На сайте с
1-04-2015

Терапия и секс

После начатея приема АРТ у меня со временем снизилась чувствительность при занятии сексом либидо не знаю может я ошибаюсь но это началось после приема арт есть такие же как я и я думаю что такое может случится не только с девушкой с парнем тоже?

17-09-2015 12:12
На сайте с

У вас в анкете написано * курю травку *. Стоит знать,что каннабиоиды довольно схожи со стероидными гормонами, конкурируют как с андрогенами, так и с эстрогенами, вытесняя их из рецепторов. Со временем это ведет к нарушению либидо,а потом и к бесплодию.

Бонус на фоне продолжающегося курения табака- повышенный риск рака лёгкого ( канцерогенов в каннабисе в 2-3 раза больше, чем в табаке) и ССЗ.

17-09-2015 13:09
На сайте с
10-09-2015

послушаю

17-09-2015 13:49
На сайте с
7-07-2015

А вроде бы у калетры есть в побочках - снижение либидо и эректильная дисфункция. Она (побочка) конечно в категории *не часто* но бывает же. Какую теру кушаете?

17-09-2015 15:15
На сайте с
1-04-2015

Цитата
У вас в анкете написано * курю травку *. Стоит знать,что каннабиоиды довольно схожи со стероидными гормонами, конкурируют как с андрогенами, так и с эстрогенами, вытесняя их из рецепторов. Со временем это ведет к нарушению либидо,а потом и к бесплодию. Бонус на фоне продолжающегося курения табака- повышенный риск рака лёгкого ( канцерогенов в каннабисе в 2-3 раза больше, чем в табаке) и ССЗ. Цитата
А вроде бы у калетры есть в побочках - снижение либидо и эректильная дисфункция. Она (побочка) конечно в категории *не часто* но бывает же. Какую теру кушаете?
Цитата
Алувиа и зидовудин +ламивудин= в одной таблетке

17-09-2015 16:06
На сайте с
4-11-2012

*канцерогенов в каннабисе в 2-3 раза больше, чем в табаке*

Док, это Ваше личное мнение?

Вот наугад открыла первый источник, где написано, что *...табачный дым и дым марихуаны содержат те же самые канцерогенные соединения, но в то время, как никотин активирует эти соединения, ТГК подавляет канцероген в клетках* ( medikalnewstoday.соm)

Если т/с забоится канцерогенов, могу посоветовать приобрести хороший качественный вапорайзер)))
А ещё лучше-бросать курить всякую фигню навроде табака)

Зы. У т/с в анкете написано, что ей нравится БДСМ. Может, это просто банальное пресыщение секс-утехами?
Я вот принимаю АРВТ 6 лет, возраст далеко не юный. Но вот что-то у себя никакого снижения либидо я не замечала. Даже напротив)
Соответственно такой вопрос : влияет ли принятие АРВТ на повышение либидо?

17-09-2015 16:10
На сайте с
7-07-2015

Цитата
  Алувиа и зидовудин +ламивудин= в одной таблетке
а теперь берем в ручки аннотацию к своим таблам и смотрим есть ли в заявленных побочках ваши симптомы. Если нет, значит причина в чем то другом и скоро мы тут дружно вам ее нафантазируем)) а кто то возможно лечение и подберет

17-09-2015 17:26
На сайте с
1-04-2015

Цитата
У вас в анкете написано * курю травку *. Стоит знать,что каннабиоиды довольно схожи со стероидными гормонами, конкурируют как с андрогенами, так и с эстрогенами, вытесняя их из рецепторов. Со временем это ведет к нарушению либидо,а потом и к бесплодию. Бонус на фоне продолжающегося курения табака- повышенный риск рака лёгкого ( канцерогенов в каннабисе в 2-3 раза больше, чем в табаке) и ССЗ.
Я курила траву и сигареты на много за долго чем начала принимать терапию теру с января 2014 а все то что перечислила с 16 лет не в этом причина я думаю что в терапии...

17-09-2015 17:50
На сайте с
4-12-2009

Пила я вашу схему - ничего не падало) кхммм...тс, а может вам зарядку поделать для интимных мышц?) попробовать нужно в любом случае - как минимум ваш мужчина будет рад))

17-09-2015 18:20
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Со временем это ведет к нарушению либидо,а потом и к бесплодию.

Тут все зависит от регулярности и дозировки...Регулярное употребление в больших дозах снижает либидо...Эпизодическое наоборот усиливает...Ссылок не приведу, клинические исследования проводил лично с группой единомышленников

17-09-2015 18:22
На сайте с
4-11-2012

* какую теру кушаете?*

Ты, сестра, не увиливай. Гри, что у тебя там с либидОЙ? Коротко и ясно!

17-09-2015 20:04
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Ты, сестра, не увиливай. Гри, что у тебя там с либидОЙ? Коротко и ясно!  
все супергуд)) хочу, могу, осуществляю))
Цитата
  раньше жизнь была, а теперь мгновения, раньше @уй подымался, а теперь давление!
а мне боле нравится высказывание одного моего знакомого - слаб грит я стал... раньше одной рукой змея побороть мог, а теперь двумя не справляюсь

17-09-2015 21:18
На сайте с
30-08-2010

Марихуана ещё ни кому ни эрекции ни ума не прибавила ,но тех кто кайфует переубедить врят ли получится ,поэтому каждому своё ,кто хочет быть дураком пусть курят

17-09-2015 21:22
На сайте с

Цитата
 *канцерогенов в каннабисе в 2-3 раза больше, чем в табаке*

Док, это Ваше личное мнение?  

Цитата
 Marijuana smoke contains polycyclic aromatic hydrocarbons and carcinogens at higher concentration than tobacco smoke.    

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25012035  

Цитата
Adjusting for country, age, tobacco smoking, and occupational exposure, the odds ratio (OR) for lung cancer was 2.4 (95% confidence interval [CI]: 1.6-3.8) for ever cannabis smoking.     

http://journals.lww.com/jto/Fulltext/2008/12000/Cannabis_Smoking_and_Risk_of_Lung_Cancer_in_Men__A.7.aspx 

Т.е., дополнительно к уже имеющемуся курению табака, риск рака лёгкого возрастает еще в несколько раз .

17-09-2015 22:48
На сайте с

Цитата
Я курила траву и сигареты на много за долго чем начала принимать терапию теру с января 2014 а все то что перечислила с 16 лет не в этом причина   

Т.е 15 лет вы наркотизируетесь ? Так что вы хотите. ** 15 лет потребляю наркотики, которые крайне позитивно влияют на половую функцию **. Да,это не метамфетамин, но последствия систематического потребления так или иначе выходят наружу.

Цитата
Не существует исследований, доказывающих вред марихуаны для организма.   

Таких исследований очень много , ими весь медлайн забит. Вы без труда найдете их там. Факты неоспоримого вреда доказаны точно также, как и вреда табака.

Цитата

Обсуждать вред наркотиков , доказывая наркозависимому,что наркотики наносят неизбежный вред здоровью- сильно большая потеря времени. Есть множество других способов провести время с пользой.

17-09-2015 22:52
На сайте с
4-12-2009

Для снижения вреда вопорайзер-хороший выход, для тех кто решил не отказываться...Так же есть кексы, молоко. Нужно помнить, тетрагидроканнабинол не имеет аминогруппы, значит в воде не растворим...Растворяйте в масле, молоке

18-09-2015 08:06
На сайте с
13-12-2013

у меня тоже снизилась чувствительность и всякое желание как начала принимать теру. Наркотики не употребляю и не курю. Я считаю что из-за терапии.

18-09-2015 14:25
На сайте с
3-11-2012

Смею предположить, что в терапию что то такое добавляют для снижения либидо, что может являться еще одной из мер профилактики распространения ВИЧ.

18-09-2015 15:31
На сайте с
21-01-2014

Цитата
Смею предположить, что в терапию что то такое добавляют для снижения либидо, что может являться еще одной из мер профилактики распространения ВИЧ.

18-09-2015 15:49
На сайте с
24-07-2010

Цитата
у меня тоже снизилась чувствительность и всякое желание

Смените партнера, должно помочь

18-09-2015 16:04
На сайте с
28-04-2012

[quote вашу схему - ничего не падало)

18-09-2015 16:48
На сайте с
9-08-2011

Цитата
После начатея приема АРТ у меня со временем снизилась чувствительность при занятии сексом либидо не знаю может я ошибаюсь но это началось после приема арт

Чувствам фантазий нет предела, Этот козёл отпущения ВИЧ, как хорошо, что свои фобии и чувства показалось, можно свалить на ВИЧ. Хоть в чём-то есть польза от плюса.

19-09-2015 09:34
На сайте с
17-12-2014

Кто Алувию пьёт как с потенций?начинался и менжуюсь пить не пить?)))))

9-10-2015 16:58
На сайте с
11-02-2010

Цитата

Ацкий ад!!!
Да проще расстреливать, и дешевле
Сразу вспомнился миф, что в армии в бигус, шрапнель и прочие яства бром заливают
Лечите голову для начала

21-10-2015 21:23
закрытьВаше сообщение