ищу даму
Не требующую постоянно сурдоперевода)
17-09-2015 14:07
плятство чистой воды
кто ты,добрый человек?
Если ясно и недвусмысленно изложить мысль, на пальцах обьяснять не придется) по себе сужу, хотя и не дама)Судя по анкете........ в 79 лет в Австралии женский пол превращается в кенгуру)))А кенгуру мысль свою излагает на кулаках..так что не надо нам тут чесать про райское общение)))
умеешь же ты с женщинами благоговею
кто ты,добрый человек?
ну будет тебе...сентиментальная отрочица
о как!!!
и через минуту закончил...скорострел,мля...
занятой дюже
Знаешь тоже страдаю от людей, которые свои мысли не могут излагать грамотно. Вот сидишь и догадываешься, что ему надо. Игры в экстрасенсов всегда были популярны, не пробовали с дамами так? Мне кажется им эта игра понравится, если конечно они не реалисты=)Вот я всегда говорю в лоб ...что хочу трахаться))...ну чет мою прямоту из 1000 только 999 воспринимают как надо...а одной все равно на пальцах надо излагать)))
дураки фсе
Ну все прочитал....продумАн
...........хамоватый малый я посмотрю))) А если Твои гениталии ни одной не подойдут, спустишься на форум ниже к ГОМО) Там только мычать и нужно))))К ГоМо?Нет дорогая я тогда повешусь или вскроюсь..У меня с генами все норм..отклонений нет..Надо было тебе мои темы читать пару месяцев назад..там подробно описаны мои генеталии)))А на счет хамоватый...тебе показалось...не обращай внимание..)))
Россия, Москва
17-09-2015 14:22