На сайте с
1-04-2010

я (+), а моя супруга (-)!!! как так может быть????

Скажите пожалуйста! Как так может быть: я (+), а жена (-)????????
Живу со своей супругой уже 3 года! Почти никогда не предохранялись!
В марте этого года наконец то созрели стать родителями, а для этого решили с начало сдать анализы на НА ВСЁ, выяснилось что у меня ВИЧ, а у неё ничего! Четыре раза пересдавали и всегда я (+), а она (-)! врач который в последний раз выдавал результаты, сказал: что я уже не меньше трёх лет (+)! Я очень рад что моя вторая половинка (-),! На её вопрос, почему я её ещё не заразил, врач не дал никого внятного ответа! На данный момент она хочет тоже заболеть как нибудь от меня, что бы спокойно жить вместе дальше!

26-04-2010 19:12
На сайте с
23-08-2009

Еще и не такое бывает))
А если серьезно то сейчас надо подумать головой и ей и вам тем более если хотите ребенка.

26-04-2010 19:44
На сайте с
4-11-2009

Алексей, моя личная маленькая история, не буду вас утомлять глубинным рассказом, но пишу для того чтоб вы задумались, я вышла замуж 8 лет тому назад, муж был +, я -, любили друг друга, сорвало и голову и разум, теперь все прошло, хотя из нас никто такого финала не желал, думали будем жить до конца дней, и поверьте ничего хорошего я не чувствую кроме пустоты, и тупого чувства разочарования, конечно всё это со временем пройдет, но я лично не этого хотела...никому не нужна жертвенная любовь, нас в этом плане не воспитывают, а за границей много таких семей и отлично живут, это и есть настоящая любовь, забота о ближнем, не будьте эгоистами, как мы, извините за резкость, вам ещё дитя растить, удачи вам от всего сердца....

26-04-2010 20:14
На сайте с
22-04-2010

Так бывает,и не редко! При одном половом контакте,без предохранения,шанс заразить партнера где то 1-2%.Я так же живу с мужем 2 года,а он -)))Советую вашей жене перепровериться через 3,6 месяцев.вполне возможно,что заражение могло произойти недавно,и антител к вирусу еще очень мало,что бы тест их увидел)))

26-04-2010 20:16
На сайте с
23-09-2009

Это бывает... Мы с женой 6 лет не предохронялись, и в результате она -. А у меня + уже больше 10 лет. Но сейчас предохроняемся, так как везти вечно не будет.
И вам того же желаю.
А как такое может быть вам никто толком не сможет ответить...

26-04-2010 20:36
На сайте с
23-09-2009

Цитата
На данный момент она хочет тоже заболеть как нибудь от меня, что бы спокойно жить вместе дальше!  

мдааааа игру нашли...........как бы зарозится
тут мечтаешь как бы валечится когда нибуть, а вы хернёй решили заняться!!!

26-04-2010 21:05
На сайте с
1-04-2010

ПетровичFM! Я не в коем случаи не хочу что бы моя вторая половинка заболела от меня и всеми способами и силами буду припятствовать этому! Но ЕЁ в душе и ЕЁ глазах, я вижу что она считает себя виноватой в том что я (+), а она (-)! Я незнаю, что мне сделать, что бы выбить из ЕЁ головы эту чушь (виновность передомной)! Вот думаю!!! может ЕЙ предложить оставить меня и найти себе здорового молодого человека! Если она это сделает, то я буду спокоен за ЕЁ здоровье! Но я прекрано знаю что она этого никогда не сделает, а лишь только вподёт в депресию из-за моих слов!

26-04-2010 21:18
На сайте с
1-04-2010

Алюньчик!!! я не в коем случаи не позволю ЕЙ зарозиться от меня!!! Просто она вбила себе в голову, что это единственный способ исправить вину передомной!

26-04-2010 21:22
На сайте с
1-04-2010

Славик! Спасибо, что предупредил! Я думал что если за три года она не заразилась от меня, значит она никогда от меня не заразится!

26-04-2010 21:24
На сайте с
23-03-2010

А у нас ситуация противоположная! Я+, а любименький-!!! Я, когда узнала, что положительная, то хотела во что бы то ни стало расстаться с ним (ради него), но он не позволил! Он поддержал меня очень сильно в трудную минуту, помог справиться с депрессией! Я благодарна ему за то, что он не считает меня +, что не напоминает мне об этом и заставляет верить в то, что я здорова! Мы в последнее время вообще не предохраняемся ( он так хочет и настаивает на этом), но он - ! Я настаиваю на предохранении, но он ни в какую! Что я могу в этом случае сделать? Это его выбор! Люблю его безумно, он у меня самый лучший!

26-04-2010 21:33
На сайте с
1-04-2010

Полностью с Вами согласен ПетровичFM, в том что она должна обязательно быть здоровой для вынашивания ребёнка! Но риск существует! Ответственность за ЕЁ здоровье несу только и я это понимаю прекрасно! НО ОНА ДЕВУШКА И НИЧЕГО НЕ ВИДИТ И ВИТЕТЬ НЕ ХОЧЕТ, КРОМЕ МЕНЯ И МОЕГО НЕДУГА, И ВИНИТ ТОЛЬКО СЕБЯ В ЭТОМ!
А с врачами у меня пока проблемы! О том что я (+), мы узнали в середине марта этого года и до сих пор я никак не могу съездть в СПИДцентр (на соколинке) сдать анализы и встать на учёт, так как они принимают только по будням, а для меня вырваться с работы в будни не реально! Так что о своём ИС и ВН я узнаю только в начале июня, когда пойду в отпуск!

26-04-2010 22:19
На сайте с
1-04-2010

Марина! значит ваш супруг, точно также как моя жена хочит заразиться от вас! Не в коем случаи не дайте этому случиться!!!!!!!!!!

26-04-2010 22:21
На сайте с
17-01-2010

Мы 8 лет вместе, 7 лет я (+), Любимый (_)
И пусть так все и остается...
Чего и вам желаю

26-04-2010 23:23
На сайте с
1-04-2010

Спасибо Всем за информацию!

27-04-2010 11:31
На сайте с
5-04-2010

Цитата
Мы 8 лет вместе, 7 лет я (+), Любимый (_) И пусть так все и остается... Чего и вам желаю

Подобная история была и со мной... муж -, а я +... К сожалению или счастью - расстались, но это лучше чем каверкать жизнь человеку...)
))Это так - отступление в сторону, а не пропаганда бракоразводных процессов.
Берегите и дорожите здоровьем близких Алексей, такой преданной женой нельзя разбрасываться! ! !

27-04-2010 17:16
На сайте с
2-11-2009

мы 4 года вместе, и на 4м году жизни, выяснилось, что он +.
Много нас таких - дискордантных и никто толком объяснить не может сей феномен. А все потому, что на самом деле про этот вирус никто толком ничего не знает, к сожалению
заболеть, чтобы не чувствовать вины? чушь несусветная! А вот по каким параметрам врач смог определить, что у тебя ВИЧ около 3х лет? Это ж где такие врачи мудрые водятся?

27-04-2010 17:58
На сайте с
1-04-2010

ОК! Я о том что пока ещё не совсем всё понимаю! Спасибо говорю за то, что мне всё внятно и понятно объяснили! я очень переживаю за свою супругу и теперь мне стало спокойней немного!

27-04-2010 18:13
На сайте с
1-04-2010

афина! вот дословно повторяю слова врача из моей поликлиники где мы сдавали в последний раз анализы: вирус у вас давнишний, уже не менее трёх лет! мне очень жаль! а ведь такой ещё молодой! ----дословно написал!

27-04-2010 18:21
На сайте с
1-04-2010

Alenushkin! Спасибки за поддержку!

27-04-2010 18:24
На сайте с
2-11-2009

добрый врач такой! удавила бы. а чего вы не спросили - по каким показателям он это определил? в поликлинике? на основании анализа ИФА? Не мог он определить сроки! а не добавил, что пора тапками белыми обзаводиться? судя по его Очень Жаль, мог бы и это сказать. Вроде врач, вроде должен быть осведомлен................век живи - век удивляйся!

27-04-2010 19:21
На сайте с
1-04-2010

Когда в последний раз мне подтвердили диагноз!!! Я ничего не хотел у неё спрашивать, побыстрей уйти хотел!!! А после того когда я увидел, что она приклеила результаты анализов в мою медкарту, я вообще туда никогда не приду!

27-04-2010 19:27
На сайте с
22-12-2009

Цитата
 Цитата

добрый врач такой! удавила бы. а чего вы не спросили - по каким показателям он это определил? в поликлинике? на основании анализа ИФА? Не мог он определить сроки! а не добавил, что пора тапками белыми обзаводиться? судя по его Очень Жаль, мог бы и это сказать. Вроде врач, вроде должен быть осведомлен................век живи - век удивляйся! 
Вам самим впору врачем становиться... Как вы тогда вообще верите диагнозам и врачам? P.S. Я не верю... Люди не торопитесь пожалуйста познакомиться с господом, и не напрашивайтесь, он тоже устаёт...

27-04-2010 20:30
На сайте с
2-11-2009

Как вы тогда вообще верите диагнозам и врачам?
..............................................................................................................................................................
не верю, пока у нескольких врачей диагноз не подтвердится. Сегодня нельзя определить - сколько человек болен и когда произошло заражение, если только человек сам не знает. И разве может врач говорить такие вещи? Должен был отправить в СЦ, а не делать такие выводы.
Алексей, вам не в поликлинику нужно идти, а в Спид Центр - там все и разъяснят.

27-04-2010 23:26
На сайте с
1-04-2010

АФИНА! спасибки за поддержку! В СЦ я обязательно пойду, но только в начале июне, во время отпуска, а сейчас с работы в будни не могу отлучиться на весь день! В всою поликлинику по месту прописки я ходил сдавать анализы в 5-й раз, и вот там такой врач инфекционист была! До этого мы сдавал в четырёх разных местах, там нам просто говорили что я (+), супруга (-) и давали мне направление в СПИДцентр на Соколинке! Теперь у меня 5 направлений СЦ! ЦЕЛАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

28-04-2010 10:11
На сайте с
15-06-2009

http://www.youtube.com/watch?v=VutMLnjXTY4

28-04-2010 11:51
На сайте с
15-06-2009

Цитата
 Никуда не годится
Спокойно жить - не получится! Болезнь приводит к летал 

Петрович, ну как всегда
Как меня всегда... человек при этом адеквате и я вижу, что очкует временами, поскольку один раз у нас порвалсо... Вот и думай, стоит ли с минусами связываться. За 1,5 года седых волос себе добавила. Правда, ща налидилось,все харашо, резинки надеваем и зашибись.

28-04-2010 12:00
закрытьВаше сообщение