Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
АЛТ, АСТ и общий билирубин.
Всем доброго времени суток. Возможно ли как-то понизить до нормы показатели перечисленные в шапке? До начала приема теры от ВИЧ эти показатели были в норме. Все было нормально. И вот при прохождении очередной мед комиссии на работе возникли подводные камни... Первая комиссия после того как стал пить терапию.
Как-то это все стало неожиданно..... Как быть, как пройти хотя бы комиссию и потом уж говорить о чем-то другом?
Как-то это все стало неожиданно..... Как быть, как пройти хотя бы комиссию и потом уж говорить о чем-то другом?
16 сен. 2015 г. в 21:05
Юрий
Пользователь
Цитата
Ну вот как-то в этот раз и в этом месте не удалось.... И врач была одна в кабинете но увы. Я конечно пройду сам с чьей то помощью или как-то еще. Просто хотелось бы знать может в др раз перед сдачей анализов попить что-то из лекарств или капельницы какие.
Купить у врачей анализ
Ну вот как-то в этот раз и в этом месте не удалось.... И врач была одна в кабинете но увы. Я конечно пройду сам с чьей то помощью или как-то еще. Просто хотелось бы знать может в др раз перед сдачей анализов попить что-то из лекарств или капельницы какие.
18 сен. 2015 г. в 06:38
Юрий
Пользователь
Цитата
АЛТ 134,90 ед/л при норме 0-41...
АСТ 93.10 ед/л при 0-40...
Билируб общ 63.90 мкмоль/л при 0-21...
Вот такие страшные цифры...
Цифры хоть озвучьте.
АЛТ 134,90 ед/л при норме 0-41...
АСТ 93.10 ед/л при 0-40...
Билируб общ 63.90 мкмоль/л при 0-21...
Вот такие страшные цифры...
18 сен. 2015 г. в 08:18
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Юрий спасайте печень!!!!С такими показателями серьезные геппопротекторы пить надо!!!Сходите к инфекционисту

18 сен. 2015 г. в 08:52
Юрий
Пользователь
Инфкционисту как-то индеферентно.... поставил сейчас первый укол гептрала.
18 сен. 2015 г. в 12:24
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Удачи в не легкой борьбе!!!!
Маленький совет,возьмите еще овес обыкновенный,в аптеке желательно,помогает почистить печень!!!!
Маленький совет,возьмите еще овес обыкновенный,в аптеке желательно,помогает почистить печень!!!!

18 сен. 2015 г. в 13:25
Юрий
Пользователь
Овес я могу в поле взять))) с корня. Еще и тебе выслать)))
Я взял ёще таблетки. По две три раза в день после еды.
Я взял ёще таблетки. По две три раза в день после еды.
18 сен. 2015 г. в 14:17
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
Высылай,буду ждать!!!!)))Качественный овес для нас болезненных нычче на вес золота

18 сен. 2015 г. в 14:29
Юрий
Пользователь
Цитата
Пеши адрес. Я кстати перед первым уколом сдал еще раз кровь. Билирубин уже был 140... но я там в эти дни сильно эмоционально переживал по нескольким серьезным поводам...
Высылай,буду ждать!!!!
Пеши адрес. Я кстати перед первым уколом сдал еще раз кровь. Билирубин уже был 140... но я там в эти дни сильно эмоционально переживал по нескольким серьезным поводам...
19 сен. 2015 г. в 21:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
А лечить не пробовали?
22 сен. 2015 г. в 19:15
Юрий
Пользователь
Цитата
Да доктор мне сказала, что для меня нормальные анализы. А билирубин от реатаза такой и не упадет ни от гептрала ни от другого.... Менять его отказалась. Единственное, что предложила сказать на медкомиссии что у меня и от чего такой билирубин....
Что без работы остаться, что теру пить бросить думаю все одно....
А лечить не пробовали?
Да доктор мне сказала, что для меня нормальные анализы. А билирубин от реатаза такой и не упадет ни от гептрала ни от другого.... Менять его отказалась. Единственное, что предложила сказать на медкомиссии что у меня и от чего такой билирубин....
Что без работы остаться, что теру пить бросить думаю все одно....
22 сен. 2015 г. в 20:17
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Попробуйте поменять доктора.
А так по подробней почитайте темы по безинтерфероновой терапии. Реатаз наверно лучше заменить.
Цитата
Это все фуфло, потрать лучше деньги на противовирусные препараты
Да доктор мне сказала, что для меня нормальные анализы.
Попробуйте поменять доктора.
А так по подробней почитайте темы по безинтерфероновой терапии. Реатаз наверно лучше заменить.
Цитата
С такими показателями серьезные геппопротекторы пить надо
Это все фуфло, потрать лучше деньги на противовирусные препараты
26 сен. 2015 г. в 10:38
Юрий
Пользователь
Проколол гептрала 10 уколов, таблетки пил омепразол, урсодез и еще какие-то не помню. Что дали в инфекционке.
АЛТ и АСТ децэл только упали.... А билирубин нормально подсел до 37)))
Еще давали там же аж 6 ампул эсенсеале. С понедельника их проставлю еще. Погляжу результат. С алкашкой завязать надо узлом. Хоть и не сказать, что я уж прям выпивоха но иногда позволял себе за воротник)))
АЛТ и АСТ децэл только упали.... А билирубин нормально подсел до 37)))
Еще давали там же аж 6 ампул эсенсеале. С понедельника их проставлю еще. Погляжу результат. С алкашкой завязать надо узлом. Хоть и не сказать, что я уж прям выпивоха но иногда позволял себе за воротник)))
3 окт. 2015 г. в 18:33
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня лет пять назад алт было 225, и ничего, чувствовал себя хорошо, пиво хлестал только так, ел что попало, да и вообще вёл нездоровый образ жизни... А потом его кардинально изменил, уже давно стало не интересно бухать, занимаюсь спортом и правильно питаюсь, алт сама упала до 80 примерно, а потом начал лечить гепС и сейчас все показатели в норме. Правда арвт пока не начал.... ГепС с 97 года
13 окт. 2015 г. в 06:49
andrei
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Завязывай с алкашкой и садись на овес и Фосфоглив форте по 2 утром и вечером на пару месяцев минимум . Сдашь анализы посмотришь результат.
18 дек. 2015 г. в 16:01
Андрей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Лечить надо а не овсы с фосфогливами лопать.
18 дек. 2015 г. в 17:55
РобинзонПузо
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Цитата
У меня лет пять назад алт было 225, и ничего, чувствовал себя хорошо, пиво хлестал только так, ел что попало, да и вообще вёл нездоровый образ жизни... А потом его кардинально изменил, уже давно стало не интересно бухать, занимаюсь спортом и правильно питаюсь, алт сама упала до 80 примерно, а потом начал лечить гепС и сейчас все показатели в норме. Правда арвт пока не начал.... ГепС с 97 года
18 дек. 2015 г. в 18:38

Купить у врачей анализ, а уже потом разбираться.