатлениями. А их ТААААК много
Мы погуляли на славу! Было очень и очень весело. Отдельное спасибо Мише (Московская обл) человечище Сорваться вот так вот в неизвестность, да еще и помогать так))
Вообще сем всем огромное спасибо, всем кто не побоялся прогнозов погоды и утеплившись рванул на природу, это того стоило. Были и шашлыки наивкуснейшие и бадминтон наилучший и песен множество хороших
Думаю наш первый блин вышел не комом, так немного оладышкем, так что теперь можно хоть куда!!!!!!!
Ждем новых предложений и приглашаем всех в гости

2-05-2010 23:38
На сайте с
26-03-2010

не реально было супер!!!!,блин а тапочку мою ни кто случайно у себя в машине не находил ?

3-05-2010 00:00
На сайте с
26-03-2010

да кстати выложите фотки,прикольные наверно за одно может че и вспомню

3-05-2010 00:01
На сайте с
12-05-2009

Цитата
да кстати выложите фотки,прикольные наверно за одно может че и вспомню   

Не беги впереди паровоза) все будет, а самые самые фотки будут в контакте в нашей группе

3-05-2010 00:12
На сайте с
3-07-2009

Умнички.

3-05-2010 04:54
На сайте с
8-10-2008

Все было супер! Ребята, я с вами всегда так хорошо отдыхаю! Сезон открыт!

3-05-2010 09:00
На сайте с
12-05-2009

Блин а водолазку серую и доску разделочную никто не находил?

3-05-2010 13:03
На сайте с
8-10-2008

Я в багажнике нашла связку шампуров...

3-05-2010 13:23
На сайте с
12-09-2006

Спасибо.

3-05-2010 13:31
На сайте с
12-09-2006

Спасибо организаторам !

3-05-2010 13:44
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 блин а тапочку мою ни кто случайно у себя в машине не находил 

Цитата
 Блин а водолазку серую и доску разделочную никто не находил 

Цитата
 Я в багажнике нашла связку шампуров 

Блин,ну вы жжёте товарищи!
Тут вспомнилась одна пьяночка в деревне.Может тоже посмеётесь :
Народу было много,веселились от души.На сл.день сеструха будит,поехали мол на поляну,я там трусы потеряла .Подъезжаем,а посредине вкопан кол и трусы на самом верху как флаг висят .

3-05-2010 14:09
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Спасибо организаторам ! 

За что Или это в хорошем контексте?
Цитата
  блин а тапочку мою ни кто случайно у себя в машине не находил
Цитата
Блин а водолазку серую и доску разделочную никто не находил
Цитата
Я в багажнике нашла связку шампуров

Мы еще долго вспоминать будем кто и что потерял так как собирались уже в бешеном темпе, дождь начался

3-05-2010 15:03
На сайте с
13-03-2010

Всё было супер!!!
Ещё раз отдельное спасибо нашему дорогому и бесценному товарищу Миша (Москва)!!!!
Ещё много кому хочется сказать спасибо за помощ!!!
Пол Кило Ирисок- наш главный штурман!!!
Наш незаменимый Лёха!!! Чтоб мы без него делали!!!
Александр 163- хоть и не долго был, но офигительно пожарил шашлык!!!
Потом жарить шашлык продолжил Ренат!!! Ему тоже спасибо!!!
Ю А Гагарин- без его стихов и песен мы бы заскучали!!!
Маруся, Анастасия просто молодцы....
Короче продолжать можно долго ... Всем большое спасибо за приятно проведённое время))))

3-05-2010 15:08
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Всем большое спасибо за приятно проведённое время)))) 

И это только начало!!!!!!! Все лето вперяди

3-05-2010 15:23
На сайте с
1-01-2010

Всем Респект!!! Столько Позитивных и Оптимистичных людей ещё не видел!!!
Девушкам организаторам отдельное Рад что все добрались без *приключений*.... их хватило на отдыхе

P.S.: Миша *Москва* - Удачи и как говориться ни гвоздя ни жезла в путешествии по Нашей необьятной Родине!!!

3-05-2010 21:20
На сайте с
4-10-2009

всем привет!а че насчет8-9 мая????или уже наотдыхались???может еще куда рванем?предлагаю обсудить в четверг на группе

3-05-2010 22:07
На сайте с
9-06-2009

всем привет!!! а я только щас домой попала и быстрей сюда поделиться впечатлениями. мне ооочччень понравилось, хоть я всех и видела впервые но компания оказалась настолько приветливой и веселой, за что всем огромное спасибо, очень бы хотелось повторить.

3-05-2010 22:59
На сайте с
21-03-2009

Цитата
 Всё было супер!!!
Ещё раз отдельное спасибо нашему дорогому и бесценному товарищу Миша (Москва)!!!!
Ещё много кому хочется сказать спасибо за помощ!!!
Пол Кило Ирисок- наш главный штурман!!!
Наш незаменимый Лёха!!! Чтоб мы без него делали!!!
Александр 163- хоть и не долго был, но офигительно пожарил шашлык!!!
Потом жарить шашлык продолжил Ренат!!! Ему тоже спасибо!!!
Ю А Гагарин- без его стихов и песен мы бы заскучали!!!
Маруся, Анастасия просто молодцы....
Короче продолжать можно долго ... Всем большое спасибо за приятно проведённое время)))) 

А я от лица организатора, выражаю личную благодарность другому организатору))))
А по совместительству ещё и главному папарацци...Фото и видео корреспонденту,
Галчёнку)))))Думаю ко мне все присоединятся....
Мы тебя любим)))!!!

Только вот не надо было всю ночь нашу палатку шебуршить))))))))))))))))))))))

4-05-2010 01:25
На сайте с
26-04-2010

ааа ребята я вам завидую, на слудующюю тусовочку меня не забудьте с собой прихватить

4-05-2010 09:18
На сайте с
21-03-2009

Цитата
 ааа ребята я вам завидую, на слудующюю тусовочку меня не забудьте с собой прихватить 

Главное ,Артём,самому о себе напомнить...Не стесняться писать в теме или в личку о своём желании принять участие в очередном мероприятии...Следить за информацией на форуме...А лучше приходи на Самарскую группу...В четверг она ожидает быть весёлой...))))

4-05-2010 10:14
закрытьВаше сообщение